Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
Вот Панама, бля... Не помню.. Хотя вполне допускаю...
Думаю панама была первая. Потому и не помнишь. С голой жопой вдольберега моря, но обязательно в панамке, которая независимо от тебя оказывалась у тебя на голове. Такая, прям независимая Панама.
Эх, голожопое детство)))

sarychin

Well-known member
Писец... То что забил, пралино!!! нО ЧЕРНОЗЕМНАЯ КАРТОШКА С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ??? Более кощунственного сочетания сложно подобрать. Не патриот ты.
И партбилет обменял на три бушиные ножки и бутылку пепси колы.)))

де Голль

Well-known member
Думаю панама была первая. Потому и не помнишь. С голой жопой вдольберега моря, но обязательно в панамке, которая независимо от тебя оказывалась у тебя на голове. Такая, прям независимая Панама.
Эх, голожопое детство)))
Точно! А я не дотумкал... Конечно была панама! На пуговичках... Белая с синим!!!

Лёля

New member
анонс на 11 ноября

Праздники – 11 Ноября • Всемирный день мини-лыж• День написания бумажных писем• День офтальмолога• День окончания первой мировой войны• Праздник заквашенных• Международный день энергосбережения• День независимости - Польша

кто такие ЗАКВАШЕННЫЕ? :smile:
нам отмечать или чо?

Decotrader

New member
Пока двойное дно не отрисует на 1084 я бы туда не лез. Если что , то это на днях такая картинка. Не будет золото сейчас расти. Смысла в таком росте нет, да и дорого больно для КУКЛА. А он, как известно тратится не любит.
Если пойдут в верх, то это будет видно по набору позы(лонгов). А этого пока нет. ИМХО
Вот ты такой вредный порой, ужас. Хорошо хоть у меня характер чудесный)) Не переубедилд.

Decotrader

New member
Стесняюсь спросить, а что такое - ПЕТРИ?
Ча́шка Пе́три — прозрачный лабораторный сосуд в форме невысокого плоского цилиндра, закрываемого прозрачной крышкой подобной же формы, но несколько большего диаметра. Применяется в микробиологии и химии.

sarychin

Well-known member
невкусно и неинтерсно;-)
Это Вы их не умеете готовить. Замочите в белом молодом вине. Для этого знатоки рекомендуют ркацителли. Но я особой разнице не вижу.(( И готовьте с добавлением соевого соуса, предварительно обваляв в муке. Быстро и очень ничего.

sarychin

Well-known member
Эх, голожопое детство)))
+500!!!

Лёля

New member
Ча́шка Пе́три — прозрачный лабораторный сосуд в форме невысокого плоского цилиндра, закрываемого прозрачной крышкой подобной же формы, но несколько большего диаметра. Применяется в микробиологии и химии.
извращенка.....это ж для закуски :)

sarychin

Well-known member
анонс на 11 ноября

Праздники – 11 Ноября • Всемирный день мини-лыж• День написания бумажных писем• День офтальмолога• День окончания первой мировой войны• Праздник заквашенных• Международный день энергосбережения• День независимости - Польша

кто такие ЗАКВАШЕННЫЕ? :smile:
нам отмечать или чо?
Стыдно домохозяйке не знать таких вещей. 10 ноября начинают квасить капусту.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху