Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Ну не хочет она писать. Заходит, но не пишет. Сегодня была. В личку ей писать бестолку. В какой то период когда она не писала я ей в личку написала, она не отвечала мне. Потом сама просто снова стала писать.
А может паук в палец укусил? Массоны на такие штучки большие затейники.

sarychin

Well-known member
Угрозы терактов и сами теракты по всему миру, но.... угрозы там где живут массоны, а теракты в бейрутах, нигериях, ираках...(((

В результате двух терактов в Нигерии погибли более 50 человек

Две террористки-смертницы устроили теракт на рынке города Кано на севере Нигерии, передает AFP.
В результате взрыва погибли около 13 человек. По непроверенным данным, террористки подорвали себя вблизи торговых рядов.
Во вторник теракт также произошел в другом нигерийском городе - Йола. В результате взрыва по меньшей мере погибли 30 человек, более 80 человек ранены.

sarychin

Well-known member
А вот как нас разводят всякие веллеры - мол сами виноваты...

http://www.nashdom.us/home/public/publikatsii/m.-veller--nu-chto-esche-ne-veritsja-chto-eto-konets

бывалый

New member
Голодец поддерживает идею о выплате взносов трудоспособными безработными в ОМС

"Сегодня за работающее население платится в отношении 59 миллионов при 79 миллионах населения в трудоспособном возрасте это, конечно, цифра, которая подлежит серьезной ревизии и переосмыслению", - отметила она.
http://1prime.ru/state_regulation/20151118/821936213.html

чот я не понЯла, 79 млн в трудоспособном возрасте, а работает 59 млн?
а почему по официальным данным безработица всего 5,5%
потому что у нас не принято вставать на биржу труда - либо сидят на чьей-нибудь шее, либо перебиваются случайными заработками.
а 5.5% это только те, кто встали на учет.
на западе платят приличное пособие и льготы - поэтому латины и негры с удовольствием периодически регистрируются, среди белых не очень принято

Incroyable

New member
Я дура. И я ухожу в отпуск.
А когда и на как долго? Я в конце след недели, на две недели...
Пока продолжаем собираться в Египет. У нас (в масмедия) никакой паники по этому направлению нет. В Шарме работают немцы на обслуживании немецких рейсов по вопросам безопасности...(это после катастрофы с российской машиной)
Но если начнётся широкомасштабная война - накроется тазом наша египетская "дача"...
Куда лететь не понятно: что бы бюджетно, недалеко (максимум 4 часа лёта), а самое главное всегда лето и море...

Лёля

New member
В отпуск зимой?!
снегурки :smile:

Новогодняя ночь. Подвыпивший казак возвращается из гостей, с соседнего хутора. Тропка ведёт через лес... и видит казак в лесу: под кустом, в сугробе, сидят две дивчины, горилку пьют прямо из горла...
- Тю! - удивляется он, - скудова вы тута взялись, девчата, в глухомани? Чьи вы будете?
- Та ничьи мы, дядько. Хочешь - сбегай за бутылкой - и твои будем!
- Не! - шарахнулся казак. - Я ж вас не знаю совсем. Хто такие?
- Та ладно тебе, не знаешь... Снегурки мы! Сидим тута, пургу метём!

Incroyable

New member
Ягуарко! Растолкуй мне на досуге, почему информация о причинах авиякатастрофы появилась или стала достоверной сразу после терактов в Париже? Странные совпадения в смысле тайминга. До этого вроде никак не могли назвать причины авиакатастрофы...
Может эта тема уже обсуждалась здесь, но я забегаю в моменте только точечно и успеваю пройтись по двум-трём страницам...

sarychin

Well-known member
..............
Я сбер и ГП продолжаю рисовать т.к. они у меня есть.?..............
Газпромбанк про Сбер написал сегодня следующее
В нашем аналитическом отчёте «Сбербанк: поезд пойдёт севернее – на исторический максимум» от 16 октября 2015 г. мы рекомендовали ДЕРЖАТЬ «ЛОНГИ» в акциях Сбербанка, открытые по 76 руб. за бумагу с новой среднесрочной технической целью 111 руб. Сегодня мы рекомендуем ЗАКРЫВАТЬ «ЛОНГИ» и фиксировать прибыль в диапазоне 104-111 руб.

sarychin

Well-known member
снегурки :smile:

Новогодняя ночь. Подвыпивший казак возвращается из гостей, с соседнего хутора. Тропка ведёт через лес... и видит казак в лесу: под кустом, в сугробе, сидят две дивчины, горилку пьют прямо из горла...
- Тю! - удивляется он, - скудова вы тута взялись, девчата, в глухомани? Чьи вы будете?
- Та ничьи мы, дядько. Хочешь - сбегай за бутылкой - и твои будем!
- Не! - шарахнулся казак. - Я ж вас не знаю совсем. Хто такие?
- Та ладно тебе, не знаешь... Снегурки мы! Сидим тута, пургу метём!
)))))))

Incroyable

New member
Лё!
отличный анек. Надо запомнить!)))
Всё отбегаю. У нас тут разные документальные фильмы про Игил и конфликты сумитов с шеитами, про роль Малики в возникновении и становлении ИГИЛа крутят. Надо вслушаться, а то ничего не понятно, кто кого и почему....
Кста, сегодня радио нам сказало, что если начальник МИДа Томас Де Мизерка ещё раз позволит себе подобную акцию как отмену матча за час до начала, то министром ему после этого больше не быть...

Incroyable

New member
Ягуарко, я над твоим тезисом "всё лучшее - Мубурака" задумалась... В какой-то мере ты прав, слишком много религиозных течений, этний, племён... На фоне тотальной бедности, религиозности и необразованности это просто пороховая бочка, в которую саудиты вливают маслицо...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху