Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

де Голль

Well-known member
вот и до мню кризис докатился.....КОФИЙ КОНЧИЛСЯ!
я уже забыла, когда последний раз самостоятельно его покупала, родственники и знакомые привозили в качестве подарков, я даже передаривала частично.....кончилась халява то! :cry:
я чай давно из Англии заказываю.. По цене почти тоже самое что наш "мусор" продают... Кофе там тоже есть. Только едет долго..

Лёля

New member
А че так Ленинградка подешевела?! Или ты про проезд?))
Дороже самолета. Проезд по дороге Зеленоград-Москва будет стоить 400 рублей

Проезд будет тарифицироваться по четырем группам транспортных средств.

С 16 ноября участок трассы М11 «Москва - Санкт-Петербург» от Москвы до Шереметьево станет платным. Оплатить проезд можно будет наличными, банковской картой или транспондером (электронное устройство, крепящееся на лобовое стекло). При оплате транспордером проезд будет дешевле на 20%.

В будние дни проезд от Зеленограда до Москвы с 6:00 до 10:00 обойдется автомобилистам в 400 рублей без транспондера и 320 рублей с ним. С 10:00 до 22:00 проезд будет стоить 350 и 280 рублей. В ночное время с 22:00 до 6:00 проезд по трассе обойдется в 150 и 120 рублей.

Проезд от Москвы до Зеленограда в утренний и вечерний часы пик обойдется в 350 и 280 рублей, сообщает портал Зеленоград.ру.
http://msk.mr7.ru/society/news/dorozhe-samoleta-proezd-po-doroge-zelenograd-moskv-1077497

де Голль

Well-known member
Дальнобойщики устроили акции по России против платы за проезд по трассам
Дальнобойщики в Подмосковье, Новосибирске, Красноярске и Калуге устроили акции против введения сборов за проезд автомобилей массой свыше 12 тонн по федеральным трассам. Так, около 60 большегрузных автомобилей в среду выстроились на обочине 31-го км трассы "Дон" в Московской области.
вроде пока чуть больше рубля за километр установили.. фура двадцать тонн. за 1000 км, пусть 2000руплей налога. десять копеек за килограмм груза.)))) пускай для производства колбасы надо возить корма, скот на бойню, мясо на комбинат, ингридиенты, упаковку, доставка на базу, в магазин... с запасом 1рупь на кило. теперь не 500 р. буду платить а 501р/кг.. писец, разорили суки))) Правда "несчастные" извозчики вдвое цены поднимут и будут продолжать выть...

Ага, прыщавые соплюшки.
Это ты такая, я тоже. Меняй аватар на настоящий. Нас раскусили!!!
А я не такой я не такой я не такой. Они все такие а я не такой. Извините если каво обидел.Я только хотел сказать что девушки всегда девушки.P.S.Я давно понял что негатив на каждом шагу.Я стараюсь писать позитив ес-ли нет значит не так выразился.

де Голль

Well-known member
класс. спасибо. цены вполне нормальные и я зык русский есть. по опыту сколько сверх цены за товар - доставка и проч. скажем за 1 кг до Москвы будет?
Врать не буду... это я погорячился насчет заказываю)))) Дочка рулит и на мой адрес приходит... Я только на почту хожу.. Последний раз почта России почти два месяца везла...

zemma

New member
А я не такой я не такой я не такой. Они все такие а я не такой. Извините если каво обидел.Я только хотел сказать что девушки всегда девушки.P.S.Я давно понял что негатив на каждом шагу.Я стараюсь писать позитив ес-ли нет значит не так выразился.
оставайся василисом...зачем подстраиваться то) спасибо за пояснения, теперь так и буду воспринимать все! твои посты

Decotrader

New member
даже никто и не обиделся и не думал. Просто как минимум одна старая тетка подкалывает другую молодуху)))

Alen

New member
Врать не буду... это я погорячился насчет заказываю)))) Дочка рулит и на мой адрес приходит... Я только на почту хожу.. Последний раз почта России почти два месяца везла...
ясно. спасибо. попробовать надо.

Decotrader

New member
оставайся василисом...зачем подстраиваться то) спасибо за пояснения, теперь так и буду воспринимать все! твои посты
Ну как минимум на - "а " обрезание нужно сделать, в таком случае. Без членовредительства- никак. Или как?

де Голль

Well-known member
ясно. спасибо. попробовать надо.
там есть комплектики из пяти штук по 50 граммов. Это для того шоб определиться.. и обязательно возьми "копченых" чаев. Их пить невозможно)))) Аромат казармы во время чистки сапог ротой солдат... Но по чутку добавлять к другим-здорово облагораживают, насыщают и ароматизируют..

Decotrader

New member
Счас Дэ такой дочке: Аллё, Аллё, говорит химик-теоретик!!! Доча, скорее скупай чаю и кофу!! Я контору запалил на трейдерском форуме, эти счас все скупят, морды ненасытные!!! Им бабки пристроить надо!!
И волосы на себе рвет,рвет...

де Голль

Well-known member
там есть комплектики из пяти штук по 50 граммов. Это для того шоб определиться.. и обязательно возьми "копченых" чаев. Их пить невозможно)))) Аромат казармы во время чистки сапог ротой солдат... Но по чутку добавлять к другим-здорово облагораживают, насыщают и ароматизируют..
он идет как Лапсанг Сушонг

Вот и ладушки. Интересное дело как только с братьями винолюбами начинаеш о книгах,истории,философии говорить так беда. Как ни странно 1-2 удара и полная амнистия(даже подобострастие) Как-то глупо всё это. Я не утопист но на бытовом уровне?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху