Decotrader
New member
Я не знаю как там считается. А может есть рабочие места только народ туда не идет? Это так рассуждения.25% - неофицальная безработица, вот чо
Я не знаю как там считается. А может есть рабочие места только народ туда не идет? Это так рассуждения.25% - неофицальная безработица, вот чо
Да нет, все проще. Это "неофициально работающие".25% - неофицальная безработица, вот чо
Звали, т. Норкин? Я здесь!товарищ Царицын, опять опаздываете (да что ж такое)
ну тогда это ответственность работодателяДа нет, все проще. Это "неофициально работающие".
С зарплатой в конверте и без отчислений в фонды.
Это серьезная заявка на отскок нефти до верхней границе ср. срочного боковика.Москва. 18 ноября. ИНТЕРФАКС - Около 500 бензовозов, перевозящих нефть из Сирии на переработку в Ирак, уничтожила авиагруппа ВКС России за несколько дней, сообщил начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС России генерал-полковник Андрей Картаполов.
"За последние годы ИГИЛ и другие экстремистские группировки наладили на подконтрольной территории работу так называемого "нефтепровода на колесах", - рассказал А.Картаполов журналистам в среду.
По его словам, сотни бензовозов доставляют тысячи тонн нефти для переработки в Ирак, и это является одним из основных источников финансирования террористов. На брифинге были продемонстрированы снимки, на которых видно, как сотни бензовозов построены для движения в колоннах.
"Только за первые несколько дней авиацией уничтожено около 500 бензовозов. Это существенно снизило возможности боевиков по незаконному экспорту энергоносителей и, соответственно, их доходы от контрабанды нефти", - заключил генерал.
ки им
Спасибо, разъяснили))Да нет, все проще. Это "неофициально работающие".
С зарплатой в конверте и без отчислений в фонды.
Она заходит, но не пишет. надоели мы ей горше редьки.Куда Веру дели?
че им там делать, по бензовозам пулять штолле, пусть лучше по соседним саудитам пульнут чем нить стратегическим, глядишь и фсе игилы, аль-нусры рассосутся сразу:twisted:*** В операции задействованы стратегические ракетоносцы Ту-160 и эскадрилья дальних бомбардировщиков Ту-22
...
Уже пытал. Не сознаются. ((Куда Веру дели?
Сам я из Америки.
????Дорогие украинцы!
.....
Ну и еще несколько дней мы обсуждали косяк мигрирующих акул возле нашего пляжа (я живу в южной Флориде). Всем хотелось знать: как бы искупаться, чтобы ничего не откусили...
Веру кто последний видел?
Случайно не на пляж пошла? (((
(надеюсь, это дружеское зубоскальство)
Люди говорят, что все сложнее, чем кажется на первый взгляд.че им там делать, по бензовозам пулять штолле, пусть лучше по соседним саудитам пульнут чем нить стратегическим, глядишь и фсе игилы, аль-нусры рассосутся сразу:twisted:
Вечер добрый.
Обратите внимание на новость.
«Относительно наших действий (по поиску и наказанию виновных в теракте) — как подчеркнул президент (РФ Владимир Путин), они будут основываться на статье 51 Устава ООН, эта статья предполагает право любого государства на индивидуальную или коллективную самооборону в случае нападения на него. Террористический акт над Синайским полуостровом был именно нападением на российских граждан, что равнозначно нападению на государство», — подчеркнул Лавров на
пресс-конференции по итогам встречи с министром иностранных дел Ливана Джебраном Басилем
https://news.mail.ru...itics/24001900/
По модели когда в конце весны 2016 года на всеобщей эйфории и ММВБ 2400-2600 начнется реальная война на территории Украины, то формулировки будут именно такими , а поводом послужат тысячи жертв одновременных терактов в Сочи и Симферополе (предположительно жд вокзал и стадион), где погибнут тысячи россиян. Обоснование войны будет таким же просто масштаб увеличат, а повесят все на Правый Сектор, который поддержан властями Украины.
Концы обрубают. Свидетелей среди живых не найдут.)) Зачистят всех. Массоны как всегда будут ни причем.((Предполагаемый организатор терактов 13 ноября в Париже Абдельхамид Абауд ликвидирован, узнала газета Washington Post. По данным издания, это произошло в ходе масштабной спецоперации в пригороде Парижа
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/18/11/2015/564cbfd69a794747f045273f
Там кругом истерию "а'ля терроризм кругом" нагнетают.вполне! Верун же не разбирается....пошла искупнуться: .вау! дельфины! :smile:
Не сберег, значит...((Уже пытал. Не сознаются. ((
вполне!Может ее уже умыкнули?
Юля, час "хэ" близок. 1815-1840-1866. Если последний уровень пройдем, то надо будет уходить до весну в стратегический лонг. ИМХОНу не хочет она писать. Заходит, но не пишет. Сегодня была. В личку ей писать бестолку. В какой то период когда она не писала я ей в личку написала, она не отвечала мне. Потом сама просто снова стала писать.