Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
С ума сойти, два года сюда не заходил, уж и дорогу забыл... В почту прилетела какая то рассылка, думаю дай загляну. Почитал вчерашний день - да не может такого быть! Как будто и не пролетело два года)) Все люди те же, все темы те же)) Привет всем!!!
АААААААААААААА! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!

Лёля

New member
Я целиком ушел в офлайновый бизнес, занимает почти все время. В рынке вяло шпилит робот, ниче интересного не показывает. Основное - в структурных продуктах, там кажет фиксированную доходность 29% годовых. Так что сам то почти за рынком не слежу))
а облиги у тебя еще имеются? а то мы тут недавно вспоминали эту тему....Сергей Ягуарович поднял....
и я вдарилась во вспоминания как мы стобой лихо СУ-155 торговали и еще какой-то высокорискованной шней :)

Хирург

New member
В общем, я чего заглянул-то)) Не просто так.
Очередное IPO на носу, так что участвуем товарищи, участвуем!
Это будет мега взрыв, так как
SQUARE - это инновационный платёжный сервис, замена банковским pos-терминалам,
компания из IT-сегмента, к которому всегда присутствует повышенный интерес инвесторов.
Ждём от этой сделки дохода как минимум 30% за три месяца в долларах США!
Как обычно, времени для принятия решения остаётся крайне мало, заявки на участие принимаются до конца недели, т.е. фактическиосталось три дня! Хорошие сделки долго вас ждать не будут, поэтому рекомендую поторопиться. Пишите мне, расскажу подробности.

Decotrader

New member
охота в разных частях нашей Родины, вперемежку с отдыхом в Европах
...до Камчатки правда не добрался, но на Байкале побывал - сказка
Прям Охота в смысле убийство животных? или Охота...побывать ( пропустил слово)...в разных частях нашей Родины?

Лёля

New member
В общем, я чего заглянул-то)) Не просто так.
Очередное IPO на носу, так что участвуем товарищи, участвуем!
Это будет мега взрыв, так как
SQUARE - это инновационный платёжный сервис, замена банковским pos-терминалам,
компания из IT-сегмента, к которому всегда присутствует повышенный интерес инвесторов.
Ждём от этой сделки дохода как минимум 30% за три месяца в долларах США!
Как обычно, времени для принятия решения остаётся крайне мало, заявки на участие принимаются до конца недели, т.е. фактическиосталось три дня! Хорошие сделки долго вас ждать не будут, поэтому рекомендую поторопиться. Пишите мне, расскажу подробности.
а сделку по Феррари закрыл уже?

pampa

New member
про Каталонию по РТР24 трут. отделится реально или не дадут. делаем ставки. чо с недвигой будет которую напокупали - тёмный лес.
да нах им не надо отделяться - шантажируют испаносов, а если отделятся, до свиданья евро, Евросоюз, Шенген - соответственно и существенно просядет экономика региона. Каталонцев бесит, что они больше отдают налогов, чем получают субвенций.

Лёля

New member
да нах им не надо отделяться - шантажируют испаносов, а если отделятся, до свиданья евро, Евросоюз, Шенген - соответственно и существенно просядет экономика региона. Каталонцев бесит, что они больше отдают налогов, чем получают субвенций.
ну хоть может преференций себе побольше выбьют....тоже неплохо

Хирург

New member
а сделку по Феррари закрыл уже?
Она же только началась. Феррари пока разгоняется))
Ты же знаешь, что сделка длится три месяца.

Вот августовскую сделку по Планете как раз вчера закрыл.
Там получилось чистыми от 3 до 5% прибыли для разных клиентов.
И это худшая сделка за последние несколько лет.:mrgreen:

Лёля

New member
Она же только началась. Феррари пока разгоняется))
Ты же знаешь, что сделка длится три месяца.

Вот августовскую сделку по Планете как раз вчера закрыл.
Там получилось чистыми от 3 до 5% прибыли для разных клиентов.
И это худшая сделка за последние несколько лет.:mrgreen:
епть, я тогда чото недопоняла с первого раза, думала сделку можно закрыть раньше, чем через три месяца, например, незадолго следующего IPO

а получается надо основную сумму на две части разбивать, одна часть в предыдущей сделке болтается (3 мес), другой в новое IPO влезать......ну, или депо доливать
так?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху