Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Саммит G-20 в Анталье (15-16 ноября)
13:00 - Еврозона - Индекс потребительских цен(октябрь)
13:15 - Еврозона - Выступление президента ЕЦБ Марио Драги
14:00 - Германия - Ежемесячный отчет Бундесбанка
16:30 - Канада - Канадские инвестиции в иностранные ценные бумаги(сентябрь)
16:30 - Канада - Объем покупок канадских ценных бумаг иностранцами(сентябрь)
16:30 - Канада - Объем производственных поставок(сентябрь)
16:30 - США - Индекс деловой активности в производственном секторе ФРБ Нью-Йорка(ноябрь)
19:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=16.11.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=11&ec_day=16&ec_year=2015

Совет директоров: ФосАгро, РЖД, Вертолеты России

sarychin

Well-known member
Д.У. всем!

Бомбу в здании Курского вокзала в Москве не нашли

Взрывное устройство в здания Курского вокзала не обнаружено, сообщил в понедельник РИА Новости источник в экстренных службах. Ранее сообщалось, что около 500 человек эвакуировали из здания Курского вокзала из-за угрозы взрыва.

Что часто стали появляться сообщения о заложенных взрывных устройствах. Ироды проверяют нашу систему безопасности.(((

sarychin

Well-known member
ЦБ отозвал лицензии у банков «Носта», «Город» и «Витязь»

По величине активов НСТ-Банк занимал 533-е место, банк "Город" — 190-е место, "Витязь" — 462-е место в банковской системе РФ Банк России с 16 ноября отозвал лицензию на осуществление банковских операций у кредитной организации "Носта" (НСТ-Банк) из Оренбургской области и двух московских банков — "Город" и "Витязь", говорится в сообщении регулятора.

pampa

New member
ЦБ отозвал лицензии у банков «Носта», «Город» и «Витязь»

По величине активов НСТ-Банк занимал 533-е место, банк "Город" — 190-е место, "Витязь" — 462-е место в банковской системе РФ Банк России с 16 ноября отозвал лицензию на осуществление банковских операций у кредитной организации "Носта" (НСТ-Банк) из Оренбургской области и двух московских банков — "Город" и "Витязь", говорится в сообщении регулятора.
Блин, забыл про один из вкладов, хорошо, что на тех же условиях продлят, только проценты надо добросить...разгильдяй:?

sarychin

Well-known member
Дэвид Кэмерон планирует в понедельник обсудить вопросы авиабезопасности с президентом России Владимиром Путиным

Причиной крушения самолета Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа» был теракт, организованный, вероятнее всего, террористической группировкой ИГИЛ, заявила канцелярия британского премьер-министра Дэвида Кэмерона.

«Правительство планирует изменения в подходе к авиабезопасности после катастрофы самолета российской компании Metrojet в Египте. Мы считаем, что он потерпел крушение из-за сработавшего взрывного устройства, и за этим со значительной вероятностью стоит группировка «Исламское государство», — говорится в заявлении.

Дэвид Кэмерон приказал провести максимально быструю оценку мер безопасности в аэропортах по всему миру. Эксперты по авиабезопасности проведут эту работу в течение двух месяцев. По сообщению канцелярии премьера, в первую очередь будут проверены аэропорты на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Кроме того, Кэмерон рассчитывает в понедельник обсудить вопросы авиабезопасности с президентом России Владимиром Путиным и другими мировыми лидерами на саммите G20 в Турции, передает «РИА Новости».

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/596006#ixzz3rdN4DbbA

Jaguar

New member
В чем обман и почему он мерзкий? Непонятно. Я например и без них все подарки в ноябре покупаю, а создание праздничного настроения... что тут такого? Не пойму .
Ну потому, что в начале ноября до Нового Года ещё 2 месяца. И появляется ощущение, что у тебя эти два месяца жизни крадут. Что ты из 5 ноября переместился в 30 декабря. То есть выпало куда-то это всё.
А делают затем, чтобы у человека глазуньки загорелись, чтобы он вошёл в празднично-расслабленное состояние и пошёл к ним, всё покупать.
Дёшево как-то это.

Decotrader

New member
Ну потому, что в начале ноября до Нового Года ещё 2 месяца. И появляется ощущение, что у тебя эти два месяца жизни крадут. Что ты из 5 ноября переместился в 30 декабря. То есть выпало куда-то это всё.
А делают затем, чтобы у человека глазуньки загорелись, чтобы он вошёл в празднично-расслабленное состояние и пошёл к ним, всё покупать.
Дёшево как-то это.
Ну не знаю... в слякотную ноябрьскую погоду мне кажется неплохо начать задумываться о наступлении праздника. ну в общем у меня они ничего не крадут. на календаре у меня ноябрь и я сейчас не кинусь ставить елку.
Ну а как маркетинговый ход, ну им нужно зарабатывать. По мне пусть лучше зарабатывают опустошая кошельки, чем зарабатывают делая суррогаты и толкая просроченный товар и заведомо травя народ.
В общем по сравнению с тобой в этом вопросе я не такая неженка.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху