Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
С Питера ребята очень интересные были. 07-08-09 год

Конфоркин (ничё что я так запанибрастки?) - ты так и не дописал свой знаменитый роман. Я потом несколько раз спецом на твой блог заходил - забросил! жалко

Alen

New member
про Каталонию по РТР24 трут. отделится реально или не дадут. делаем ставки. чо с недвигой будет которую напокупали - тёмный лес.

Decotrader

New member
нажрался как сволочь..мееедленно читаю буквы.дыхание трудное, клава на коленях - согнуться не могу к столу - мясо в животе мешает. трудная камчатская жизнь. день зато классный был. соооолнышко. гоооры.
Может кулинарную книгу напишешь?

Decotrader

New member
Прочитала, что возвращение в пенаты это к смене тренда. Прошу уточнить тренд на каком тайме имеется ввиду, а лучше сразу : КУДА?

zemma

New member
нажрался как сволочь..мееедленно читаю буквы.дыхание трудное, клава на коленях - согнуться не могу к столу - мясо в животе мешает. трудная камчатская жизнь. день зато классный был. соооолнышко. гоооры.
Саня, ты это! береги себя, не переедай деликатесов то)))

Luckich

New member
Д.Д. всем!

С каждым днем ренесанс все круче и круче. Дедуля, Конфоркин, теперь и Лукич появился.

Лукич, самолет купил?
Неа)) Аренда все же дешевле и проще.
Неужели за это время новичков на форуме не прижилось?)

Luckich

New member
по привычке. дарова Костя! TUMEN форэва! трём про геополитику. трейдера не в моде)) я так же как и ты в бизнесе. но почему то думал что ты либо за границу свалил с семьёй либо во власть буром ушёл. ЖЖ твой не отслеживал, извини.
Дарова Саня! Да я жж уже толком и не веду)) Нет времени.
Ты все на Камче? А с Испанией че?

Alen

New member
Да, поиздевайся над намиСаня (гастронимически)))
да легко. ну слушайте...сами напросились
оленинка. свееежая. с лучком и хреновой закуской, немного запивал брусничным морсом.
Ещё вчера он радостно бегал по склонам прекрасных камчатских гор и весело играл с товарищами под этим таким тёплым солнцем, копытил снег в поисках вкусненькога ягеля (ммм, вкуснотищща) и щурил длинные ресницы строя глазки молодой белой оленихе.
а сегодня я его сожрал... ну и чем я лучше амеров? вот такая понимаешь занимательная гастрономия.

Luckich

New member
Прочитала, что возвращение в пенаты это к смене тренда. Прошу уточнить тренд на каком тайме имеется ввиду, а лучше сразу : КУДА?
То есть кто то все таки еще торгует?)) Как успехи? За столько времени уже наверное профи стала?

Alen

New member
Дарова Саня! Да я жж уже толком и не веду)) Нет времени.
Ты все на Камче? А с Испанией че?
на Камче да. Испания как прекрасный сон для наездов. наверно всё таки не готов туда насовсем свалить. трудно объяснить..но не зарекаюсь. проект хочу замутить. есть опытное производство уже два года, оптовые небольшие продажи. дальше надо открывать свои три-пять точек для начала для продажи своего же и расширять производство до неопытного. кризис.бакс. встало всё. курю бамбук. бесит нереально. это всё не здесь конечно если двигаться. Подмосковье

Decotrader

New member
А с Испанией че?
Да ща там Каталония отделится, он ее и прикупит. Он же нам писал немного ранее про 8 банков по 20 лямов, а уж деревянных или каких, мы не спрашивали из корректности. Вот оленей жрет с морсом. Гад!

Костя наверно из самых старых кто вживую написал. я по моему попозже пришёл - он точно уже был. Петя был и ещё несколько очень интересных челов. ассоциативно помню а имена ников чёт уже теряются в голове. Но если увижу - вспомню точно. даже о чём они писали.
Яша был интересный. И Пендальф серый.
Здарова всем!

2sarychin
не. липку я не трогал вчера)

Decotrader

New member
да легко. ну слушайте...сами напросились
оленинка. свееежая. с лучком и хреновой закуской, немного запивал брусничным морсом.
Ещё вчера он радостно бегал по склонам прекрасных камчатских гор и весело играл с товарищами под этим таким тёплым солнцем, копытил снег в поисках вкусненькога ягеля (ммм, вкуснотищща) и щурил длинные ресницы строя глазки молодой белой оленихе.
а сегодня я его сожрал... ну и чем я лучше амеров? вот такая понимаешь занимательная гастрономия.
Как сейчас тетя Света удивится, что ты не кушаешь отварные куриные грудки, Ниче-ниче, вернешься еще...
А вот только амеры причем - я не поняла??

sarychin

Well-known member
Куда, куда... На юг, конечно, в теплые страныы!)) И здесь тайм не имеет ни какого значения. Нефть расти не желает, точнее ее КУКЛ не желает, что бы она росла. Не Знаю о чем там он думает, об иранской нефти на рынке, или саудиты еще не выдохлись... Но пока так. В декабре выплаты приличные, рубль будет ниже... В акциях - задерг и слив. Акумулируют КЭШ владельцы акций, может валюту подкупают, что бы в декабре слить ее нуждающимся... ЕС сануции собирается продлить( кто бы сомневался) - тоже не позитив. Рамзес вон подтверждает, что ВСУ нагнетают обстановку ... и много еще чего....Одним словом, что происходит - ХЗ, но главное это не позитив и оптимизма на дух на рынке нет, как и нет роста пока на горизонте . Кругом одни задерги.((

zemma

New member
Как сейчас тетя Света удивится...
как раз и ждала подобного рассказа) чего там есть то еще...медвежатина, да оленина) ну дичь может какая, из мяса...но я б на морепродукты там присела плотно, икорка там, крабы /мечтательно/

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху