Над либерастнёй посыхаю ))
У Мальгина в комментах значительная часть демшизы уверена в том что теракты в Париже дело рук Путена ))
А у них других виновных быть не может.
им же пиндосы сказали, что Путин гад, вот они и отрабатывают свои 30 сребреников.
ко всем просьба - сколько людей, столько мнений. Я с Норой тоже не согласен, но это не повод устраивать срач на форуме.
В его позиции есть логика, хотя мне она и не нравится.
может просто мои мозги промыты зомбоящиком, а может быть я слишком много ездил по пиндосии и знаю их гнилую сущность слишком хорошо.
они будут улыбаться и спрашивать как твоё здоровье, говорить как хорошо выглядишь и при этом строчить донос, что ты детеныша до 12 лет оставил одного, пока бегал к помойке, или что при парковке заехал на край своего-же газона, или ещё какую ерунду.
они скоты по сути своей. Кляузы и доносы в крови со времён дикого запада, когда за каждый донос деньги платили.
и в том, что это их рук дело сомнений немного.
их задача любой ценой устроить войнушку, причём неважно где - на Украине или в Сирии, поссорить всех со всеми, а потом своё оружие продавать.
почитайте классиков марксизма-ленинизма, при определенном проценте прибыли, нет никаких моральных ограничений.
У нас ещё не у всех в глазах баксы, не все ударились в потреблядство, а значит шанс ещё есть.
Когда народ начинает ныть, что не может купить себе машину с мягким седалищем или новый смартфон, потому что бакс вырос - мне становится грустно от такого соседства.
количество потреблядей пока ещё не зашкаливает и, может, благодаря этим санкциям, народ начнёт осознавать, что есть другие, настоящие, радости жизни.