Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
снегурки :smile:

Новогодняя ночь. Подвыпивший казак возвращается из гостей, с соседнего хутора. Тропка ведёт через лес... и видит казак в лесу: под кустом, в сугробе, сидят две дивчины, горилку пьют прямо из горла...
- Тю! - удивляется он, - скудова вы тута взялись, девчата, в глухомани? Чьи вы будете?
- Та ничьи мы, дядько. Хочешь - сбегай за бутылкой - и твои будем!
- Не! - шарахнулся казак. - Я ж вас не знаю совсем. Хто такие?
- Та ладно тебе, не знаешь... Снегурки мы! Сидим тута, пургу метём!
Брррр.... мороз по коже. (((
Зачем ты так,... на ночь глядя?
(((

Паровоз

New member
Прогулочный теплоход "Москва 73", нанес Ракетный удар по столице Исламского Государства (запрещено в РФ) городу Ракка, из акватории Киевского вокзала. (не мое)

Jaguar

New member
Ягуарко! Растолкуй мне на досуге, почему информация о причинах авиякатастрофы появилась или стала достоверной сразу после терактов в Париже? Странные совпадения в смысле тайминга. До этого вроде никак не могли назвать причины авиакатастрофы...
Может эта тема уже обсуждалась здесь, но я забегаю в моменте только точечно и успеваю пройтись по двум-трём страницам...
Не исключаю что совпало.

Но возможно на фоне французов не так обидно было признавать теракт. Типа "Может настигнуть каждого, раз даже в первоклассной Европе проворонили. Вдобавок французы-то и не особо бомбили этот ИГ, а тоже огребли. Так что мы не хуже других".

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху