Как много девушек хороших... А тянет что то на плохих.... Лебев-Кумач/Дунаевский/Утесов...Хорошему научить, желающих много... А так хочется шоб научили плохому))))
Как много девушек хороших... А тянет что то на плохих.... Лебев-Кумач/Дунаевский/Утесов...Хорошему научить, желающих много... А так хочется шоб научили плохому))))
Думаю панама была первая. Потому и не помнишь. С голой жопой вдольберега моря, но обязательно в панамке, которая независимо от тебя оказывалась у тебя на голове. Такая, прям независимая Панама.Вот Панама, бля... Не помню.. Хотя вполне допускаю...
И партбилет обменял на три бушиные ножки и бутылку пепси колы.)))Писец... То что забил, пралино!!! нО ЧЕРНОЗЕМНАЯ КАРТОШКА С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ??? Более кощунственного сочетания сложно подобрать. Не патриот ты.
Поддерживаю но только тоже побаиваюсь. А что в противовес золоту на шорт можно поставить(задумки).Я бы сказала вполне. Стоп короткий, но насколько вырастет? я бы еще вниз сходила, но через верх.
Из чашек петри хлещем))Мы не такие! Мы из пробирок не пьем!))
А мы как раз и есть пациенты ветеринара.))А какие вы? Врач лечит человека а вет.врач человечество.
невкусно и неинтерсно;-)Мож куриные грудки и невыделываться?
Точно! А я не дотумкал... Конечно была панама! На пуговичках... Белая с синим!!!Думаю панама была первая. Потому и не помнишь. С голой жопой вдольберега моря, но обязательно в панамке, которая независимо от тебя оказывалась у тебя на голове. Такая, прям независимая Панама.
Эх, голожопое детство)))
Да,да... Раньше боялись, что откажет, а сейчас, что согласится...))Хорошему научить, желающих много... А так хочется шоб научили плохому))))
Рубль должен в декабре на выплате долга припасть. Картинку давал же.Поддерживаю но только тоже побаиваюсь. А что в противовес золоту на шорт можно поставить(задумки).
Стесняюсь спросить, а что такое - ПЕТРИ?Из чашек петри хлещем))
Это наверно про зачатие.... Мне в детстве друган так объяснял...кто такие ЗАКВАШЕННЫЕ? :smile:
нам отмечать или чо?
Вот ты такой вредный порой, ужас. Хорошо хоть у меня характер чудесный)) Не переубедилд.Пока двойное дно не отрисует на 1084 я бы туда не лез. Если что , то это на днях такая картинка. Не будет золото сейчас расти. Смысла в таком росте нет, да и дорого больно для КУКЛА. А он, как известно тратится не любит.
Если пойдут в верх, то это будет видно по набору позы(лонгов). А этого пока нет. ИМХО
Ча́шка Пе́три — прозрачный лабораторный сосуд в форме невысокого плоского цилиндра, закрываемого прозрачной крышкой подобной же формы, но несколько большего диаметра. Применяется в микробиологии и химии.Стесняюсь спросить, а что такое - ПЕТРИ?
Это Вы их не умеете готовить. Замочите в белом молодом вине. Для этого знатоки рекомендуют ркацителли. Но я особой разнице не вижу.(( И готовьте с добавлением соевого соуса, предварительно обваляв в муке. Быстро и очень ничего.невкусно и неинтерсно;-)
Это ты партию пропил, а то Родина!!И партбилет обменял на три бушиные ножки и бутылку пепси колы.)))
+500!!!Думаю панама была первая. Потому и не помнишь. С голой жопой вдольберега моря, но обязательно в панамке, которая независимо от тебя оказывалась у тебя на голове. Такая, прям независимая Панама.
Эх, голожопое детство)))
извращенка.....это ж для закускиЧа́шка Пе́три — прозрачный лабораторный сосуд в форме невысокого плоского цилиндра, закрываемого прозрачной крышкой подобной же формы, но несколько большего диаметра. Применяется в микробиологии и химии.
Стыдно домохозяйке не знать таких вещей. 10 ноября начинают квасить капусту.анонс на 11 ноября
Праздники – 11 Ноября • Всемирный день мини-лыж• День написания бумажных писем• День офтальмолога• День окончания первой мировой войны• Праздник заквашенных• Международный день энергосбережения• День независимости - Польша
кто такие ЗАКВАШЕННЫЕ? :smile:
нам отмечать или чо?