меняйте (а то людей уже вовсю ломаетЯ в начале форум только просматривал(не люблю больше 3 собираться) Подруга (Василиса) и зарегистрировала. Если дискомфорт поменяю
меняйте (а то людей уже вовсю ломаетЯ в начале форум только просматривал(не люблю больше 3 собираться) Подруга (Василиса) и зарегистрировала. Если дискомфорт поменяю
100?! я предлагаю?! финансовый мир меня закопает живъём. многочисленные владельцы золотых брюликов будут радостно помогатьНу ты предлагаешь ждать 100 чтобы срубить 50-70 баксов?
развлекаемси ) почему кот яйца лижет? ))Согласен. Интересно другое почему вы ведётесь.Вроде взрослые люди(дувушки не в счёт)
Кстати, недавно искала, точняк помню аленевод твой, но не нашла, а ты там с черточкой... понятно.а во мой же старый по газпрому как он прыгал - экскурс в историю http://alene-vod.livejournal.com/1094.html даже сам с интересом перечитал))
Ой, ну не придирайся. В вечную мерзлоту не закопают.100?! я предлагаю?! финансовый мир меня закопает живъём. многочисленные владельцы золотых брюликов будут радостно помогать
Что бы чистые были)))) Вот и вы видимо за чистоту(надеюсь он не в органах)развлекаемси ) почему кот яйца лижет? ))
А тут все еще есть недозволенные темы?)) Ворчат, что не по рынку терки?))) Тут торгующих то осталось... Но я вчера прям умилился давно забытым речам про задерги, кукла -вот это все, и "давайте порисуем". Какая прелесть!))да уж, интересное кино......ненависть к Норе объединяет
с меня то почему то не снимают ниразу, хоть на ихний общий взляд, я тута веду недозволеные и не одобряемые форумом речи))))
просто я никого не трогаю, а Нора их раскулачивает тихой сапой.....может нравится человеку как они верещат?
Может виски, мем?вот и до мню кризис докатился.....КОФИЙ КОНЧИЛСЯ!
я уже забыла, когда последний раз самостоятельно его покупала, родственники и знакомые привозили в качестве подарков, я даже передаривала частично.....кончилась халява то!![]()
т.е. девушки или не люди, или не взрослые)))Согласен. Интересно другое почему вы ведётесь.Вроде взрослые люди(дувушки не в счёт)
Тут на Ленинградке наконец-то объявили ценник который будет ))Дальнобойщики устроили акции по России против платы за проезд по трассам
Дальнобойщики в Подмосковье, Новосибирске, Красноярске и Калуге устроили акции против введения сборов за проезд автомобилей массой свыше 12 тонн по федеральным трассам. Так, около 60 большегрузных автомобилей в среду выстроились на обочине 31-го км трассы "Дон" в Московской области.
Ага, прыщавые соплюшки.т.е. девушки или не люди, или не взрослые)))
а с зеленоградской пропиской абонементов скидочных не предусмотрено?Тут на Ленинградке наконец-то объявили ценник который будет ))
Превзошёл самые смелые ожидания.
В самое хитовое время для легковушки будет 400 руб от Зела до Мск )) За 20 км.
Интересно , как бы Веруня прокомментила ценник?Тут на Ленинградке наконец-то объявили ценник который будет ))
оппа. а девчонки с ленинградки в комплект входят?Тут на Ленинградке наконец-то объявили ценник который будет ))
Саня- крипись!!! Ты должен на этом подняться!ещё час и будут доплачивать)))
А че так Ленинградка подешевела?! Или ты про проезд?))Тут на Ленинградке наконец-то объявили ценник который будет ))