Меня видать как-то стала раздражать всякая манипуляция сознанием ))ну в общем в этом вопросе я более брутальна. так те как?
Купите 3 арбуза по цене 4-х и получите 1 в подарок!!
Меня видать как-то стала раздражать всякая манипуляция сознанием ))ну в общем в этом вопросе я более брутальна. так те как?
Немецкий изучаешь?
Ты уже в таком возрасте и , насколько я понимаю, с присутствием мозгов и интеллекта, что не должен просто на это реагировать и обращать внимание. У тебя глаз не должен за это уже цепляться.Меня видать как-то стала раздражать всякая манипуляция сознанием ))
Изучаю, но в данном случае не связано, просто увидел в ленте у одного.. и мелодия привялазась )Немецкий изучаешь?
Это он тебя учил. Мы его уже не застали.
Так что раз мы не знаем- это уже ты виноват.
дівчина, яка з косою, дуже гарна!
а меня в восторженное состояние вводила фраза про ресницы которые становятся на 67% пушистее.Меня видать как-то стала раздражать всякая манипуляция сознанием ))
Или вроде даже длиннее ))а меня в восторженное состояние вводила фраза про ресницы которые становятся на 67% пушистее.
Зроблено у Нимеччине )дівчина, яка з косою, дуже гарна!
Краткое содержание песни))
У тебя другие результаты?а меня в восторженное состояние вводила фраза про ресницы которые становятся на 67% пушистее.
Что значит выручил? Сделал всю работу сам?Спасибо, тракторист выручил... ))))
А теперь ответь мне на вопрос: ГДЕ там цыплёнок???Краткое содержание песни))
Маленький цыпленок пищит
По радио цыпленок,
И этот цыпленок пищит,
Маленький цыпленок пищит,
Маленький цыпленок пищит,
Этот маленький цыпленок пищит.
ну я не царь. Кое какую "работу" люблю делать... еще.Что значит выручил? Сделал всю работу сам?
да. крашусь каждое утро - максимум 55%. один раз было 58%. про 67% - наглый обманУ тебя другие результаты?
Эстет, не иначе.Но уже без фанатизма. ))))
САнь, ну даже я по выходным даю глазам отдых, береги себя, а что врут- суки, конечно.да. крашусь каждое утро - максимум 55%. один раз было 58%. про 67% - наглый обман