Голова болит от давления, что ли?раньше я тоже мог себя ограничивать, а теперь увы.
так что виски потребляем - с ним, независимо от количества, утром голова не болит:mrgreen:
Голова болит от давления, что ли?раньше я тоже мог себя ограничивать, а теперь увы.
так что виски потребляем - с ним, независимо от количества, утром голова не болит:mrgreen:
Жак-Ив - это легенда, в детстве, лет 50 назад)), зачитывался.про Кусто напомнить)))
от коньяка)))Голова болит от давления, что ли?
и на этом евро так возрадовалось?12.11.2015 20:15
В четверг, 12 ноября, в первой половине торговой сессии американский фондовый рынок демонстрирует отрицательную динамику после выступления целого ряда представителей ФРС, среди которых глава ФРС Джанет Йеллен, глава ФРБ Ричмонда Джеффри Лэкер, глава ФРБ Чикаго Чарльз Эванс и президент ФРБ Сент-Луиса Джеймс Буллард. Стоит отметить, что практически все из чиновников снова намекнули на необходимость повышения процентной ставки.
Также сегодня состоялось выступление главы ЕЦБ Марио Драги, который снова сообщил, что программа количественного смягчения будет продлена и после 2016 года, если потребуется. При этом на декабрьском заседании вероятно расширение объемов покупок активов со стороны ЕЦБ.
Ну, так на то он и Кусто.))про Кусто напомнить)))
От цены!!!)))от коньяка)))
давление не мерил и мерить пока не собираюсь - вдруг повышенное - пить запретят
хзи на этом евро так возрадовалось?
Приятель рассказывал как там красиво под водой.)) Я ему завидовал. А Тайланд, Гоа, Мальдивы - это для меня далековато. Я даже в круизы по карибам и ЮВА не еду далеко лететь, хотя цены бывают - просто даром...подбираем(теперь уже подбирали) страховки серьезные, дайвцентры нормальные, лодки с оборудованием, но риск есть - больнички, в случае чего, гамно полное
...ну и контроль, контроль, контроль
p.s. Египет исключительно для поддержания формы был - дешево и близко, Юго-Восточная Азия рулит - мест море, но дороговато блин, да и далековато по три раза гонять
я сам кого хочешь вылечу, могу сказать точно - все болезни от болезней, а точнее, от того, что тебе о них говорятОт цены!!!)))
А за давлением надо следить, как впрочем и за всем остальным. Вылечат не вылечат, но хоть знать будешь реальную картину, а значит можешь еще рулить.
красоты действительно много, но уже интересуют корабли и крупная рыбаПриятель рассказывал как там красиво под водой.)) Я ему завидовал. А Тайланд, Гоа, Мальдивы - это для меня далековато. Я даже в круизы по карибам и ЮВА не еду далеко лететь, хотя цены бывают - просто даром...
опасное дело.....полез какбэ за сокровищами, а по итого может случиться и акулий дайвингкрасоты действительно много, но уже интересуют корабли и крупная рыба
за то интересноопасное дело.....полез какбэ за сокровищами, а по итого может случиться и акулий дайвинг![]()
Я както был знаком с водолазом. Он много чего рассказывал, но главное это совсем не акулы. Там и кессонная болезнь и воздушные смеси. Можно запаниковать и заблудиться под водой в условиях плохой видимости. А видимость может ухудшиться от сильного движения ласт. Кстати это подводник-водолаз получил рак кости лица. Я видел егокогда ему делали уже третью операцию на лице. Точнее от лица остались глаза и нижняя челюсть( частично).опасное дело.....полез какбэ за сокровищами, а по итого может случиться и акулий дайвинг![]()
А вот можно когда у тебя будет время,расскажи про подвижные тп. Знаю есть, знаю надо мне иногда, но никак не пойму как их правильно делать. Пожалуйста.Пока до ближайшего,но в свете самитов-встреч,и наверняка под это дело пакость каклостанцев, запущу подвижные тп