Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Госдума РФ рассмотрит бюджет-2016 в первом чтении
Fitch может пересмотреть суверенный рейтинг Греции
07:30 - Япония - Промышленное производство(сентябрь)
07:30 - Япония - Индекс активности в сфере услуг (сентябрь)
09:30 - Франция - Валовой внутренний продукт(3 кв.)
10:00 - Германия - Валовой внутренний продукт (3 кв.)
11:15 - Швейцария - Индекс цен производителей и импорта (г/г)(октябрь)
12:00 - Еврозона - МЭА опубликует месячный отчет по рынку нефти
12:00 - Италия - Валовой внутренний продукт (3 кв.)
13:00 - Еврозона - Торговый баланс без учета сезонных колебаний(сентябрь)
13:00 - Еврозона - Торговый баланс(сентябрь)
16:30 - США - Индекс цен производителей (октябрь)
16:30 - США - Индекс цен производителей без учета продовольственных товаров и энергоносителей(октябрь)
16:30 - США - Розничные продажи (октябрь)
16:30 - США - Розничные продажи без учета продаж автомобилей(октябрь)
17:30 - Великобритания - Индекс опережающих индикаторов(октябрь)
18:00 - США - Коммерческие запасы(сентябрь)
18:00 - США - Индекс потребительского доверия Reuters/Michigan (ноябрь)
18:30 - США - Изменение запасов газа от EIA(6 ноября)
20:30 - США - Выступление члена FOMC Мейстер
21:00 - США - Baker Hughes опубликует недельный отчет по количеству буровых установок
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=13.11.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=11&ec_day=13&ec_year=2015

Отчетность: Газпром РСБУ 3 кв. 2015, UC Rusal МСФО 3 кв. 2015, Дикси 10 мес. 2015
Совет директоров: ММК

GLINT

Active member
День добрый.
А вот можно когда у тебя будет время,расскажи про подвижные тп. Знаю есть, знаю надо мне иногда, но никак не пойму как их правильно делать. Пожалуйста.
Нажимаем в квике кнопку стоп заявок,выбираем тейк-профит или тейк-профит и стоп лимит; заполняем условия активации в левой части,затем отступ min-это я смотрю по пиковым значениям на определенных таймфреймах(а так на любое -хочу) вот сейчас на ризе у меня тянется 1100,ну и защитный спрэд(определяем по ближайшему шухеру).Да и не забываем срок действия!!!!

sgp

Member
Москва. 13 ноября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Совокупный чистый отток денежных средств
из фондов, инвестирующих только в акции РФ, за неделю с 5 ноября по 11 ноября
2015 года составил $15,8 млн против оттока $30,7 млн неделей ранее, по данным
Emerging Portfolio Fund Research (EPFR). Данные по фондам, ориентированным
только на Россию, учитываются в статистике движения средств по всем фондам,
инвестирующим в акции РФ.
Как сообщается в обзоре Sberbank Investment Research, отток из акций РФ
через фонды GEM (глобальные фонды, инвестирующие в развивающиеся рынки) с 5
ноября по 11 ноября составил $23,6 млн. При этом в нем отмечается, что в целом
совокупный чистый отток из фондов, инвестирующих в акции РФ, составил порядка
$40,7 млн против около $31,8 млн оттока неделей ранее.
"На наш взгляд, отток средств с развивающихся рынков по-прежнему определяется
возросшей вероятностью повышения ставок ФРС в декабре. Второй по значимости
фактор - давнишние опасения по поводу китайской экономики", - говорится в
обзоре.

Decotrader

New member
День добрый.

Нажимаем в квике кнопку стоп заявок,выбираем тейк-профит или тейк-профит и стоп лимит; заполняем условия активации в левой части,затем отступ min-это я смотрю по пиковым значениям на определенных таймфреймах(а так на любое -хочу) вот сейчас на ризе у меня тянется 1100,ну и защитный спрэд(определяем по ближайшему шухеру).Да и не забываем срок действия!!!!
Я счас распечатата, малек поработаю и попробую.

Премного благодарна. Если что, чтобы тему добить я тебя может немного помучаю?))) Можешь не отвечать))) Конечно помучаю))

Alen

New member
кто ещё телефоном не затарился. у меня ящик уже пухнет от сладких китайских предложений http://www.jd.ru/act/singles_day.html?utm_source=gdeposylka&utm_medium=cpm&utm_campaign=singlesday али за 11 наторговал 14 ярдов зелёных. шоб я так жил. Мо гений. преклоняюсь

Decotrader

New member
кто ещё телефоном не затарился. у меня ящик уже пухнет от сладких китайских предложений http://www.jd.ru/act/singles_day.html?utm_source=gdeposylka&utm_medium=cpm&utm_campaign=singlesday али за 11 наторговал 14 ярдов зелёных. шоб я так жил. Мо гений. преклоняюсь
Саня, какой ты...змей, в смысле искуситель))) Ты мне в том году напомни раз тебе рассылка ходит.

Вчера мне говорили что вот-вот запустят интернет-покупки земель в Сибири и на Камчатке.
Ты как?

Хирург

New member
Всем привет!
Никак не успеваю я вас оперативно информировать, а тут такое дело :)
В этот раз нам посчастливилось поучаствовать ещё в одном IPO,
которое состоится в тот же день, что и размещение Square, о котором я писал.
К этому размещению присутствует огромный интерес инвесторов,
как раз по этой причине и нам удалось договориться об участии,
поскольку наши крупные клиенты проявили инициативу, заявив о своём желании.

Match Group, Inc подала заявку на первичное публичное размещение 33.3 млн. акций,
которые, как ожидается, будут проданы по цене от $12 до $14 за штуку.
Компания может привлечь до $470 млн.
Бумаги будут торговаться на NASDAQ, под тикером MTCH.
Ведущие андеррайтеры IPO являются JP Morgan и Deutsche bank.

Ожидаемая доходность 30-50% на участке 3-х месяцев.
Дата IPO: 18 ноября 2015 года.
Заявки на участие нужно успеть подать до конца этой недели.

В общем, кто хочет, тот знает, что делать :mrgreen:

Посмотреть вложение 7750

Alen

New member
Саня, какой ты...змей, в смысле искуситель))) Ты мне в том году напомни раз тебе рассылка ходит.

Вчера мне говорили что вот-вот запустят интернет-покупки земель в Сибири и на Камчатке.
Ты как?
никак. те места которые меня по настоящему интересуют это охраняемые территории. их не дают. вообще пока больше вопросов по самому выделению чем ответов. или они не договаривают или непродуманно изначально. взять может любой гражданин РФ http://надальнийвосток.рф/# и типа кто раньше тыцнул на этом сайте тому и тапки. ну вот какой то обкуренный пацанчик ткнул сидя Наро-Фоминске на кусок около Усть-Камчатска - а сам ни ухом ни рылом - он на Камчатке то никогда не был а что такое Усть-Камчатск в реалиях не имеет даже малейшего представления. это не Подмосковье нихрена. и что ему автоматом дадут этот кусок, а местный конкретный пацанчик ткнул в этот кусок 15 секундами позже, ему реально там надо дом забубенить и он главное может это сделать, а ему облом? и чо будут ждать 5 лет пока вася с фоминска не наиграется в географию. вообщем подождём закон и пояснения. и какие территории откроют. там уже масса ограничений

Alen

New member
вообще вся эта затея всё больше напоминает на дико популисткий шаг. затея изначально здравая но реализация опять походу через жопу выйдет как всё у наших чиновников

sarychin

Well-known member
Вот что ты за.... чурчхелла!!! другого слова и не подберешь))) Сказал А, говори и б.
А то сколько народу тут твой Разгуляй смотрят?
А что тут говорить? Цель по нему была 11,6. Купил поставил стоп - был остоплен нещадно по 11,4. Откупил на 11,2. треть продал по 11,8. Думаю правое плечо рисовать будут на днях. Посему думаю о выходе и закрытии позы.
Все что знал - сказал.)

GLINT

Active member
А что тут говорить? Цель по нему была 11,6. Купил поставил стоп - был остоплен нещадно по 11,4. Откупил на 11,2. треть продал по 11,8. Думаю правое плечо рисовать будут на днях. Посему думаю о выходе и закрытии позы.
Все что знал - сказал.)
Или простая реакция на покупку 32%....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху