Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
от чего же - коньяк, как и другой крепкий алкогольный напиток, стимулирует клетки желудка и "разгоняет" печень.
ну, тут спорить бессмысленно....у каждого собственные предпочтения.....проверенные временем и реакцией собственного организма.....когда лучше чего пить и с чем

Decotrader

New member
Ну, нет графика, я ладно т.и б. выложу. Дневной между прочим.

Что на графике?
А на графике видим как после резкого снижения цены на нефть перепроданность снимается боковым движением. Причем есть боковое движение в долгосрочном периоде - 70/46(синий). Есть боковик в среднесрочном т/фрейме - 54/46(оранжевый) и есть возможность в краткосрочном периоде перейти в боковик 54/42(желтый), отрисовав его в полном размере.
Иоментум показывает - боковое движение.
Стохастик и вильямс - перпроданность
RSI - разворот пока не кажет.

6 мая цена сделала неудачную попутку выйти из медвежьего тренда - см. ЕМА 200. Эта попытка повторится (обязательно) на новых ценовых уровнях.
Как определить уровень на котором произойдет вторая попытка выйти выше ЕМА 200? Надо смотреть три уровня коррекции. Второй график и третий.
Первый мы пробили в верх в феврале 2015 г.(зеленая)
Второй - 6 мая 2015 г. (синяя линия.)
Осталась оранжевая , последняя линия. Ее мы пробьем когда она пересечется с ценой на ~ 70$. Т.е. это будет второй ретест верхней граници широкого боковика ( синяя линия).
Вот такие соображения.
Сарычин- ты монстр. А прав ты или нет- покажет время.

бывалый

New member
ну, тут спорить бессмысленно....у каждого собственные предпочтения.....проверенные временем и реакцией собственного организма.....когда лучше чего пить и с чем
это да, я вот коньяк последнее время вообще не переношу, а виски с удовольствием.
хотя, в качестве ежедневного питья, предпочитаю вино или пиво

sarychin

Well-known member
я не в Египте, ни в Тунисе не была
в Турции 3 раза, последний раз - зимой: снегу было мало, только камни гребанные прикрывал - убила лыжи....больше не поеду - ни зимой, ни летом
Из всей Африке и Востока Дубай более или менее ничего, но все равно дерьмо. Больше туда не хочу. Летний отдых или Крым или Испания . Дочери Триест приглянулся, но это бывшая Австро-Венгрия...

pampa

New member
Честно говоря я Турцию, Египет и прочие страны... рассматривал обычно только как альтернативный вариант.
1 раз был в Турции, 1 раз в Египте.
Турция -- туда-сюда.
Египет -- говно полное (кроме моря).
в Египте был 5 раз, последние 4 только дайвинг - практически безвылазно на яхте, на отель глубоко пох., только койка ...хотел весной сгонять понырять под аркой(Голубая дыра) в Дахабе, видимо не судьба.

sarychin

Well-known member
это да, я вот коньяк последнее время вообще не переношу, а виски с удовольствием.
хотя, в качестве ежедневного питья, предпочитаю вино или пиво
А я от Мартеля и от Далвини тащусь как кот от валерианки. Вино сухое с удовольствием. А вот от пива пришлось отказаться давно. Правда на днях проявил слабость...

Лёля

New member
Число жертв двойного теракта в Бейруте достигло 37

Количество жертв двух взрывов в южном пригороде Бейрута достигло 37 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на министра внутренних дел Ливана Нухада Машнука. Ранее телеканал Al Arabiya сообщал о 27 погибших и 123 раненых, ссылаясь на официальные медицинские источники.

По словам министра, оба террориста-смертника передвигались пешком и подорвали себя с помощью так называемых поясов шахида.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5644d9cb9a79475b1a458d0f

и нам грозят (((

ИГ распространило видео с угрозами устроить теракты в России
http://www.tvc.ru/news/show/id/80621

бывалый

New member
в Египте был 5 раз, последние 4 только дайвинг - практически безвылазно на яхте, на отель глубоко пох., только койка ...хотел весной сгонять понырять под аркой(Голубая дыра) в Дахабе, видимо не судьба.
в отличие от нормальных стран, в египте если что с тобой случится - они смоются и даже не подумают помочь.
так что дайвинг в египте это как на крыше электричке ехать стоя спиной вперед - прикольно, но совсем небезопасно

бывалый

New member
А я от Мартеля и от Далвини тащусь как кот от валерианки. Вино сухое с удовольствием. А вот от пива пришлось отказаться давно. Правда на днях проявил слабость...
коньяк я пью с удовольствием, но не могу остановиться, а утром голова болит.
так что можно сказать не переношу))), точнее дозировать не умею

pampa

New member
в отличие от нормальных стран, в египте если что с тобой случится - они смоются и даже не подумают помочь.
так что дайвинг в египте это как на крыше электричке ехать стоя спиной вперед - прикольно, но совсем небезопасно
подбираем(теперь уже подбирали) страховки серьезные, дайвцентры нормальные, лодки с оборудованием, но риск есть - больнички, в случае чего, гамно полное
...ну и контроль, контроль, контроль
p.s. Египет исключительно для поддержания формы был - дешево и близко, Юго-Восточная Азия рулит - мест море, но дороговато блин, да и далековато по три раза гонять

sarychin

Well-known member
Всегда хотел заняться дайвингом.((

sarychin

Well-known member
коньяк я пью с удовольствием, но не могу остановиться, а утром голова болит.
так что можно сказать не переношу))), точнее дозировать не умею
А я больше рюмки не пью. В редких случаях -2. В редчайших -3.

Лёля

New member
- Ой, Роза Моисевна, Вы такая умная!
- Я не умная, Софочка, я таки опытная. Была бы умной - не была бы такой опытной....

sarychin

Well-known member
в нашем возрасте уже поздно заниматься этим безобразием))
Мы когда на рыбалку на кефаль или на пеленгаса ходили в Крыму я всегда с маской и трубкой наводчиком был.
И снасти оторванные искал. Но это, конечно не дайвинг. Но все равно удовольствие не передать...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху