Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Это как про Гидру...

«Русгидро» может провести допэмиссию на 154,7 млрд рублей
Совет директоров ПАО "Русгидро" на заседании 11 ноября рекомендовал внеочередному собранию акционеров одобрить допэмиссию на 154,7 млрд руб., сообщила компания. Общество планирует разместить по открытой подписке 154,7 млрд обыкновенных акций номиналом 1 руб. каждая. Форма оплаты акций предполагает денежные и неденежные средства, а именно акции ПАО "ДЭК" и АО "ДВЭУК".
Также совет директоров "Русгидро" рекомендовал акционерам одобрить сделку с ВТБ, по которой банк получит около 20% акций компании, заплатив 85 млрд руб.
Кроме того, собранию рекомендовано одобрить договор поручительства за ПАО "РАО ЭС Востока" перед Россией в размере до 42,5 млрд руб.
Внеочередное собрание акционеров пройдет в заочной форме 25 декабря, реестр на участие в собрании закрывается 23 ноября.
Как сообщалось, "Русгидро" планирует допэмиссию акций в пользу ВТБ на 85 млрд руб. для рефинансирования кредитного портфеля "дочки" – "РАО ЭС Востока", а также размещение акций для обмена на активы – 99,99% ДВЭУК и миноритарную долю в ДЭК.

http://www.vedomosti.ru/business/news/2015/11/12/616565-rusgidro-mozhet-provesti-dopemissiyu-na-1547-mlrd-rub

sarychin

Well-known member
На сырьевом рынке продолжаются масштабные распродажи. Нефть теряет очередные 3% за день, и 7% с начала недели. Все новые факты говорят о том, что затоваривание достигло предела – нефть уже некуда складировать. Reuters пишет, что в портах Техаса сейчас стоит в очередь более 40 танкеров под разгрузку.

Следствием является новая волна девальвации рубля.

Можно ожидать, что деньги побегут в покупки доллара и евро. Ценные бумаги, торгуемые на Московской бирже, просто не выдерживают конкуренции по доходности с иностранной валютой.

GLINT

Active member
Это как про Гидру...

Как сообщалось, "Русгидро" планирует допэмиссию акций в пользу ВТБ на 85 млрд руб. для рефинансирования кредитного портфеля "дочки" – "РАО ЭС Востока", а также размещение акций для обмена на активы – 99,99% ДВЭУК и миноритарную долю в ДЭК.

http://www.vedomosti.ru/business/news/2015/11/12/616565-rusgidro-mozhet-provesti-dopemissiyu-na-1547-mlrd-rub
Я бы посчитал это негативом

Decotrader

New member
никак. те места которые меня по настоящему интересуют это охраняемые территории. их не дают. вообще пока больше вопросов по самому выделению чем ответов. или они не договаривают или непродуманно изначально. взять может любой гражданин РФ http://надальнийвосток.рф/# и типа кто раньше тыцнул на этом сайте тому и тапки. ну вот какой то обкуренный пацанчик ткнул сидя Наро-Фоминске на кусок около Усть-Камчатска - а сам ни ухом ни рылом - он на Камчатке то никогда не был а что такое Усть-Камчатск в реалиях не имеет даже малейшего представления. это не Подмосковье нихрена. и что ему автоматом дадут этот кусок, а местный конкретный пацанчик ткнул в этот кусок 15 секундами позже, ему реально там надо дом забубенить и он главное может это сделать, а ему облом? и чо будут ждать 5 лет пока вася с фоминска не наиграется в географию. вообщем подождём закон и пояснения. и какие территории откроют. там уже масса ограничений
Ну ты сразу в черноту. Или ты знаешь детали? Может после ТЫЦ нужно предоставить какие документы подтверждающие намерение, может какой финансовый план, может будут проверки финансовой состоятельности хоть на билет туда. А потом как можно продумать все если это делают впервые?
Вон гребаный Сбер никак не может нормальных программеров нанять, вот то и дело версии программ меняют, а тут нечто новое. Может за проект кто нормальный отвечает. А потом пишешь при наших чиновниках... засрут идею.. Но при этом приводишь пример обкуренного пацанчика, так что поделать среди народа тоже достаточно гадливых личностей. Типа вот я сейчас куплю, проэкспериментирую как вы крутиться будете.
Думала на Сахалине рискнул бы, отель какой построил или вертолетную площадку или железную дорогу или теплицы и выращивал бы там что...

sarychin

Well-known member
По расчетам ЦБ, в первой декаде ноября средняя максимальная ставка по вкладам в российских рублях в топ-10 российских банков по объему депозитов физических лиц оказалась ниже 10% годовых. Всего за десять дней индикатор снизился сразу на 0,3 процентного пункта – с 10,22 до 9,92%.
В десятку банков для расчета максимальной ставки входят Сбербанк, ВТБ 24, Банк Москвы, Райффайзенбанк, Газпромбанк, Бинбанк, Альфа-банк, банк «ФК Открытие», Промсвязьбанк, Россельхозбанк. Аналогичное снижение (0,3 п. п.) максимальная ставка ЦБ продемонстрировала за сентябрь и октябрь, вместе взятые. Последний раз на столь низком уровне индикатор находился год назад, в середине ноября 2014 г.

Alen

New member
Ну ты сразу в черноту. Или ты знаешь детали? Может после ТЫЦ нужно предоставить какие документы подтверждающие намерение, может какой финансовый план, может будут проверки финансовой состоятельности хоть на билет туда. А потом как можно продумать все если это делают впервые?
Вон гребаный Сбер никак не может нормальных программеров нанять, вот то и дело версии программ меняют, а тут нечто новое. Может за проект кто нормальный отвечает. А потом пишешь при наших чиновниках... засрут идею.. Но при этом приводишь пример обкуренного пацанчика, так что поделать среди народа тоже достаточно гадливых личностей. Типа вот я сейчас куплю, проэкспериментирую как вы крутиться будете.
Думала на Сахалине рискнул бы, отель какой построил или вертолетную площадку или железную дорогу или теплицы и выращивал бы там что...
ты сайт вообще читала? я ссыль для кого давал. сегодня по тв радостный Галушка - министр по Дальнему Востоку так и вещал на вопрос кому первому будет предоставлен участок - кто раньше тыцнет на сайте. так и сказал - на 5 сек раньше тыцнул тот и мощнвй пока арендатор. но подождём конечно. Вот тебе охота - едь на Сахалин и строй там хилтон с курским вокзалом. я на Сахалине не был никогда и даже не приближался ближе чем на тыщу км и походу уже никогда туда не поеду. лосось он одинаковый что на Камчатке что на Сахалине. первое что надо сделать при тыцкании - это объект блокируется на 15 минут в течение которого надо заплатить он-лайн взнос за право аренды скажем в размере 10000 рублей. типа входного билета который отсекает просто троллей, всякую школоту и несеръёзных товарищей. если нет 10000 рублей нехрен брать га за тридевять земель - сиди дома, копи деньги. ну и дальше как то механизм надо думать. давать надо тем кому это действительно надо и кто действительно настроен. и под это дело надо было подпрягать кредитные программы под гарантии государства, иначе это всё пшик

sarychin

Well-known member
И чуточку позитива.

Чистая прибыль "Газпрома" по РСБУ за 9 месяцев 2015 года выросла в 4,7 раза - до 170 млрд рублей

Чистая прибыль "Газпрома" по РСБУ за 9 месяцев 2015 года выросла в 4,7 раза и составила 169,75 млрд рублей, говорится в отчетности компании. Годом ранее этот показатель составлял 35,65 млрд рублей.

Выручка "Газпрома" в январе-сентябре 2015 года составила 3,09 трлн рублей, увеличившись на 8% по сравнению с аналогичным показателем января-сентября 2014 года. Валовая прибыль выросла на 0,9% - до 1,42 трлн рублей.

Decotrader

New member
ты сайт вообще читала? я ссыль для кого давал. сегодня по тв радостный Галушка - министр по Дальнему Востоку так и вещал на вопрос кому первому будет предоставлен участок - кто раньше тыцнет на сайте. так и сказал - на 5 сек раньше тыцнул тот и мощнвй пока арендатор. но подождём конечно. Вот тебе охота - едь на Сахалин и строй там хилтон с курским вокзалом. я на Сахалине не был никогда и даже не приближался ближе чем на тыщу км и походу уже никогда туда не поеду. лосось он одинаковый что на Камчатке что на Сахалине. первое что надо сделать при тыцкании - это объект блокируется на 15 минут в течение которого надо заплатить он-лайн взнос за право аренды скажем в размере 10000 рублей. типа входного билета который отсекает просто троллей, всякую школоту и несеръёзных товарищей. если нет 10000 рублей нехрен брать га за тридевять земель - сиди дома, копи деньги. ну и дальше как то механизм надо думать. давать надо тем кому это действительно надо и кто действительно настроен. и под это дело надо было подпрягать кредитные программы под гарантии государства, иначе это всё пшик
Ни ходила, мне Галушку вчера показывали и говорил он что и тебе)) Я сама ничего не сумею. Ни средств, ни мозгов. Да и боюсь я всяких новых дел, не могу брать ответственность, боюсь опозориться. Ну ни будешь, не будешь. Поняла. Отстала.

GLINT

Active member
И просто отвлечься http://fishki.net/1724500-20-ledenjawih-dushu-snimkov-dokazyvajuwih-chto-priroda-mozhet-prepodnesti-neprijatnyj-sjurpriz.html?from=smi2

Alen

New member
Ни средств, ни мозгов. Да и боюсь я всяких новых дел, не могу брать ответственность, боюсь опозориться.
мне б твои проблемы) всегда было насрать кто что думает и как к этому отнесётся. всегда делал так как считал нужным. повезло с генами. прадед такой был

Alen

New member
и тут уже поспел это пострел. я его тыцнул в минус - надеюсь заблокировался. Модераторы приберите плиз этот лохотрон

Decotrader

New member
мне б твои проблемы) всегда было насрать кто что думает и как к этому отнесётся. всегда делал так как считал нужным. повезло с генами. прадед такой был
Да я сама себя гноблю за неудачи мне и других не надо. По этому и не берусь ни за что. Опыт, защитная реакция организма своеобразная.

GLINT

Active member
Вот как то незаметно (в информационном пространстве) прошло http://www.rosbj.ru/2015/11/12/748-%D0%B8%D0%B7-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%82-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5/ флаг у них прикольный

sarychin

Well-known member
Я работаю с Hedge Total уже три года. За это время выводил несколько раз заработанные средства. В среднем суммы в районе 300 – 400$, выводил на карту. У меня нареканий не было..... Кому интересно www.htotal.ru
Как вам все-таки повезло! Завидую!))
Просто ваша очередь еще не пришла...((

Alen

New member
Да я сама себя гноблю за неудачи мне и других не надо. По этому и не берусь ни за что. Опыт, защитная реакция организма своеобразная.
да ладно. никогда не поздно начать делать безумные поступки. вот сейчас книгу читаю. так она начинается

Шаг из-за туши низкой надстройки - и сразу свежий ветер в лицо.
Это ошеломляет до изумления. Это что-то первобытное, настоящее и честное.
Свежий ветер - тугой постоянный напор, сильный, но мягкий и теплый. Ветер сразу осторожно пробует тебя на крепость - кто ты, зачем здесь, не ошибся местом?
Не ошибся - ты чуть вскидываешь голову и жадно ловишь ноздрями струи, а в них - разбитые в пыль брызги и запахи всех морей сразу, в них - ожидания и надежды. Гудящий на одной ноте в штагах - тросах, поддерживающих невысокую мачту «Клевера», - и тонких стойках антенн, такой ветер означает, что опытный шкипер ведет судно ровно, уверенно, не виляет и не выравнивает курс после тяжких ударов масс воды в крашенную флотской шаровой краской скулу из стали спокойной плавки. Это значит, что винты работают синхронно и огромному лепестку руля не нужно вмешиваться в работу движителей «Клевера».
Этот очищающий свежий ветер, настоянный на морской соли и йоде, может проникать в тело и душу, минуя легкие и рациональные фильтры сопротивляющегося восторженности разума. Вся береговая суета людей сухопутных под его очищающим воздействием представлялась чем-то эфемерным. Реальны лишь силы ветра и океана. Реален небольшой кораблик, несущийся к цели, и странные люди на его борту.
Ветер-друг, ветер-проводник.
Свежий ветер сушит слезы расставания и напрочь выдувает из загруженной башки все плохие мысли. Что? Еще остались? Тогда делай шаг - и на ветер! Он вразумит и вылечит. Поможет выгрузить осадок сутолоки прощания, нервозность суеты последних дней и постоянные мысли о гонке, гонке, гонке… Все, брат, ты в дороге!
Как мне это знакомо. Как я этого ждал.
Ну, здравствуй, старый знакомый! Давно не виделись. (с) (В.Денисов "Колония")

Decotrader

New member
Вот как то незаметно (в информационном пространстве) прошло http://www.rosbj.ru/2015/11/12/748-%D0%B8%D0%B7-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%82-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5/ флаг у них прикольный
Почему? мне вчера это по телевизору показали. Ты просто выходил наверное))

Decotrader

New member
да ладно. никогда не поздно начать делать безумные поступки.
Чаще бывает рано, особенно высокобюджетные.
Ветра, волны и т.д. не моя стихия. Холодно и мокро, да и холодноветренно)) Наверное у моря надо родиться.

Ладно, поработаю. Хоть какой-то доход нужен))

Alen

New member
нет Бог точно есть)) только накатал главу из Денисова - на почту сваливается рассылка от OneTwoTrip) и какая) ни разу не про билеты. а вот такая хрень:

ЧТО ТУТ ДУМАТЬ!
ПРЫГАТЬ НАДО!
(прыжки с парашютом или верёвкой с высоких объектов: гор, мостов, зданий и пр.)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху