ага, Оля)) вот они, знакомые все ники)Комиссарша с Еката - Оля штоль?)
А чем там у них закончилось ДУ? Я концову не застал
Kalisto, Зубр, Снайпер, Denko, Neyvin…
ага, Оля)) вот они, знакомые все ники)Комиссарша с Еката - Оля штоль?)
Про шесть лет я забыл))))Дак шесть лет прошло!
Оля, да. по управлению результаты точные цифры не помню но вообщем всё не очень радостно. Заматервший сначала выкладывал эксперимент на сайт, потом тихо свернул. это биржа. чё тут. никто никому ничего гарантировать не может априори.Комиссарша с Еката - Оля штоль?)
Мы склеротики? Сам ты тормоз. После Лукича и я могу пообзываться!!!Склеротики!!! Плюсадин он обзывался...
они одновременно написали. ты ж вроде после обедаМы склеротики? Сам ты тормоз. После Лукича и я могу пообзываться!!!
Ух как эта Оля меня херачила с моей торговлей и с тем, что по ее мнению я на форуме командовать хотела кому и про что писать во время споров))Комиссарша с Еката - Оля штоль?)
Ага, после обеда. Обед будет в ужин. Я ничего себе не принесла. Поленилась. Я не зная, я добрая, Де это знает, а потом раз сообщение после Кости, значит- после, значит подглядел. Будет быстрее приходить товарищам ( нам с тобой) на помощь в наших изысканиях.они одновременно написали. ты ж вроде после обеда
так. а еще бывает, что для нормального общения нужен круг ограниченных людей. дабы на их фоне... шучу))))У вас не так? А вообще для нормального общения, все же нужен ограниченный круг людей. Вернее не круг, а их количество.
с Хирургом спутал наверное?да!! +1. канеш. странно..мне почему то помнится что он куда то к брокерам свалил. спутал с кем то
привет, Лёш. "назад в будущее"(с) ыыыпривет, Лёш. "назад в будущее"(с) ыыы
Мне пожалуйста в 2008Привет старой гвардии!
Возвращаемся в прошлое?)
не. Алексей вона он. да и появляется тут хоть и редко. основной состав то я поимённо всех в обязательном порядке.с Хирургом спутал наверное?
ну да. когда леманы грохнулись в выходные - открытие понедельник и дальше вся неделя. Мех всё куда то в архив запихал. там скрины были с торгов. почитать быМне пожалуйста в 2008
наверно по адресу ссылка будет.А я на себя не понадеялся и отдал в надежные руки. Мож зря - не знаю. Пока заходить в лонги ни куда не буду. Вот жду когда в разгуляе на стопы свезут, тогда и устрою перекур. Уж больно нервная атмосфера на рынке. Или старею...))
Если честно то торговля перестала приносить удовольствие. Да и инвестирование радость и деньги приносит только раз в год.))))
Ты слушал? А то неохота 40 минут слушать. Какое краткое описаниЕ? то что все же влияет, я поняла))наверно по адресу ссылка будет.
http://www.youtube.com/watch?time_continue=79&v=IQ5ScpXxDDo
НАЖОРИСТЫЕ годы уходят. ((Ты слушал? А то неохота 40 минут слушать. Какое краткое описаниЕ?