Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

де Голль

Well-known member
Счас Дэ такой дочке: Аллё, Аллё, говорит химик-теоретик!!! Доча, скорее скупай чаю и кофу!! Я контору запалил на трейдерском форуме, эти счас все скупят, морды ненасытные!!! Им бабки пристроить надо!!
И волосы на себе рвет,рвет...
кстати, верно.. пора заказать. полмешка всего осталось.

Alen

New member
там есть комплектики из пяти штук по 50 граммов. Это для того шоб определиться.. и обязательно возьми "копченых" чаев. Их пить невозможно)))) Аромат казармы во время чистки сапог ротой солдат... Но по чутку добавлять к другим-здорово облагораживают, насыщают и ароматизируют..
угу. интересно у них там африканский кофе есть.полазил - вроде намёков в названии нет, я не особый эстет но африканский кофе выделяю. правда во всяких сортах не разбираюсь совсем. не специалист

де Голль

Well-known member
угу. интересно у них там африканский кофе есть.полазил - вроде намёков в названии нет, я не особый эстет но африканский кофе выделяю. правда во всяких сортах не разбираюсь совсем. не специалист
Эфиопский и Кенийский есть.

Ясно. Ну значит есть работа. что в наше время тоже неплохо))
Все работы хороши все работники нужны.Я где то год назад на авто мойку устраивался,отработал пару недель. Дальше С.Б. не пустило. (Так от куда инф. про Сергей)

Decotrader

New member
Все работы хороши все работники нужны.Я где то год назад на авто мойку устраивался,отработал пару недель. Дальше С.Б. не пустило. (Так от куда инф. про Сергей)
О, сверх секретная автомойка? Для меня ты Василис или -са я еще не решила. А те кто скрывает имена колятся Леле. Так что вспоминай сам.

О, сверх секретная автомойка? Для меня ты Василис или -са я еще не решила. А те кто скрывает имена колятся Леле. Так что вспоминай сам.
-са что это? Сергей. Автомойка обычная дилерская(сам хотел руками поработать но что б по бумагам культур-мультур) По плану поменял нефть на золотишко. Но чувствую надо завязывать.(Принцип 2-3 раза получилось сваливай с позиции)

и чо? в чем проблема то? или ты по трудовой книжке таки Василиса? :)))))))
Я спрашивал. Сказали С.Б. объяснений не даёт. Вообще бурная деятельность была как-раз 92-98 примерно (была судимость) может из за этого.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху