Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Хирург

New member
епть, я тогда чото недопоняла с первого раза, думала сделку можно закрыть раньше, чем через три месяца, например, незадолго следующего IPO

а получается надо основную сумму на две части разбивать, одна часть в предыдущей сделке болтается (3 мес), другой в новое IPO влезать......ну, или депо доливать
так?
Выйти полностью из сделки можно только через 3 мес. А вот застраховать доходность по сделке, если посчитаешь нужным, можно внутри этого периода с помощью опционов. Вот с этим ты наверное перепутала.

По-хорошему, общую сумму денег лучше разбить минимум на три части, чтобы участвовать во всех IPO без накладок. Ну это в качестве диверсификации, когда сумма позволяет. А так в любом случае, даже когда ты будешь всей суммой участвовать в каждом IPO, после того как деньги освободились от предыдущего, пусть даже пропустишь несколько размещений, всё равно доходность у таких клиентов на мой взгляд просто отличная.

Decotrader

New member
охота в смысле добыча\убийство животных, ну и побывать тожа)
Такой юный натуралист прям)) У меня приятельница пыталась приобщиться к увлечению мужа охотой.На долго ее не хватило. Все же это не для всех. Я из тех кто против этого. Когда коллега мне показывала фотки с их охоты и где позируют у отрезанных голов или просто окровавленные туши криволежащие... Просто не вижу ( это я свое мнение) в этом чего-то здоровского, когда ты убиваешь из ружья, ясно что у животного нет шансов. Ну т.е. заведомо это добыча будет полюбому. Т.е. это и не добыча, т.е. нет повода гордиться собой и чем-то хвастаться перед другими.
Я тебя не поучаю, не критикую- просто по этому поводу у меня такие мысли. В этой теме нет повода ну ни зависти... как сказать ... пришёл- убил. Вот, короче так любой сможет. ВОт что, нащупала смысл посыла.

Лёля

New member
Выйти полностью из сделки можно только через 3 мес. А вот застраховать доходность по сделке, если посчитаешь нужным, можно внутри этого периода с помощью опционов. Вот с этим ты наверное перепутала.

По-хорошему, общую сумму денег лучше разбить минимум на три части, чтобы участвовать во всех IPO без накладок. Ну это в качестве диверсификации, когда сумма позволяет. А так в любом случае, даже когда ты будешь всей суммой участвовать в каждом IPO, после того как деньги освободились от предыдущего, пусть даже пропустишь несколько размещений, всё равно доходность у таких клиентов на мой взгляд просто отличная.
понятно

Decotrader

New member

Я правильно понимаю, что ты входишь в "кружок" тех, кто создает объемы и поднимает котиры, а потом кроется о ... лузеров?

Хирург

New member
Я правильно понимаю, что ты входишь в "кружок" тех, кто создает объемы и поднимает котиры, а потом кроется о ... лузеров?
Не совсем так, но грубо можно и так сказать)) просто котиры специально никто не поднимает, точнее поднимает, но не мы))

Лёля

New member
Запрет на полеты в Египет продлится на годы

10 ноября. FINMARKET.RU - В понедельник на совещании у премьер-министра Дмитрия Медведева обсуждалась возможность запрета на полеты россиян не только в Египет, где произошло крушение Airbus-A321, но и в другие потенциально опасные страны.

"Запрет на полеты в Египет продлится не месяц-другой, а годы", - заявил источник "Коммерсанта" в аппарате российского правительства. Такие же запреты, по словам собеседника “Ъ”, будут в будущем вводиться и в "отношении других стран".
http://www.finmarket.ru/main/article/4154488

Decotrader

New member
Не совсем так, но грубо можно и так сказать)) просто котиры специально никто не поднимает, точнее поднимает, но не мы))
Фулюганы. Хотя не наших- можно. А интересно, как наши кто с тобой... связался решили что они тебе доверяют? Ведь ты знаешь их ФИО, суммы... ну наыверняка телефоны , может и адреса... Писец!! Лёша!!! Ты всё про них знаешь))))
Просто интересно как соглашаются на первый раз)) Как ты потом прессуешь, это ясно- уже попались)) Цап-царап. А вот сначала?

Лёля

New member
а Натусик может спокойно лететь

Немцы не отказываются от отдыха в Египте

В нынешнем году Египет, похоже, вновь ожидает приток туристов из Германии. С января по сентябрь его курорты посетили 737 тысяч немцев, что почти на 20% больше, чем за 9 месяцев прошлого года, отмечают в DRV. В DER Touristik говорят, что к началу ноября продали на 60% больше туров на нынешний зимний сезон, чем годом ранее.

Правда, популярный среди россиян Шарм-эль-Шейх у немцев никогда не был излюбленным египетским курортом, утверждают в DRV. В настоящее время там отдыхают около 2 тыс. немецких туристов, говорится в пресс-релизе. Более 90% немцев, выезжающих на курорты Красного моря, согласно, заявлению DRV, предпочитают материковую часть Египта, например Хургаду или Марса-эль-Алам.

В TUI сообщили, что более 90% клиентов, приобретающих у туроператора путевки в Египет, предпочитают отдыхать в Хургаде. На втором месте по популярности - Марса-эль-Алам.
http://www.finmarket.ru/database/news/4155268

pampa

New member
Такой юный натуралист прям)) У меня приятельница пыталась приобщиться к увлечению мужа охотой.На долго ее не хватило. Все же это не для всех. Я из тех кто против этого. Когда коллега мне показывала фотки с их охоты и где позируют у отрезанных голов или просто окровавленные туши криволежащие... Просто не вижу ( это я свое мнение) в этом чего-то здоровского, когда ты убиваешь из ружья, ясно что у животного нет шансов. Ну т.е. заведомо это добыча будет полюбому. Т.е. это и не добыча, т.е. нет повода гордиться собой и чем-то хвастаться перед другими.
Я тебя не поучаю, не критикую- просто по этому поводу у меня такие мысли. В этой теме нет повода ну ни зависти... как сказать ...
ну не юный уже))) охота дело не женское, во всяком случае на копытных и медведя. "... пришёл- убил. Вот, короче так любой сможет." если бы так все было просто, зверя бы не стало лет пятьдесят назад

Хирург

New member
Фулюганы. Хотя не наших- можно. А интересно, как наши кто с тобой... связался решили что они тебе доверяют? Ведь ты знаешь их ФИО, суммы... ну наыверняка телефоны , может и адреса... Писец!! Лёша!!! Ты всё про них знаешь))))
Просто интересно как соглашаются на первый раз)) Как ты потом прессуешь, это ясно- уже попались)) Цап-царап. А вот сначала?
На рынке просто действуют законы спроса и предложения. И если ты знаешь, где спрос превышает предложение и у тебя есть возможность купить по лучшей цене, то почему бы на этом не заработать?))
Я знаю и что, я что криминальный персонаж какой-то? )) Это нормально. Сотрудники банков также всё знают про своих клиентов, ты даже банковскими услугами не пользуешься чтоль?
Ладно, я щас в дороге, отвечу позже, может завтра. ;-)

Decotrader

New member
ну не юный уже))) охота дело не женское, во всяком случае на копытных и медведя. "... пришёл- убил. Вот, короче так любой сможет." если бы так все было просто, зверя бы не стало лет пятьдесят назад
Ну не знаю, ты хочешь сказать, что идешь на охоту не в ... разведанные места? или как там оно называется? ( про лицензии и прочее я знаю) я про то что там есть специально обученные люди, знатоки выведывать все, загонять, следить.. Или нет? Или ты просто идешь с лицензией в определенное время и там шарахаешься пока кого не встретишь хоть день. хоть месяц? Я вот про что.( про подготовку места и времени и... наличии популяции и знании троп их миграции...)

Decotrader

New member
На рынке просто действуют законы спроса и предложения. И если ты знаешь, где спрос превышает предложение и у тебя есть возможность купить по лучшей цене, то почему бы на этом не заработать?))
Я знаю и что, я что криминальный персонаж какой-то? )) Это нормально. Сотрудники банков также всё знают про своих клиентов, ты даже банковскими услугами не пользуешься чтоль?
Ладно, я щас в дороге, отвечу позже, может завтра. ;-)
Смысл ясен, но чисто психологический расклад при принятии решения интересен.
Для меня большим аргументом служили бы твои озвучиваемые сделки на длинном периоде, твоя аккуратность к деньгам и что ты долго на рынке и кстати достаточно быстро раскрутился. Чего-то сейчас вспомнила, так ты торговать стал совсем еще сопливым вроде)))

Лёля

New member
ЦБ отозвал лицензии у 5-ти кредитных организаций

ЦБ РФ принял решение отозвать лицензии и назначить временные администрации в 5-ти кредитных организациях, которые проводили высокорискованную политику и занимались отмыванием денег.

В частности, ЦБ отозвал лицензию у "Русского Славянского банка" (Банк "РСБ 24" (АО) (рег. № 1073, г. Москва) из-за легализации доходов, полученных преступным путем. Банк также проводил высокорискованную кредитную политику и не создавал адекватных принятым рискам резервов на возможные потери по ссудам.

Региональный банк развития химичил с отчетностью

"Тор Кредит", "Межрегионбанк", "РБС" потеряли капитал

ЦБ РФ с 10 ноября также отозвал лицензии у небанковской кредитной организации "Тор Кредит", "Межрегионбанк" и "Региональный банк сбережений" ("РБС").

Данные кредитные организации проводили высокорискованную кредитную политику, связанную с размещением денежных средств в низкокачественные активы, и в результате утратили капитал.
http://www.vestifinance.ru/articles/64197

то-то я смотрю, наш местный банковский рецидивист сегодня отсутствует.....небось, по банкам бегает, очередь занимает :)

то-то я смотрю, наш местный банковский рецидивист сегодня отсутствует.....небось, по банкам бегает, очередь занимает :)
Я его озадачил постом #77
)))
Хочешь и тебя озадачу?
Я маленько купил фьючикоф Голды.
(высунул язык)
б-е-е-еееее
)))

sarychin

Well-known member

ЦБ РФ принял решение отозвать лицензии и назначить временные администрации в 5-ти кредитных организациях, которые проводили высокорискованную политику и занимались отмыванием денег.

В частности, ЦБ отозвал лицензию у "Русского Славянского банка" (Банк "РСБ 24" (АО) (рег. № 1073, г. Москва) из-за легализации доходов, полученных преступным путем. Банк также проводил высокорискованную кредитную политику и не создавал адекватных принятым рискам резервов на возможные потери по ссудам.

Региональный банк развития химичил с отчетностью

"Тор Кредит", "Межрегионбанк", "РБС" потеряли капитал

ЦБ РФ с 10 ноября также отозвал лицензии у небанковской кредитной организации "Тор Кредит", "Межрегионбанк" и "Региональный банк сбережений" ("РБС").

Данные кредитные организации проводили высокорискованную кредитную политику, связанную с размещением денежных средств в низкокачественные активы, и в результате утратили капитал.
http://www.vestifinance.ru/articles/64197

Дама, закусывайте!))) Ну, или надевайте очки, когда баяны заливаете.)))

Лёля

New member
Дама, закусывайте!))) Ну, или надевайте очки, когда баяны заливаете.)))
ну, вы хоть красненьким выделяйте.....я сегодня диагонально пробежалась.....всё внимание на Лукича потратила.....экскурс по волнам моей памяти :)

Лёля

New member
Удар за ударом: что останется от туриндустрии в 2015 году

Все исключено

Сидим дома
http://www.rbc.ru/opinions/society/10/11/2015/5641a6d99a79478a3a63ff18

sarychin

Well-known member
ну, вы хоть красненьким выделяйте.....я сегодня диагонально пробежалась.....всё внимание на Лукича потратила.....экскурс по волнам моей памяти :)
Ну, это то понятно. Сам как побывал в те давние времена.
А Красненьки не выделял сегодня. Исключительно беленьким. У меня сегодня почти праздник.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху