Рюкзак, удочка или ружье, кузовок для грибов ...Удар за ударом: что останется от туриндустрии в 2015 году
Все исключено
Сидим дома
http://www.rbc.ru/opinions/society/10/11/2015/5641a6d99a79478a3a63ff18
Рюкзак, удочка или ружье, кузовок для грибов ...Удар за ударом: что останется от туриндустрии в 2015 году
Все исключено
Сидим дома
http://www.rbc.ru/opinions/society/10/11/2015/5641a6d99a79478a3a63ff18
когда охота организованная, работает приличное количество людей помимо стрелков - это не труд и он в зачет не идет?Ну не знаю, ты хочешь сказать, что идешь на охоту не в ... разведанные места? или как там оно называется? ( про лицензии и прочее я знаю) я про то что там есть специально обученные люди, знатоки выведывать все, загонять, следить.. Или нет? Или ты просто идешь с лицензией в определенное время и там шарахаешься пока кого не встретишь хоть день. хоть месяц? Я вот про что.( про подготовку места и времени и... наличии популяции и знании троп их миграции...)
и памперсы ))Рюкзак, удочка или ружье, кузовок для грибов ...
сегодня был День Полиции ) ......Ну, это то понятно. Сам как побывал в те давние времена.
А Красненьки не выделял сегодня. Исключительно беленьким. У меня сегодня почти праздник.
банковский рецидивист - бывший мент?сегодня был День Полиции ) ......
Дык ещё и турбины там что то где то, на пол-ставки )))банковский рецидивист - бывший мент?окстись
версия намбер ту:
сегодня еще и Международный день бухгалтерии (День бухгалтера)
ладно....допишу.....(заглядывая в досье)Дык ещё и турбины там что то где то, на пол-ставки )))
Добрый вечер всем. А что про золотишко? Вроде покупай подешевело.Какие мысли?Я его озадачил постом #77
)))
Хочешь и тебя озадачу?
Я маленько купил фьючикоф Голды.
(высунул язык)
б-е-е-еееее
)))
Сомнительно это все пока. Хотя это зависит от того, что Вы хотите поиметь. Точнее сколько.Добрый вечер всем. А что про золотишко? Вроде покупай подешевело.Какие мысли?
сегодня был День Полиции ) ......
За что вам там в ваших ЦРУхах деньги плотЮт? Вы ж американский народ с такой работой по миру пустите и страну разорите!((( Какая безответственность. Доложите вашему начальнику, что я дал вам трое суток гауптвахты.ладно....допишу.....(заглядывая в досье)
бывший бухгалтер с судостроительного завода![]()
ишь, расхрабрился......ничаво-ничаво....в пытошной всё подпишитеЗа что вам там в ваших ЦРУхах деньги плотЮт? Вы ж американский народ с такой работой по миру пустите и страну разорите!((( Какая безответственность. Доложите вашему начальнику, что я дал вам трое суток гауптвахты.
ну какой почти праздник то? )За что вам там в ваших ЦРУхах деньги плотЮт? Вы ж американский народ с такой работой по миру пустите и страну разорите!((( Какая безответственность. Доложите вашему начальнику, что я дал вам трое суток гауптвахты.
мы благотворительностью не занимаемяА что про золотишко? Вроде покупай подешевело.Какие мысли?
может независимость Панамы провозглашал? в другой жизни....Всемирный день науки
Всемирный день молодежи
Международный день бухгалтерии (День бухгалтера)
День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации
День первого провозглашения независимости Панамы
или Всемирный день молодежи отмечает, ну почти же :mrgreen:может независимость Панамы провозглашал? в другой жизни....
Нам не надо 900 нам по200 и 500. 3% мне бы хватило. Я ддумаю 1960 справедливая цена. А будет как будет.Сомнительно это все пока. Хотя это зависит от того, что Вы хотите поиметь. Точнее сколько.
Забил болт на диету. Втихаря нажарил картошки (черноземной)на оливковом масле, и для вкуса добавил чуть сливочного для запаха , достал огурчика маринованного, и сделал отбивную из вырезки.ну какой почти праздник то? )
день науки не рассматриваем, априориили Всемирный день молодежи отмечает, ну почти же :mrgreen: