Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Дальнобойщики устроили акции по России против платы за проезд по трассам
Дальнобойщики в Подмосковье, Новосибирске, Красноярске и Калуге устроили акции против введения сборов за проезд автомобилей массой свыше 12 тонн по федеральным трассам. Так, около 60 большегрузных автомобилей в среду выстроились на обочине 31-го км трассы "Дон" в Московской области.
продолжаем наш репортаж:

Более 150 водителей большегрузов встали на "аварийку" на трассе "Москва - Крым" в Белгородской области. Свободными для движения транспорта остались по одной полосе в каждом направлении, сильного затруднения движения нет, передает корр. ТАСС. Водители требуют отменить сбор с грузовиков за проезд по федеральным трассам. В противном случае дальнобойщики грозятся не выйти на работу с 15 ноября.

По словам водителя, чья машина стоит на трассе рядом с поворотом на село Терновка, 35 тысяч рублей транспортного налога, который он сегодня платит ежегодно, теперь придется платить каждый месяц. И из своего кармана такие убытки он покрыть не сможет: из 10 рублей, которые фактически зарабатывала на 1 км фура до нововведения водителям оставалось максимум 8 рублей с учетом всех издержек (налогов, топлива и амортизации авто), теперь водители будут зарабатывать не больше 5 рублей на 1 км.
http://www.novorosinform.org/news/id/41389

Alen

New member
Золото на мелком фрейме заходняк под рост нарисовало.
хочешь реально здравую идею? по старой памяти. когда будут пробивать 1000 активно играй от шёрта. 2-3 сессии минимально ожидаемый вынос 930-950 на одной технике. правда голда очень туго ходит. когда это случится пока непонятно. да санты с колой можем и не успеть. а можем и успеть

Nora-AWP

Well-known member
Согласен. Интересно другое почему вы ведётесь.Вроде взрослые люди(дувушки не в счёт)
дак вот и меня это удивляет... поэтому в очередной раз предлагаю закончить обсуждение и больше к теме не возвращаться...

Лёля

New member
(дувушки не в счёт)
сказала Василиса, а по паспорту - Сергей :)

ps

можно же ник поменять, а то как то двусмысленно выглядит
у нас на форуме этого не любят - прям местная Кончита какая-то, прости господи :smile:

хочешь реально здравую идею? по старой памяти. когда будут пробивать 1000 активно играй от шёрта. 2-3 сессии минимально ожидаемый вынос 930-950 на одной технике. правда голда очень туго ходит. когда это случится пока непонятно. да санты с колой можем и не успеть. а можем и успеть
А не интересней брать за основу лонг а в течении дня играть на колебаниях? Думаю повыш. ставки ФРС уже заложено и остаётся ждать подарков))))))))0

Nora-AWP

Well-known member
А не интересней брать за основу лонг а в течении дня играть на колебаниях? Думаю повыш. ставки ФРС уже заложено и остаётся ждать подарков))))))))0
товарищ Ален за золото зря не скажет... стоит прислушаться...

Alen

New member
внутри дня каждый торгует как умеет. получается лонг - ради бога. кто против. лишь бы профит был. я говорил про другое

В золоте внутри дня хорошо играть только нудистам...

Decotrader

New member
На 2,5% можно попробовать залонжить. Ниже 84 уйти не должно. Кукл пока позу набирает. ИМХО.
Кстати у меня по моим рисункам тоже уровень 84 нарисовался. Т.е. не всякие поддержки или канала, а отложенные мои замеры... Но дело в том, что я не так давно стала обращать внимание, что иногда разворот/отскок приличный могут происходить с других уровней. И стала тоже замерять эти возможности. так вот на текущий момент это 87 ну +- на тени и выносы.

Кстати по аналогии ( рисования) У МТС 182-185-187 ( Просто 3 линии, может потом где и сойдутся. Но это вообще по неделькам по линиям.

Alen

New member
накопал свой старый блог с картинками злата http://alenevod.blogspot.ru/ тогда оно долгосрочно шло вверх. в принципе динамика та же. только в другую сторону. меееедленно

Alen

New member
а во мой же старый по газпрому как он прыгал - экскурс в историю http://alene-vod.livejournal.com/1094.html даже сам с интересом перечитал))

сказала Василиса, а по паспорту - Сергей :)

ps

можно же ник поменять, а то как то двусмысленно выглядит
у нас на форуме этого не любят - прям местная Кончита какая-то, прости господи :smile:
Я в начале форум только просматривал(не люблю больше 3 собираться) Подруга (Василиса) и зарегистрировала. Если дискомфорт поменяю(А по мне назови хоть горшком только в печь не ставь) А откуда инфа. про Сергей (К стати при особом желании можно читать Сэр гей)))))))))))))))

zemma

New member
Мне кажется, ситуация с беженцами не настолько однозначная. Сегодня это проблема, а лет через 10-20, это новые цивилизованные граждане - это плюс для Европы с низкой рождаемостью. А сегодняшняя проблема перемелется, Европа богатая.
очень бы я "хотела" породниться...бууээ

Decotrader

New member
Ну ты предлагаешь ждать 100 чтобы срубить 50-70 баксов?
Ну во первых я золотом торгую крайне-крайне редко. Когда вижу предполагаемую движню. Последний раз эту отработала :http://i74.fastpic.ru/big/2015/1111/e1/3dea83538ec095399b39dd69de16dee1.png

Сейчас бы тоже влезла. В случае коротких стопов не вижу повода не попробовать сделку. Но предыдущую караулила долго, сейчас только вчера после Василиса глянула.

Decotrader

New member
Согласен. Интересно другое почему вы ведётесь.Вроде взрослые люди(дувушки не в счёт)
Скоро перестанем. Потерпи.
А тут не надо спрашивать. Думаю причина есть, если столько народа во взрослом и даже очень возрасте обоих полов решили, прошу заметить : Единственно возможным оставшимся после других попыток, способом выразить свою гражданскую позицию.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху