- Слышь, а Никодимыч-то пить бросил!и чо? в чем проблема то? .............)
- Да ну, не может быть!
- Да вон, погляди, некролог в газете напечатали.
- Слышь, а Никодимыч-то пить бросил!и чо? в чем проблема то? .............)
Через 1,5 месяца Новый Год. Все куда-то поедут: кто-то в Таиланд, кто-то в Доминикану. Ну а кто-то — на жопе с горки.-Ты деньги в валюте держишь или в рублях?
-В еде, бл@ть! Получил зарплату, купил еды и всё!
Давно 600 р.хватало(на всяк.билиберду) потом 800 сейчас 1000. Всё как по графику.(Обидно от без исходности)Вообще признаюсь что подорожание раздражает ))
Приметно быстрее стали деньги утекать )
С серебром один-в-один. Только серебро размашистей ходит.Может кто подскажет как золото с другими мет. корелируется.
Ну как-то да, примерно такая пропорция )Давно 600 р.хватало(на всяк.билиберду) потом 800 сейчас 1000. Всё как по графику.(Обидно от без исходности)
Серебро мне по жизни нравится. правильно говориш (широко шагаеш штаны не порви)С серебром один-в-один. Только серебро размашистей ходит.
С другими не смотрел.
Не волнуйтесь, он понтуется. Понт состоит в том, что у нас есть ХОТЬ ЧТО-ТО секретное ))Дожили!!!(((
Понт в чистом виде.Не волнуйтесь, он понтуется. Понт состоит в том, что у нас есть ХОТЬ ЧТО-ТО секретное ))
Ну, ладно! А то я и правду начал волноваться)))Не волнуйтесь, он понтуется. Понт состоит в том, что у нас есть ХОТЬ ЧТО-ТО секретное ))
А я думаю обычка((( Пусть не расслабляются. Давным давно была тема. Контейнеры с пусковыми установками и боекомплектами. (Что-то амеры. не больно к берегам сирии подходят) Если совр.ПВО по периметру поставят то кинут иг как бедолаг в укр.Не волнуйтесь, он понтуется. Понт состоит в том, что у нас есть ХОТЬ ЧТО-ТО секретное ))
В Чили тоже все с забастовки перевозчиков началось..."Инвесторы вывели $ 1,4 млрд от фондов, инвестирующих в страны БРИК в этом году до 4 ноября, увеличив отток с конца 2010 года до более чем $ 15 млрд".
http://www.rg.ru/2015/11/09/bric-site-anons.html
"В последний момент перед запуском системы взимания платы с грузовиков разрешенной массой свыше 12 тонн правительство снизило ставку сбора почти в 2,5 раза, с 3,73 до 1,53 рубля за километр.
http://www.rg.ru/2015/11/11/12tonn.html
оно с бумагой коррелируется...с резанной, то золото которым мы имеем счастье торговать к металлам не имеет никакого отношения)Может кто подскажет как золото с другими мет. корелируется.
никогда не было желания на новый год уехать куда-нибудь - только дома.Через 1,5 месяца Новый Год. Все куда-то поедут: кто-то в Таиланд, кто-то в Доминикану. Ну а кто-то — на жопе с горки.
есть такое дело, и даже начинаю уже считать - где и сколько потратил, раньше такого не было))Вообще признаюсь что подорожание раздражает ))
Приметно быстрее стали деньги утекать )