Это вопросы к режисеру клипа, а не ко мне. Я немецкий еще с войны помню.)) Ферштейн о дер нихт?А теперь ответь мне на вопрос: ГДЕ там цыплёнок???
Вруша ты, там УТЕНОК!!!
Пириписывай стих.
Это вопросы к режисеру клипа, а не ко мне. Я немецкий еще с войны помню.)) Ферштейн о дер нихт?А теперь ответь мне на вопрос: ГДЕ там цыплёнок???
Вруша ты, там УТЕНОК!!!
Пириписывай стих.
Поняла ли я???Это вопросы к режисеру клипа, а не ко мне. Я немецкий еще с войны помню.)) Ферштейн о дер нихт?
Да вместо цыпленка и страусенка могли показать, окажись под рукой оный вместо цыпы.Поняла ли я???
а что именно делает режисер? Он точно режиссирует?
учить вас всё надо...одну берешь удлинение 55%, другую - пышные ресницы 55%, красишь одну на другую и вуаля! 110% обеспечено:-Dда. крашусь каждое утро - максимум 55%. один раз было 58%. про 67% - наглый обман
слуш, чо привередливый такой? а если 30 декабря снег растает? будешь ворчать, что у тебя ощущение, что Новый Год украли?Ну потому, что в начале ноября до Нового Года ещё 2 месяца. И появляется ощущение, что у тебя эти два месяца жизни крадут.
эх, дилетанты! вторым слоем надо! всё краску жалеете, жлобье )))))учить вас всё надо...одну берешь удлинение 55%, другую - пышные ресницы 55%, красишь одну на другую и вуаля! 110% обеспечено:-D
и видео переснимай!А теперь ответь мне на вопрос: ГДЕ там цыплёнок???
Вруша ты, там УТЕНОК!!!
Пириписывай стих.
- Что делаешь?Это посильнее Фауста Гёте.
Ага!...значит вот так вы нас дурите.учить вас всё надо...одну берешь удлинение 55%, другую - пышные ресницы 55%, красишь одну на другую и вуаля! 110% обеспечено:-D
Нет! Это пока ретест пробитой поддержки с низу. Смотрите на 46,6.нефть восстанавливается!
безобразие!нефть восстанавливается!
это не мы) у нас во всём Путен виноват)Ага!...значит вот так вы нас дурите.
Да разве ж молодежь поймет как нам тяжело с наперстком и иголкой? Им бы все денег срубить по легкому...))безобразие!
мы уж задолбались с Сарычином матрасы пороть и обратно зашивать! тока в обменник соберемся и опять - снова, здарово!)
у тебя же в банке усе хранится?:shock: забыла?:lol:безобразие!
мы уж задолбались с Сарычином матрасы пороть и обратно зашивать! тока в обменник соберемся и опять - снова, здарово!)
Я тоже не понимаю, почему поётся ЦЫПЛЁНОК, а в клипе УТЁНОК )А теперь ответь мне на вопрос: ГДЕ там цыплёнок???
Вруша ты, там УТЕНОК!!!
Пириписывай стих.
ага.....распечатайте график....а я пока письмо Деду Морозу накатаю: здравствуй, дедушка мороз, борода из ваты мы хотим на новый год BMW X5. ...Нет! Это пока ретест пробитой поддержки с низу. Смотрите на 46,6.
Вооооттт!!!....Я тоже не понимаю, почему поётся ЦЫПЛЁНОК, а в клипе УТЁНОК )
Наверное цыплёнка не нашли...
- У тебя бессвязная речь? Ты еле стоишь на ногах?ага.....распечатайте график....а я пока письмо Деду Морозу накатаю: здравствуй, дедушка мороз, борода из ваты мы хотим на новый год BMW X5. ...![]()