Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Ча́шка Пе́три — прозрачный лабораторный сосуд в форме невысокого плоского цилиндра, закрываемого прозрачной крышкой подобной же формы, но несколько большего диаметра. Применяется в микробиологии и химии.
... а в школе я еще хотел поступать в Московский институт тонкой химии им. Менделеева. Понял, что свыше оценили что я не достоин ибо и тогда не знал что такое эта самая чашка.

pampa

New member
Это Вы их не умеете готовить. Замочите в белом молодом вине. Для этого знатоки рекомендуют ркацителли. Но я особой разнице не вижу.(( И готовьте с добавлением соевого соуса, предварительно обваляв в муке. Быстро и очень ничего.
говорил же - предпочитаю мясо, которое видел живым;-)

де Голль

Well-known member
Ча́шка Пе́три — прозрачный лабораторный сосуд в форме невысокого плоского цилиндра, закрываемого прозрачной крышкой подобной же формы, но несколько большего диаметра. Применяется в микробиологии и химии.
У меня школа была с биологическим уклоном... Я в 10- том классе учился, пошел в МГУ на биофак... Вроде как волонтером устраиваться. Взяли, на кафедру гидробиологии.. Сколько я этих чашек Петри перемыл. И еще плоских бутылок, вроде как от коньяка 250 граммового, только литра на два))) "Матрасики" назывались... Мыл хромпиком.. Это такая едучая зараза, все живое убивает))) Так я с дуру и поступил на биофак!!! Хорошо там экзамены раньше всех. Успел документы забрать и перекинуть в "керосинку".. А одноклассник поступил. Всю жизнь морских ежей изучает..

Decotrader

New member
У меня школа была с биологическим уклоном... Я в 10- том классе учился, пошел в МГУ на биофак... Вроде как волонтером устраиваться. Взяли, на кафедру гидробиологии.. Сколько я этих чашек Петри перемыл. И еще плоских бутылок, вроде как от коньяка 250 граммового, только литра на два))) "Матрасики" назывались... Мыл хромпиком.. Это такая едучая зараза, все живое убивает))) Так я с дуру и поступил на биофак!!! Хорошо там экзамены раньше всех. Успел документы забрать и перекинуть в "керосинку".. А одноклассник поступил. Всю жизнь морских ежей изучает..
Какая у тебя героическая юность.
Всю жизнь у ежиков пиписку в колючках ищет?

Decotrader

New member
ты представляешь, время от времени так и делаю, только не отвинчиваю, а топором:twisted:
жисткачь. Я всегда тебя представляла. этаким.... размеренным белоручкой питающегося в основном фосфором и прочими изысками. а ты блин.))

Decotrader

New member
Пречувствия у меня не хорошие. И я обычно в золотишко ныряю. Побаиваюсь 1080.
побаиваешься, что ткнут во фуче 1080? но при этом ждешь роста? Ну не знаю, разбей заявки и поставь их на разных уровнях...Ну как вариант.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху