В василиса New member 10 Ноя 2015 #201 Decotrader написал(а): побаиваешься, что ткнут во фуче 1080? но при этом ждешь роста? Ну не знаю, разбей заявки и поставь их на разных уровнях...Ну как вариант. Нажмите для раскрытия... Ну да ладно на этих уровнях я думаю по любому выпрыгну(тьфу.тьфу.тьфу.) Что про мтс дум. (нравится бумага)
Decotrader написал(а): побаиваешься, что ткнут во фуче 1080? но при этом ждешь роста? Ну не знаю, разбей заявки и поставь их на разных уровнях...Ну как вариант. Нажмите для раскрытия... Ну да ладно на этих уровнях я думаю по любому выпрыгну(тьфу.тьфу.тьфу.) Что про мтс дум. (нравится бумага)
П Паровоз New member 10 Ноя 2015 #202 василиса Последний день мая День химика. (Химики ау (Ветеринары Ау)) QUOTE=василиса;363701]Извините пьян 1096,[/QUOTE] медики пьют до покраснения, ветеринары до посинения....
василиса Последний день мая День химика. (Химики ау (Ветеринары Ау)) QUOTE=василиса;363701]Извините пьян 1096,[/QUOTE] медики пьют до покраснения, ветеринары до посинения....
С Старатель New member 10 Ноя 2015 #203 де Голль написал(а): .... А одноклассник поступил. Всю жизнь морских ежей изучает.. Нажмите для раскрытия... Эх, хо-ро-шо. Полгода в Сиамском заливе вылавливает ежей, наверно. Полгода в Бенгальском. ))
де Голль написал(а): .... А одноклассник поступил. Всю жизнь морских ежей изучает.. Нажмите для раскрытия... Эх, хо-ро-шо. Полгода в Сиамском заливе вылавливает ежей, наверно. Полгода в Бенгальском. ))
В василиса New member 10 Ноя 2015 #204 Паровоз написал(а): василиса Последний день мая День химика. (Химики ау (Ветеринары Ау)) QUOTE=василиса;363701]Извините пьян 1096, Нажмите для раскрытия... медики пьют до покраснения, ветеринары до посинения....[/QUOTE] Я ждал разговора как минимум.А так не понимайт. (Ветеринары дебилы?)
Паровоз написал(а): василиса Последний день мая День химика. (Химики ау (Ветеринары Ау)) QUOTE=василиса;363701]Извините пьян 1096, Нажмите для раскрытия... медики пьют до покраснения, ветеринары до посинения....[/QUOTE] Я ждал разговора как минимум.А так не понимайт. (Ветеринары дебилы?)
S sarychin Well-known member 10 Ноя 2015 #205 МТС дн. А что тут думать? По 170 - нормальная цена будет для лонга.
S sarychin Well-known member 10 Ноя 2015 #207 Старатель написал(а): Эх, хо-ро-шо. Полгода в Сиамском заливе вылавливает ежей, наверно. Полгода в Бенгальском. )) Нажмите для раскрытия... Вредная работа. Солнце, влажность, качка, и дурная компания ( ежи).))
Старатель написал(а): Эх, хо-ро-шо. Полгода в Сиамском заливе вылавливает ежей, наверно. Полгода в Бенгальском. )) Нажмите для раскрытия... Вредная работа. Солнце, влажность, качка, и дурная компания ( ежи).))
S sarychin Well-known member 10 Ноя 2015 #208 Старатель написал(а): На завтра ваще ни чё не понятно. Выкинул Сишку из портфеля. Нажмите для раскрытия... Доктор заканчивает обход больных: - Ну, до свиданья больные. А вы, Сипушкин - прощайте...
Старатель написал(а): На завтра ваще ни чё не понятно. Выкинул Сишку из портфеля. Нажмите для раскрытия... Доктор заканчивает обход больных: - Ну, до свиданья больные. А вы, Сипушкин - прощайте...
Л Лёля New member 10 Ноя 2015 #209 sarychin написал(а): Доктор заканчивает обход больных: - Ну, до свиданья больные. Нажмите для раскрытия... шо? можем расходиться по палатам? и вам, дохтур, спокойной ночи
sarychin написал(а): Доктор заканчивает обход больных: - Ну, до свиданья больные. Нажмите для раскрытия... шо? можем расходиться по палатам? и вам, дохтур, спокойной ночи
N Nora-AWP Well-known member 11 Ноя 2015 #210 sarychin написал(а): Доктор заканчивает обход больных: - Ну, до свиданья больные. А вы, Сипушкин - прощайте... Нажмите для раскрытия... браво... брависсимо!..)
sarychin написал(а): Доктор заканчивает обход больных: - Ну, до свиданья больные. А вы, Сипушкин - прощайте... Нажмите для раскрытия... браво... брависсимо!..)