Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
12.11.2015 20:15
В четверг, 12 ноября, в первой половине торговой сессии американский фондовый рынок демонстрирует отрицательную динамику после выступления целого ряда представителей ФРС, среди которых глава ФРС Джанет Йеллен, глава ФРБ Ричмонда Джеффри Лэкер, глава ФРБ Чикаго Чарльз Эванс и президент ФРБ Сент-Луиса Джеймс Буллард. Стоит отметить, что практически все из чиновников снова намекнули на необходимость повышения процентной ставки.

Также сегодня состоялось выступление главы ЕЦБ Марио Драги, который снова сообщил, что программа количественного смягчения будет продлена и после 2016 года, если потребуется. При этом на декабрьском заседании вероятно расширение объемов покупок активов со стороны ЕЦБ.

бывалый

New member
12.11.2015 20:15
В четверг, 12 ноября, в первой половине торговой сессии американский фондовый рынок демонстрирует отрицательную динамику после выступления целого ряда представителей ФРС, среди которых глава ФРС Джанет Йеллен, глава ФРБ Ричмонда Джеффри Лэкер, глава ФРБ Чикаго Чарльз Эванс и президент ФРБ Сент-Луиса Джеймс Буллард. Стоит отметить, что практически все из чиновников снова намекнули на необходимость повышения процентной ставки.

Также сегодня состоялось выступление главы ЕЦБ Марио Драги, который снова сообщил, что программа количественного смягчения будет продлена и после 2016 года, если потребуется. При этом на декабрьском заседании вероятно расширение объемов покупок активов со стороны ЕЦБ.
и на этом евро так возрадовалось?

sarychin

Well-known member
от коньяка)))
давление не мерил и мерить пока не собираюсь - вдруг повышенное - пить запретят
От цены!!!)))

А за давлением надо следить, как впрочем и за всем остальным. Вылечат не вылечат, но хоть знать будешь реальную картину, а значит можешь еще рулить.

Лёля

New member
Одессит навещает друга перед операцией:
- Значит так, слушяй таки сюда, Нёма: санитаркам по 50грн, хирургу - 2000грн, анестезиологу - 5000грн...
- Шо то я не понял, Фима,.... анестезиологу - 5000? Только за уснуть?!
- Слушяй мине, Нёма, заснуть можно таки и за 50..... остальные - за проснуться!

sarychin

Well-known member
подбираем(теперь уже подбирали) страховки серьезные, дайвцентры нормальные, лодки с оборудованием, но риск есть - больнички, в случае чего, гамно полное
...ну и контроль, контроль, контроль
p.s. Египет исключительно для поддержания формы был - дешево и близко, Юго-Восточная Азия рулит - мест море, но дороговато блин, да и далековато по три раза гонять
Приятель рассказывал как там красиво под водой.)) Я ему завидовал. А Тайланд, Гоа, Мальдивы - это для меня далековато. Я даже в круизы по карибам и ЮВА не еду далеко лететь, хотя цены бывают - просто даром...

бывалый

New member
От цены!!!)))

А за давлением надо следить, как впрочем и за всем остальным. Вылечат не вылечат, но хоть знать будешь реальную картину, а значит можешь еще рулить.
я сам кого хочешь вылечу, могу сказать точно - все болезни от болезней, а точнее, от того, что тебе о них говорят
я всю жизнь придерживаюсь нескольких принципов:
- все, что вкусно - полезно.
- все, что весело - полезно.
- пить и курить здоровью не вредить (вредно не курение, а осознание вреда от него - курю и пью с 70-х и бегаю по утрам, когда коньяк не потребляю).
таким образом - кино, вино и домино)).
а отучившись 10 лет в медицинском, понял. что я прав - лечить можно, а лечиться нельзя:mrgreen:

pampa

New member
Приятель рассказывал как там красиво под водой.)) Я ему завидовал. А Тайланд, Гоа, Мальдивы - это для меня далековато. Я даже в круизы по карибам и ЮВА не еду далеко лететь, хотя цены бывают - просто даром...
красоты действительно много, но уже интересуют корабли и крупная рыба

sarychin

Well-known member
опасное дело.....полез какбэ за сокровищами, а по итого может случиться и акулий дайвинг :)
Я както был знаком с водолазом. Он много чего рассказывал, но главное это совсем не акулы. Там и кессонная болезнь и воздушные смеси. Можно запаниковать и заблудиться под водой в условиях плохой видимости. А видимость может ухудшиться от сильного движения ласт. Кстати это подводник-водолаз получил рак кости лица. Я видел егокогда ему делали уже третью операцию на лице. Точнее от лица остались глаза и нижняя челюсть( частично).
Так, что дайвинг - это не совсем то, что показывают по ТВ. Есть и оборотная сторона этого удовольствия.

Decotrader

New member
Пока до ближайшего,но в свете самитов-встреч,и наверняка под это дело пакость каклостанцев, запущу подвижные тп
А вот можно когда у тебя будет время,расскажи про подвижные тп. Знаю есть, знаю надо мне иногда, но никак не пойму как их правильно делать. Пожалуйста.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху