Это спусковой крючок. Давно собирались взять, да ФАС тянул.Или простая реакция на покупку 32%....
Это спусковой крючок. Давно собирались взять, да ФАС тянул.Или простая реакция на покупку 32%....
Я бы посчитал это негативомЭто как про Гидру...
Как сообщалось, "Русгидро" планирует допэмиссию акций в пользу ВТБ на 85 млрд руб. для рефинансирования кредитного портфеля "дочки" – "РАО ЭС Востока", а также размещение акций для обмена на активы – 99,99% ДВЭУК и миноритарную долю в ДЭК.
http://www.vedomosti.ru/business/news/2015/11/12/616565-rusgidro-mozhet-provesti-dopemissiyu-na-1547-mlrd-rub
Ну ты сразу в черноту. Или ты знаешь детали? Может после ТЫЦ нужно предоставить какие документы подтверждающие намерение, может какой финансовый план, может будут проверки финансовой состоятельности хоть на билет туда. А потом как можно продумать все если это делают впервые?никак. те места которые меня по настоящему интересуют это охраняемые территории. их не дают. вообще пока больше вопросов по самому выделению чем ответов. или они не договаривают или непродуманно изначально. взять может любой гражданин РФ http://надальнийвосток.рф/# и типа кто раньше тыцнул на этом сайте тому и тапки. ну вот какой то обкуренный пацанчик ткнул сидя Наро-Фоминске на кусок около Усть-Камчатска - а сам ни ухом ни рылом - он на Камчатке то никогда не был а что такое Усть-Камчатск в реалиях не имеет даже малейшего представления. это не Подмосковье нихрена. и что ему автоматом дадут этот кусок, а местный конкретный пацанчик ткнул в этот кусок 15 секундами позже, ему реально там надо дом забубенить и он главное может это сделать, а ему облом? и чо будут ждать 5 лет пока вася с фоминска не наиграется в географию. вообщем подождём закон и пояснения. и какие территории откроют. там уже масса ограничений
Да, будет падать - цель 0,54 ИМХОЯ бы посчитал это негативом
ты сайт вообще читала? я ссыль для кого давал. сегодня по тв радостный Галушка - министр по Дальнему Востоку так и вещал на вопрос кому первому будет предоставлен участок - кто раньше тыцнет на сайте. так и сказал - на 5 сек раньше тыцнул тот и мощнвй пока арендатор. но подождём конечно. Вот тебе охота - едь на Сахалин и строй там хилтон с курским вокзалом. я на Сахалине не был никогда и даже не приближался ближе чем на тыщу км и походу уже никогда туда не поеду. лосось он одинаковый что на Камчатке что на Сахалине. первое что надо сделать при тыцкании - это объект блокируется на 15 минут в течение которого надо заплатить он-лайн взнос за право аренды скажем в размере 10000 рублей. типа входного билета который отсекает просто троллей, всякую школоту и несеръёзных товарищей. если нет 10000 рублей нехрен брать га за тридевять земель - сиди дома, копи деньги. ну и дальше как то механизм надо думать. давать надо тем кому это действительно надо и кто действительно настроен. и под это дело надо было подпрягать кредитные программы под гарантии государства, иначе это всё пшикНу ты сразу в черноту. Или ты знаешь детали? Может после ТЫЦ нужно предоставить какие документы подтверждающие намерение, может какой финансовый план, может будут проверки финансовой состоятельности хоть на билет туда. А потом как можно продумать все если это делают впервые?
Вон гребаный Сбер никак не может нормальных программеров нанять, вот то и дело версии программ меняют, а тут нечто новое. Может за проект кто нормальный отвечает. А потом пишешь при наших чиновниках... засрут идею.. Но при этом приводишь пример обкуренного пацанчика, так что поделать среди народа тоже достаточно гадливых личностей. Типа вот я сейчас куплю, проэкспериментирую как вы крутиться будете.
Думала на Сахалине рискнул бы, отель какой построил или вертолетную площадку или железную дорогу или теплицы и выращивал бы там что...
Ни ходила, мне Галушку вчера показывали и говорил он что и тебе)) Я сама ничего не сумею. Ни средств, ни мозгов. Да и боюсь я всяких новых дел, не могу брать ответственность, боюсь опозориться. Ну ни будешь, не будешь. Поняла. Отстала.ты сайт вообще читала? я ссыль для кого давал. сегодня по тв радостный Галушка - министр по Дальнему Востоку так и вещал на вопрос кому первому будет предоставлен участок - кто раньше тыцнет на сайте. так и сказал - на 5 сек раньше тыцнул тот и мощнвй пока арендатор. но подождём конечно. Вот тебе охота - едь на Сахалин и строй там хилтон с курским вокзалом. я на Сахалине не был никогда и даже не приближался ближе чем на тыщу км и походу уже никогда туда не поеду. лосось он одинаковый что на Камчатке что на Сахалине. первое что надо сделать при тыцкании - это объект блокируется на 15 минут в течение которого надо заплатить он-лайн взнос за право аренды скажем в размере 10000 рублей. типа входного билета который отсекает просто троллей, всякую школоту и несеръёзных товарищей. если нет 10000 рублей нехрен брать га за тридевять земель - сиди дома, копи деньги. ну и дальше как то механизм надо думать. давать надо тем кому это действительно надо и кто действительно настроен. и под это дело надо было подпрягать кредитные программы под гарантии государства, иначе это всё пшик
мне б твои проблемы) всегда было насрать кто что думает и как к этому отнесётся. всегда делал так как считал нужным. повезло с генами. прадед такой былНи средств, ни мозгов. Да и боюсь я всяких новых дел, не могу брать ответственность, боюсь опозориться.
Да я сама себя гноблю за неудачи мне и других не надо. По этому и не берусь ни за что. Опыт, защитная реакция организма своеобразная.мне б твои проблемы) всегда было насрать кто что думает и как к этому отнесётся. всегда делал так как считал нужным. повезло с генами. прадед такой был
Как вам все-таки повезло! Завидую!))Я работаю с Hedge Total уже три года. За это время выводил несколько раз заработанные средства. В среднем суммы в районе 300 – 400$, выводил на карту. У меня нареканий не было..... Кому интересно www.htotal.ru
да ладно. никогда не поздно начать делать безумные поступки. вот сейчас книгу читаю. так она начинаетсяДа я сама себя гноблю за неудачи мне и других не надо. По этому и не берусь ни за что. Опыт, защитная реакция организма своеобразная.
Почему? мне вчера это по телевизору показали. Ты просто выходил наверное))Вот как то незаметно (в информационном пространстве) прошло http://www.rosbj.ru/2015/11/12/748-%D0%B8%D0%B7-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%82-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5/ флаг у них прикольный
Чаще бывает рано, особенно высокобюджетные.да ладно. никогда не поздно начать делать безумные поступки.