Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Комиссарша с Еката - Оля штоль?)
А чем там у них закончилось ДУ? Я концову не застал
Оля, да. по управлению результаты точные цифры не помню но вообщем всё не очень радостно. Заматервший сначала выкладывал эксперимент на сайт, потом тихо свернул. это биржа. чё тут. никто никому ничего гарантировать не может априори.

Decotrader

New member
Комиссарша с Еката - Оля штоль?)
Ух как эта Оля меня херачила с моей торговлей и с тем, что по ее мнению я на форуме командовать хотела кому и про что писать во время споров))
Вот кстати да- захотите от меня избавиться- зовите эту горлопанку. С первым постом от нее меня тут не будет.

а вообще иногда задумывалась, а зачем вот это все вспоминать? Интересно пару дней перетиреть все вспомнить, а потом как вспомнишь сколько лет прошло и ничего не вернуть.. сколько накосячил на ровном месте))).. и думаешь- нафига вспоминал?? У вас не так? А вообще для нормального общения, все же нужен ограниченный круг людей. Вернее не круг, а их количество.

Decotrader

New member
они одновременно написали. ты ж вроде после обеда
Ага, после обеда. Обед будет в ужин. Я ничего себе не принесла. Поленилась. Я не зная, я добрая, Де это знает, а потом раз сообщение после Кости, значит- после, значит подглядел. Будет быстрее приходить товарищам ( нам с тобой) на помощь в наших изысканиях.

У вас не так? А вообще для нормального общения, все же нужен ограниченный круг людей. Вернее не круг, а их количество.
так. а еще бывает, что для нормального общения нужен круг ограниченных людей. дабы на их фоне... шучу))))

Хирург

New member
Luckich,Костя, ты мне в личку что-то отправлял? у меня просто ящик был переполнен, не пришло. Можешь продублировать?

А я на себя не понадеялся и отдал в надежные руки. Мож зря - не знаю. Пока заходить в лонги ни куда не буду. Вот жду когда в разгуляе на стопы свезут, тогда и устрою перекур. Уж больно нервная атмосфера на рынке. Или старею...))

Если честно то торговля перестала приносить удовольствие. Да и инвестирование радость и деньги приносит только раз в год.))))
наверно по адресу ссылка будет.
http://www.youtube.com/watch?time_continue=79&v=IQ5ScpXxDDo

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху