Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

ККолич

New member
нет Бог точно есть)) только накатал главу из Денисова - на почту сваливается рассылка от OneTwoTrip) и какая) ни разу не про билеты. а вот такая хрень:

ЧТО ТУТ ДУМАТЬ!
ПРЫГАТЬ НАДО!
(прыжки с парашютом или верёвкой с высоких объектов: гор, мостов, зданий и пр.)

не всё так фельдеперсово может быть https://www.youtube.com/watch?v=DgdP5U28jHc
привет ))

sarychin

Well-known member
Привеет!
Как новости? Холодно? У нас разминка первыми жиденькими снегами...
И я сегодня к зиме готовился. Колесья на ободья с гвоздиками надевал, машину мыл-полировал. Стеколья для обзора гусиным жиром смазывал, в тапливнОй бак кисель анизамерзающий наливал...)))

sarychin

Well-known member
Всем добрый вечер.
Рамзес, привет! Что у вастам нового. У нас про поросенка по ТВ показывают, как он богатеет как на дрожжах. А в Киеве массовые случаи с гепатитом А ( это бы хрен то с ним-выживут), и самое главное ПОЛИОМИЕЛИТ появился. А это очень серьезно не только для укров, но и для нас.

Jaguar

New member
И я сегодня к зиме готовился. Колесья на ободья с гвоздиками надевал, машину мыл-полировал. Стеколья для обзора гусиным жиром смазывал, в тапливнОй бак кисель анизамерзающий наливал...)))
Я тоже на одной машине поменял сегодня.

sarychin

Well-known member
Я тоже на одной машине поменял сегодня.
Я новые колеса купил, немецкие континенталь. С прямоугольными, какими то сложными шипами. В Финляндии езнил на таких. Класс! Как летом на летних. Немцы молодцы! Но дорогие, собаки!. Говорят континентальначал у нас некоторые модели выпускать. Обещают дешевле сделать. А то по такой цене раз в два-три года менять резину жаба душит.
У меня прошлый конти стоял шесть (!) лет. Шипы почти все целые!!

sarychin

Well-known member
Китай хочет купить часть «Роснефти», но его не устраивает цена

Китайские нефтяные компании могут принять участие в приватизации российского нефтяного гиганта «Роснефть». Как передает информресурс Sputnik, такое мнение высказали опрошенные им эксперты.

Напомним, ранее на этой неделе министр экономического развития Алексей Улюкаев заявил, что правительство планирует продать в 2016 году 19,5-процентный пакет своих акций в «Роснефти». Государство в настоящее время владеет 69,5% акций нефтегиганта госкомпании «Роснефтегаз». В результате возможной сделки государственная доля может сократиться до 50%.

«Китай может принять участие в приватизации «Роснефти», — говорит Кирилл Таченников, старший нефтегазовый аналитик BCS Financial Group. — В прошлом компания уже продавала доли в своих филиалах китайским инвесторам».

Однако при этом китайский интерес к приобретению акций «Роснефти» будет в основном зависеть от цены акций. «Учитывая, что число потенциальных покупателей этой доли ограничено из-за режима санкций, я сомневаюсь, что цена 8,12 доллара за акцию будет казаться привлекательной для китайской стороны», — отметил Таченников.

Согласно распоряжению, подписанному в ноябре 2014 года российским премьер-министром Дмитрием Медведевым, акции «Роснефти» не могут быть проданы дешевле цены IPO в 8,12 доллара за акцию. При этом текущая цена акций компании составляет около 4 долларов, в основном, из-за ослабленного рубля.

«С точки зрения дивидендов покупка акций за 8,12 доллара предполагает очень низкий доход, — считает Ильдар Давлетшин, нефтегазовый аналитик инвестиционной компании «Ренессанс Капитал». — Я думаю, китайцы потребуют, чтобы цена была снижена».

Он также предположил, что российская сторона могла бы попытаться привлечь китайских партнеров, предложив доступ к проектам в России или увеличив китайское участие в производстве, переработке и транспортировке российской нефти.

Вместе с тем профессор Кеун-Вук Паик, аналитик отдела энергетики, ресурсов и окружающей среды независимого института Chatham House, полагает, что в целом покупка акций «Роснефти» была и будет интересна для Китая. Однако и он думает, что крах нефтяных цен помешает сформировать оптимальную цену, которая могла удовлетворить ожидания обеих сторон.

«Если цена на нефть в конце 2016 возвратится к 70 долларам за баррель, то шанс на достижение компромисса между «Роснефтью» и китайскими инвесторами будет намного выше», — отметил эксперт.

«Роснефть» в настоящее время является лидером нефтяной промышленности России. В сферу деятельности компании входит разведка и добыча углеводородов, оффшорные проекты, нефтегазопереработка, а также маркетинг сырья в России и за ее пределами.

sarychin

Well-known member
Члены правления “Роснефти” заработали за 9 месяцев 3,25 млрд рублей.
В правление компании в настоящее время входят 11 человек.

бывалый

New member
Члены правления “Роснефти” заработали за 9 месяцев 3,25 млрд рублей.
В правление компании в настоящее время входят 11 человек.
если бунт - повесят первыми, если сбегут - там посадят, что наверное интереснее, хотя сроки там и по 200 лет бывают

sarychin

Well-known member
если бунт - повесят первыми, если сбегут - там посадят, что наверное интереснее, хотя сроки там и по 200 лет бывают
Да, нет! Это только официальные доходы, зарплата, бонусы, различные выплаты... За это не сажают. Это показатель жадности!
Они что то там наверху знают, поэтому и хапают, как в последний раз. Вот о чем речь.
В Сурике же, к примеру, Богданов так не хапает со товарищи.

Jaguar

New member
Я новые колеса купил, немецкие континенталь. С прямоугольными, какими то сложными шипами. В Финляндии езнил на таких. Класс! Как летом на летних. Немцы молодцы! Но дорогие, собаки!. Говорят континентальначал у нас некоторые модели выпускать. Обещают дешевле сделать. А то по такой цене раз в два-три года менять резину жаба душит.
У меня прошлый конти стоял шесть (!) лет. Шипы почти все целые!!
Интересно... У меня раньше был такой имидж "Континентала", что это "скучная резина, штатно устанавливаемая на немецкие машины". Не думал, что он может быть выдающимся. Хых!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху