Decotrader
New member
По русски поют чего-то. Уж при таком собрании надо бы на своем.НАЖОРИСТЫЕ годы уходят. ((
По русски поют чего-то. Уж при таком собрании надо бы на своем.НАЖОРИСТЫЕ годы уходят. ((
АААААААААААААА! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!С ума сойти, два года сюда не заходил, уж и дорогу забыл... В почту прилетела какая то рассылка, думаю дай загляну. Почитал вчерашний день - да не может такого быть! Как будто и не пролетело два года)) Все люди те же, все темы те же)) Привет всем!!!
нас не проимформировалиА чем там у них закончилось ДУ?
Крибля крабля АБЛЯЯ?АААААААААААААА! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!
![]()
а облиги у тебя еще имеются? а то мы тут недавно вспоминали эту тему....Сергей Ягуарович поднял....Я целиком ушел в офлайновый бизнес, занимает почти все время. В рынке вяло шпилит робот, ниче интересного не показывает. Основное - в структурных продуктах, там кажет фиксированную доходность 29% годовых. Так что сам то почти за рынком не слежу))
Юлия Владимировна, закройте дверь в кабинет с другой стороны....Крибля крабля АБЛЯЯ?
охота в разных частях нашей Родины, вперемежку с отдыхом в ЕвропахА ты кстати где был когда не был?
Я никому-никому. остальные не видят, не сомневайтесь!!!Юлия Владимировна, закройте дверь в кабинет с другой стороны....
что ж за бестактность то такая )))
Прям Охота в смысле убийство животных? или Охота...побывать ( пропустил слово)...в разных частях нашей Родины?охота в разных частях нашей Родины, вперемежку с отдыхом в Европах
...до Камчатки правда не добрался, но на Байкале побывал - сказка
а сделку по Феррари закрыл уже?В общем, я чего заглянул-то)) Не просто так.
Очередное IPO на носу, так что участвуем товарищи, участвуем!
Это будет мега взрыв, так как
SQUARE - это инновационный платёжный сервис, замена банковским pos-терминалам,
компания из IT-сегмента, к которому всегда присутствует повышенный интерес инвесторов.
Ждём от этой сделки дохода как минимум 30% за три месяца в долларах США!
Как обычно, времени для принятия решения остаётся крайне мало, заявки на участие принимаются до конца недели, т.е. фактическиосталось три дня! Хорошие сделки долго вас ждать не будут, поэтому рекомендую поторопиться. Пишите мне, расскажу подробности.
да нах им не надо отделяться - шантажируют испаносов, а если отделятся, до свиданья евро, Евросоюз, Шенген - соответственно и существенно просядет экономика региона. Каталонцев бесит, что они больше отдают налогов, чем получают субвенций.про Каталонию по РТР24 трут. отделится реально или не дадут. делаем ставки. чо с недвигой будет которую напокупали - тёмный лес.
киллер! заказы выполнит и в Европу....пока шум не утихнетПрям Охота в смысле убийство животных? или Охота...побывать ( пропустил слово)...в разных частях нашей Родины?
ну хоть может преференций себе побольше выбьют....тоже неплохода нах им не надо отделяться - шантажируют испаносов, а если отделятся, до свиданья евро, Евросоюз, Шенген - соответственно и существенно просядет экономика региона. Каталонцев бесит, что они больше отдают налогов, чем получают субвенций.
Она же только началась. Феррари пока разгоняется))а сделку по Феррари закрыл уже?
охота в смысле добыча\убийство животных, ну и побывать тожа)Прям Охота в смысле убийство животных? или Охота...побывать ( пропустил слово)...в разных частях нашей Родины?
точна:twisted: только согласен я с одним егерем - мясо надо есть только то, которое видел живым ...вот и приходиться в сезон на год запасаться)))киллер! заказы выполнит и в Европу....пока шум не утихнет![]()
епть, я тогда чото недопоняла с первого раза, думала сделку можно закрыть раньше, чем через три месяца, например, незадолго следующего IPOОна же только началась. Феррари пока разгоняется))
Ты же знаешь, что сделка длится три месяца.
Вот августовскую сделку по Планете как раз вчера закрыл.
Там получилось чистыми от 3 до 5% прибыли для разных клиентов.
И это худшая сделка за последние несколько лет.:mrgreen: