Decotrader
New member
а есть такая необходимость? Обоснуй.А что в противовес золоту на шорт можно поставить(задумки).
а есть такая необходимость? Обоснуй.А что в противовес золоту на шорт можно поставить(задумки).
Так и скажи, что слово ИМХО не понравилось. Больше его писать не буду.))Вот ты такой вредный порой, ужас. Хорошо хоть у меня характер чудесный)) Не переубедилд.
... а в школе я еще хотел поступать в Московский институт тонкой химии им. Менделеева. Понял, что свыше оценили что я не достоин ибо и тогда не знал что такое эта самая чашка.Ча́шка Пе́три — прозрачный лабораторный сосуд в форме невысокого плоского цилиндра, закрываемого прозрачной крышкой подобной же формы, но несколько большего диаметра. Применяется в микробиологии и химии.
Не, это как блюдечко. Водкаж горячая- 40 градусов. налил, подул, выпил, причмокнул.извращенка.....это ж для закуски
![]()
Не партию, а партбилет!Это ты партию пропил, а то Родина!!
говорил же - предпочитаю мясо, которое видел живым;-)Это Вы их не умеете готовить. Замочите в белом молодом вине. Для этого знатоки рекомендуют ркацителли. Но я особой разнице не вижу.(( И готовьте с добавлением соевого соуса, предварительно обваляв в муке. Быстро и очень ничего.
У меня школа была с биологическим уклоном... Я в 10- том классе учился, пошел в МГУ на биофак... Вроде как волонтером устраиваться. Взяли, на кафедру гидробиологии.. Сколько я этих чашек Петри перемыл. И еще плоских бутылок, вроде как от коньяка 250 граммового, только литра на два))) "Матрасики" назывались... Мыл хромпиком.. Это такая едучая зараза, все живое убивает))) Так я с дуру и поступил на биофак!!! Хорошо там экзамены раньше всех. Успел документы забрать и перекинуть в "керосинку".. А одноклассник поступил. Всю жизнь морских ежей изучает..Ча́шка Пе́три — прозрачный лабораторный сосуд в форме невысокого плоского цилиндра, закрываемого прозрачной крышкой подобной же формы, но несколько большего диаметра. Применяется в микробиологии и химии.
Ой-ой.... прям представила как ты подумал, что нужно глянуть детские фотки))Точно! А я не дотумкал... Конечно была панама! На пуговичках... Белая с синим!!!
ПЕТРИ по моему фр. учёный. Чашка это обычное блюдце из толстого термостойкого стекла. Для выращивания и. т. д. и. т.п. грибковые. белок.(жив. происхоиж.)Стесняюсь спросить, а что такое - ПЕТРИ?
- Водку? После праздника?! С утра?!! Горячую?!!! Из из чашки петри?? Буду...Не, это как блюдечко. Водкаж горячая- 40 градусов. налил, подул, выпил, причмокнул.
дык курицу поймай, башку отвинти - делов то!говорил же - предпочитаю мясо, которое видел живым;-)
Стесняюсь спросить : ты до сих пор так думаешь???Это наверно про зачатие.... Мне в детстве друган так объяснял...
ты представляешь, время от времени так и делаю, только не отвинчиваю, а топором:twisted:дык курицу поймай, башку отвинти - делов то!![]()
))))))))- Водку? После праздника?! С утра?!! Горячую?!!! Из из чашки петри?? Буду...
Какая у тебя героическая юность.У меня школа была с биологическим уклоном... Я в 10- том классе учился, пошел в МГУ на биофак... Вроде как волонтером устраиваться. Взяли, на кафедру гидробиологии.. Сколько я этих чашек Петри перемыл. И еще плоских бутылок, вроде как от коньяка 250 граммового, только литра на два))) "Матрасики" назывались... Мыл хромпиком.. Это такая едучая зараза, все живое убивает))) Так я с дуру и поступил на биофак!!! Хорошо там экзамены раньше всех. Успел документы забрать и перекинуть в "керосинку".. А одноклассник поступил. Всю жизнь морских ежей изучает..
Пречувствия у меня не хорошие. И я обычно в золотишко ныряю. Побаиваюсь 1080.а есть такая необходимость? Обоснуй.
Взвалил медведь себе на спину короб с пирожками, да и понес его деду с бабкой.говорил же - предпочитаю мясо, которое видел живым;-)
жисткачь. Я всегда тебя представляла. этаким.... размеренным белоручкой питающегося в основном фосфором и прочими изысками. а ты блин.))ты представляешь, время от времени так и делаю, только не отвинчиваю, а топором:twisted:
побаиваешься, что ткнут во фуче 1080? но при этом ждешь роста? Ну не знаю, разбей заявки и поставь их на разных уровнях...Ну как вариант.Пречувствия у меня не хорошие. И я обычно в золотишко ныряю. Побаиваюсь 1080.
:shock::shock:ты представляешь, время от времени так и делаю, только не отвинчиваю, а топором:twisted: