Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Ещё таким образом бывает тестирование людей на вшивость -- как выдержат.
Допустим предложат ввести налог на воздух в 15 руб за 10 кубометров. Смотрят -- вялое шевеление, резкого протеста нет, только точечный. И введут в 7 рублей.
а вдруг дед (Щукарь) все свои заказы по Египту отменил и уже переоформился на Турцию....а тут БДЫЩ! и Турцию отменили.....тут хошь-не-хошь, либо опять Ломбок, либо в австрийской купальне уши морозить :)

бывалый

New member
а ты знаш откуда шпиены берутся?

Заместитель председателя ОГПУ Генрих Ягода связывал существование гомосексуальных сообществ с контрреволюцией и шпионажем. И вот в своей докладной записке Сталину осенью 1933 года он писал об аресте членов группировок, которые занимались «созданием сети салонов, очагов, притонов, групп и других организованных формирований педерастов с дальнейшим превращением этих объединений в прямые шпионские ячейки».

вон чо! в МИДе, оказывается, рассадник содома и гомморы......всех заражают....специально :smile:
вот-вот, нельзя их на госслужбу брать - одного возьмешь, так весь коллектив в шпийенов превратит

Лёля

New member
А я сегодня отужинал зубаткой с овощами под белое сухое вино . Португалия Забытое поле. Было очень не плохо.

Вот в этом и разница между нами, Леля! Вы мартини пьете, а я сухое ем!)))
то был аперитив :)

а отужинала я сегодня по-вегански: грибной сучик и котлетки из брокколи со сметанкой

sarychin

Well-known member
Вон уже Евросоюз есть... Хотя надо сказать что в последнее время есть и центробежные тенденции в рамках концепции "Европа Наций".
ЕС - проект проект девятнадцатого века.
В 30-х годах XIX в. Дж. Мадзини выдвинул идею об образовании Соединенных Штатов Европы. А дедушка Ленин в
своей работе "О лозунге Соединенных Штатов Европы" раскрыл сущность этого реакционного плана, скрывавшего идею экономического порабощения слаборазвитых стран более сильными...

Вот понявшие это и предпринимают попытки сбежать. Но совершенно напрасно на это надеются. ЕС - это дорога в одну сторону, как на кладбище.

бывалый

New member
а вдруг дед (Щукарь) все свои заказы по Египту отменил и уже переоформился на Турцию....а тут БДЫЩ! и Турцию отменили.....тут хошь-не-хошь, либо опять Ломбок, либо в австрийской купальне уши морозить :)
в турции не был и не собираюсь, в египет ездил один раз в супер-пупер отель - до сих пор тошно.
в тунисе тоже не очень.
мне кажется в эти страны ездить - себя не уважать, такая помойка.
на камчатку лучше слетайте - потом будете ждать следующего раза и дни считать или в Грузию - на порядок интереснее и люди искренне тебе рады

sarychin

Well-known member
то был аперитив :)

а отужинала я сегодня по-вегански: грибной сучик и котлетки из брокколи со сметанкой
Коктель, а также мартини - это на десерт. На аперитив нужно 30-40 гр водки, виски, кальвадоса, на худой конец шнапса или самогона. Но только не коньяк!

sarychin

Well-known member
в турции не был и не собираюсь, в египет ездил один раз в супер-пупер отель - до сих пор тошно.
в тунисе тоже не очень.
на камчатку лучше слетайте - потом будете ждать следующего раза и дни считать или в Грузию - на порядок интереснее и люди искренне тебе рады
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Это и насчет Египта/Турции/Туниса и т.д. И насчет отдыха в России, Грузии( особенно Батуми).
Кругом столько красивых мест!... стоит ли ездить к этим ушлепкам c дефективной ментальностью?

pampa

New member
в тунисе тоже не очень.
Египет 15-20 лет назад совершенно другое государство, с совершенно другим сервисом, сейчас там нечего делать.

pampa

New member
Коктель, а также мартини - это на десерт. На аперитив нужно 30-40 гр водки, виски, кальвадоса, на худой конец шнапса или самогона. Но только не коньяк!
откуда такое пренебрежение к коньяку в качестве аперитива?

Лёля

New member
Основным ингредиентом любого вермута (мартини — это лишь один из числа производителей вермутов) является альпийская полынь — доля среди добавок, в зависимости от вида, доходит до 50 % от всех ароматных компонентов. Затем на убывание: тысячелистник — 18-20 %, мята — 9-11 %, корица — порядка 10 %, кардамон — 7 %, чёрная бузина — 5 %, мускатный орех — 3 %.

полынь! для аппетита

вам можно и на десерт, может вы не страдаете отсутствием оного

Jaguar

New member
Честно говоря я Турцию, Египет и прочие страны... рассматривал обычно только как альтернативный вариант.
1 раз был в Турции, 1 раз в Египте.
Турция -- туда-сюда.
Египет -- говно полное (кроме моря).

pampa

New member
Это не пренебрежение к коньяку. Это категорическое отрицание использование его на аперитив.
от чего же - коньяк, как и другой крепкий алкогольный напиток, стимулирует клетки желудка и "разгоняет" печень.

Лёля

New member
Честно говоря я Турцию, Египет и прочие страны... рассматривал обычно только как альтернативный вариант.
Турция -- туда-сюда.
я не в Египте, ни в Тунисе не была
в Турции 3 раза, последний раз - зимой: снегу было мало, только камни гребанные прикрывал - убила лыжи....больше не поеду - ни зимой, ни летом

sarychin

Well-known member
Основным ингредиентом любого вермута (мартини — это лишь один из числа производителей вермутов) является альпийская полынь — доля среди добавок, в зависимости от вида, доходит до 50 % от всех ароматных компонентов. Затем на убывание: тысячелистник — 18-20 %, мята — 9-11 %, корица — порядка 10 %, кардамон — 7 %, чёрная бузина — 5 %, мускатный орех — 3 %.

полынь! для аппетита

вам можно и на десерт, может вы не страдаете отсутствием оного
В студенческие годы были на практике в г.Харьков на ХТЗ. Денег было мало, а нас было много, а выпить хотелось очень, а после бани - ну, просто очень сильно. Товарищ, один из нас, с дуру купил дешевой горькой полынной настойки. Так вот мы и бутылку выпить не смогли всем коллективом.(((

Так что насчет полыни у меня совсем иное мнение.))

бывалый

New member
Турция -- туда-сюда.
я даже как альтернативу уже давно не рассматриваю - уж лучше дома посидеть.
кстати, Израиль - очень неплохой вариант.
отношение нормальное и, самое главное, что думают о тебе, то и говорят.
единственное что смущает это количество вооруженных людей на улице и шмон перед входом в любой крупный магазин, но к этому можно привыкнуть

sarychin

Well-known member
от чего же - коньяк, как и другой крепкий алкогольный напиток, стимулирует клетки желудка и "разгоняет" печень.
Коньяк - для удовольствия, а не для выделения желудочного сока. Его надо пить не натощак.

Decotrader

New member
Charlie Hebdo опубликовал новую карикатуру на крушение А321
http://lenta.ru/news/2015/11/12/charlie_double2/
нет слов.
Да, по телеку увидела. Уёбища. И что странно у них нет родителей? Или родителям тоже посрать? У них вокруг ни одного порядочного человека не осталось? Фу, мразоты.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху