Таки да!экспирация таки сегодня
Таки да!экспирация таки сегодня
а вдруг дед (Щукарь) все свои заказы по Египту отменил и уже переоформился на Турцию....а тут БДЫЩ! и Турцию отменили.....тут хошь-не-хошь, либо опять Ломбок, либо в австрийской купальне уши морозитьЕщё таким образом бывает тестирование людей на вшивость -- как выдержат.
Допустим предложат ввести налог на воздух в 15 руб за 10 кубометров. Смотрят -- вялое шевеление, резкого протеста нет, только точечный. И введут в 7 рублей.
вот-вот, нельзя их на госслужбу брать - одного возьмешь, так весь коллектив в шпийенов превратита ты знаш откуда шпиены берутся?
Заместитель председателя ОГПУ Генрих Ягода связывал существование гомосексуальных сообществ с контрреволюцией и шпионажем. И вот в своей докладной записке Сталину осенью 1933 года он писал об аресте членов группировок, которые занимались «созданием сети салонов, очагов, притонов, групп и других организованных формирований педерастов с дальнейшим превращением этих объединений в прямые шпионские ячейки».
вон чо! в МИДе, оказывается, рассадник содома и гомморы......всех заражают....специально :smile:
то был аперитивА я сегодня отужинал зубаткой с овощами под белое сухое вино . Португалия Забытое поле. Было очень не плохо.
Вот в этом и разница между нами, Леля! Вы мартини пьете, а я сухое ем!)))
ЕС - проект проект девятнадцатого века.Вон уже Евросоюз есть... Хотя надо сказать что в последнее время есть и центробежные тенденции в рамках концепции "Европа Наций".
в турции не был и не собираюсь, в египет ездил один раз в супер-пупер отель - до сих пор тошно.а вдруг дед (Щукарь) все свои заказы по Египту отменил и уже переоформился на Турцию....а тут БДЫЩ! и Турцию отменили.....тут хошь-не-хошь, либо опять Ломбок, либо в австрийской купальне уши морозить![]()
Коктель, а также мартини - это на десерт. На аперитив нужно 30-40 гр водки, виски, кальвадоса, на худой конец шнапса или самогона. Но только не коньяк!то был аперитив
а отужинала я сегодня по-вегански: грибной сучик и котлетки из брокколи со сметанкой
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Это и насчет Египта/Турции/Туниса и т.д. И насчет отдыха в России, Грузии( особенно Батуми).в турции не был и не собираюсь, в египет ездил один раз в супер-пупер отель - до сих пор тошно.
в тунисе тоже не очень.
мне кажется в эти страны ездить - себя не уважать, такая помойка.
на камчатку лучше слетайте - потом будете ждать следующего раза и дни считать или в Грузию - на порядок интереснее и люди искренне тебе рады
Египет 15-20 лет назад совершенно другое государство, с совершенно другим сервисом, сейчас там нечего делать.в турции не был и не собираюсь, в египет ездил один раз в супер-пупер отель - до сих пор тошно.
в тунисе тоже не очень.
мне кажется в эти страны ездить - себя не уважать, такая помойка.
на камчатку лучше слетайте - потом будете ждать следующего раза и дни считать или в Грузию - на порядок интереснее и люди искренне тебе рады
откуда такое пренебрежение к коньяку в качестве аперитива?Коктель, а также мартини - это на десерт. На аперитив нужно 30-40 гр водки, виски, кальвадоса, на худой конец шнапса или самогона. Но только не коньяк!
Основным ингредиентом любого вермута (мартини — это лишь один из числа производителей вермутов) является альпийская полынь — доля среди добавок, в зависимости от вида, доходит до 50 % от всех ароматных компонентов. Затем на убывание: тысячелистник — 18-20 %, мята — 9-11 %, корица — порядка 10 %, кардамон — 7 %, чёрная бузина — 5 %, мускатный орех — 3 %.Коктель, а также мартини - это на десерт. На аперитив нужно 30-40 гр водки, виски, кальвадоса, на худой конец шнапса или самогона. Но только не коньяк!
Это не пренебрежение к коньяку. Это категорическое отрицание использование его на аперитив.откуда такое пренебрежение к коньяку в качестве аперитива?
Честно говоря я Турцию, Египет и прочие страны... рассматривал обычно только как альтернативный вариант.а вдруг дед (Щукарь) все свои заказы по Египту отменил и уже переоформился на Турцию....а тут БДЫЩ! и Турцию отменили.....тут хошь-не-хошь, либо опять Ломбок, либо в австрийской купальне уши морозить![]()
от чего же - коньяк, как и другой крепкий алкогольный напиток, стимулирует клетки желудка и "разгоняет" печень.Это не пренебрежение к коньяку. Это категорическое отрицание использование его на аперитив.
я не в Египте, ни в Тунисе не былаЧестно говоря я Турцию, Египет и прочие страны... рассматривал обычно только как альтернативный вариант.
1 раз был в Турции, 1 раз в Египте.
Турция -- туда-сюда.
Египет -- говно полное (кроме моря).
В студенческие годы были на практике в г.Харьков на ХТЗ. Денег было мало, а нас было много, а выпить хотелось очень, а после бани - ну, просто очень сильно. Товарищ, один из нас, с дуру купил дешевой горькой полынной настойки. Так вот мы и бутылку выпить не смогли всем коллективом.(((Основным ингредиентом любого вермута (мартини — это лишь один из числа производителей вермутов) является альпийская полынь — доля среди добавок, в зависимости от вида, доходит до 50 % от всех ароматных компонентов. Затем на убывание: тысячелистник — 18-20 %, мята — 9-11 %, корица — порядка 10 %, кардамон — 7 %, чёрная бузина — 5 %, мускатный орех — 3 %.
полынь! для аппетита
вам можно и на десерт, может вы не страдаете отсутствием оного
До какова?Я до понедельника устраиваюсь )))
я даже как альтернативу уже давно не рассматриваю - уж лучше дома посидеть.Честно говоря я Турцию, Египет и прочие страны... рассматривал обычно только как альтернативный вариант.
1 раз был в Турции, 1 раз в Египте.
Турция -- туда-сюда.
Египет -- говно полное (кроме моря).
Коньяк - для удовольствия, а не для выделения желудочного сока. Его надо пить не натощак.от чего же - коньяк, как и другой крепкий алкогольный напиток, стимулирует клетки желудка и "разгоняет" печень.
Да, по телеку увидела. Уёбища. И что странно у них нет родителей? Или родителям тоже посрать? У них вокруг ни одного порядочного человека не осталось? Фу, мразоты.Charlie Hebdo опубликовал новую карикатуру на крушение А321
http://lenta.ru/news/2015/11/12/charlie_double2/
нет слов.