Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Москва. 18 ноября. ИНТЕРФАКС - Около 500 бензовозов, перевозящих нефть из Сирии на переработку в Ирак, уничтожила авиагруппа ВКС России за несколько дней, сообщил начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС России генерал-полковник Андрей Картаполов.
"За последние годы ИГИЛ и другие экстремистские группировки наладили на подконтрольной территории работу так называемого "нефтепровода на колесах", - рассказал А.Картаполов журналистам в среду.
По его словам, сотни бензовозов доставляют тысячи тонн нефти для переработки в Ирак, и это является одним из основных источников финансирования террористов. На брифинге были продемонстрированы снимки, на которых видно, как сотни бензовозов построены для движения в колоннах.
"Только за первые несколько дней авиацией уничтожено около 500 бензовозов. Это существенно снизило возможности боевиков по незаконному экспорту энергоносителей и, соответственно, их доходы от контрабанды нефти", - заключил генерал.
ки им
Это серьезная заявка на отскок нефти до верхней границе ср. срочного боковика.
Желтая линия в районе 53/54 баксов.

pampa

New member
*** В операции задействованы стратегические ракетоносцы Ту-160 и эскадрилья дальних бомбардировщиков Ту-22

...
че им там делать, по бензовозам пулять штолле, пусть лучше по соседним саудитам пульнут чем нить стратегическим, глядишь и фсе игилы, аль-нусры рассосутся сразу:twisted:
Вечер добрый.

Куда Веру дели?
Уже пытал. Не сознаются. ((
Сам я из Америки.
Дорогие украинцы!
.....
Ну и еще несколько дней мы обсуждали косяк мигрирующих акул возле нашего пляжа (я живу в южной Флориде). Всем хотелось знать: как бы искупаться, чтобы ничего не откусили...
????
Веру кто последний видел?
Случайно не на пляж пошла? (((

(надеюсь, это дружеское зубоскальство)

pampa

New member
Предполагаемый организатор терактов 13 ноября в Париже Абдельхамид Абауд ликвидирован, узнала газета Washington Post. По данным издания, это произошло в ходе масштабной спецоперации в пригороде Парижа

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/18/11/2015/564cbfd69a794747f045273f

sarychin

Well-known member
че им там делать, по бензовозам пулять штолле, пусть лучше по соседним саудитам пульнут чем нить стратегическим, глядишь и фсе игилы, аль-нусры рассосутся сразу:twisted:
Вечер добрый.
Люди говорят, что все сложнее, чем кажется на первый взгляд.
Обратите внимание на новость.
«Относительно наших действий (по поиску и наказанию виновных в теракте) — как подчеркнул президент (РФ Владимир Путин), они будут основываться на статье 51 Устава ООН, эта статья предполагает право любого государства на индивидуальную или коллективную самооборону в случае нападения на него. Террористический акт над Синайским полуостровом был именно нападением на российских граждан, что равнозначно нападению на государство», — подчеркнул Лавров на
пресс-конференции по итогам встречи с министром иностранных дел Ливана Джебраном Басилем
https://news.mail.ru...itics/24001900/

По модели когда в конце весны 2016 года на всеобщей эйфории и ММВБ 2400-2600 начнется реальная война на территории Украины, то формулировки будут именно такими , а поводом послужат тысячи жертв одновременных терактов в Сочи и Симферополе (предположительно жд вокзал и стадион), где погибнут тысячи россиян. Обоснование войны будет таким же просто масштаб увеличат, а повесят все на Правый Сектор, который поддержан властями Украины.

sarychin

Well-known member
Предполагаемый организатор терактов 13 ноября в Париже Абдельхамид Абауд ликвидирован, узнала газета Washington Post. По данным издания, это произошло в ходе масштабной спецоперации в пригороде Парижа

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/18/11/2015/564cbfd69a794747f045273f
Концы обрубают. Свидетелей среди живых не найдут.)) Зачистят всех. Массоны как всегда будут ни причем.((

Decotrader

New member
Ну не хочет она писать. Заходит, но не пишет. Сегодня была. В личку ей писать бестолку. В какой то период когда она не писала я ей в личку написала, она не отвечала мне. Потом сама просто снова стала писать.

sarychin

Well-known member
Ну не хочет она писать. Заходит, но не пишет. Сегодня была. В личку ей писать бестолку. В какой то период когда она не писала я ей в личку написала, она не отвечала мне. Потом сама просто снова стала писать.
Юля, час "хэ" близок. 1815-1840-1866. Если последний уровень пройдем, то надо будет уходить до весну в стратегический лонг. ИМХО

Что скажешь?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху