Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Встреча министров энергетики БРИКС
08:00 - Япония - Ежемесячный экономический отчет Банка Японии
10:00 - Германия - Индекс цен производителей (октябрь)
11:00 - Еврозона - Выступление президента ЕЦБ Марио Драги
12:30 - Великобритания - Чистые заимствования государственного сектора(сентябрь)
13:15 - Германия - Выступление президента Бундесбанка Йенса Вайдманна
16:30 - Канада - Индекс потребительских цен (октябрь)
16:30 - Канада - Основной индекс потребительских цен от Банка Канады(октябрь)
16:30 - Канада - Розничные продажи без учета продаж автомобилей(сентябрь)
16:30 - Канада - Розничные продажи(сентябрь)
18:00 - Еврозона - Уровень доверия потребителей(ноябрь)
19:00 - США - Уровень промышленной активности ФРБ Канзаса(ноябрь)
19:15 - США - Выступление президента ФРБ Нью-Йорка Уильяма Дадли
21:00 - США - Baker Hughes опубликует недельный отчет по количеству буровых установок
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=20.11.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=11&ec_day=20&ec_year=2015

Отчетность: ДИКСИ МСФО 3 кв. 2015
Совет директоров: Казаньоргсинтез, НМТП, МРСК Северного Кавказа
Закрытие реестра: ГМК "Норникель"

Трейдер-шаа

Well-known member
К чему могут привести политические дебаты, где вдруг окажутся противоположные мнения? К разлуке любимых людей)) Вот, короткий отрывок такого общения из моей переписки:
Александр
Доброе утро солнышко! Скучаю! Люблю! Ты проснулась?
Вера
Проснулась. Сейчас, душ, кофк сделаю и приду.
Александр
Давай, жду любимая!
Вера
Я вернулась.
Александр
Соскучился! Буду сам тебе делать кофе по утрам и говорить приятные слова.
Вера
Приятные слова приятны)) А то люди в отношениях иногда опошляются со временем и начинают разговаривать по хамски между собой.
Александр
Никогда не буду по хамски! Моя девочка достойна только самых лучших слов!
Вера
Ах, ах, приятно☺
Александр
Что ты думаешь о том что Россия вмешалась в конфликт в Сирии?
Вера
Мне это не нравится, но я в этом не разбираюсь, поэтому могу сильно ошибаться. А ты?
Александр
Мне очень не нравится
И вообще я думаю что Россия не просто решила помочь
Видимо добыча полезных ископаемых и так далее
Вера
Конечно, не просто. А что думаешь?
Александр
Откуда ты знаешь что по телику правду говорят?
Может это вовсе не террориств
А нормальные люди которых провоцировали и они начали совершать терракты Я бы тоже за своих родных отдал бы жизнь
Вера
Нормальных людей не спровоцируешь, только тех, кому нравится воевать. Есть такие, они постоянно ищут где завербоваться чтобы повоевать. У меня один знакомый такой
Ты будь аккуратнее, не заметишь, как завербуют. Как раз под такими идеями, что это не террористы и что нужно за своих жизнь отдавать И прочие идеи
Александр
Нет
Меня не завербуешь
Я только за своих отдам родных
Вера
Таких как раз и легко завербовать, которые верят в то, что нужно за кого то жизнь отдавать. И они тоже всегда кричат, что думают своей головой и пошли воевать по собственной иноциативе. Никто не признается, что баран которого водят на веревочке
Александр
Я блин про своих говорю кровь. Фигню говоришь
Вера
Да, именно!
Александр
И воевать бы не пошёл , потому что власть это продажная крыса
Вера
Кто тебе уже мозги промыл про продажную крысу?
Александр
В смысле твою маму бы извини меня убили и ты бы молчала?!
Вера
Почему молчала, защищала бы и себя и ее, а нападать бы не стала, а уж тем более бы прежде времени не вопила,-Что я за своих родных жизнь отдам. Это глупо. Это промытые мозги
Александр
Дура ты!
Вера
Ахаха, даже не видишь какой ты дурак:p
Александр
Сама такая. Мозгов у тебя нет!
Я тебе представил ситуацию а ты все исковеркала
Вера
Ахахаха))) А кто то говорил, что только приятные слова и никакого хамства, это не ты случайно был?;-)
Александр
Я тебя удалил из друзей!
Вера
Ой, умру)))
Александр
Можешь меня в чс поставить легче будет
Иди, ума набирайся, инвалидка умственная!
Вера
Ой, пощади, умру от смеха!))
Ты мне еще больше нравишься таким;-)
Александр
Шутишь?
Вера
Серьезно. Ты искренний. Горячий. То что нужно. ;-)
Александр
Ахах
Не знаю даже что сказать
Извини
Вера
ладно, ничего. Хорошо, что пар выпустил, попсиховал
Александр
Мне стыдно Я дурак! Простишь?....

И т.д....)))

бывалый

New member
К чему могут привести политические дебаты, где вдруг окажутся противоположные мнения? К разлуке любимых людей))
Не знаю даже что сказать
..........
Извини
Вера
ладно, ничего. Хорошо, что пар выпустил, попсиховал
Александр

И т.д....)))
рад видеть.
легка на помине.
Только вспоминали.
уже и акуле тебя скормить успели)))
Конечно хорошо, что извинился, но был бы рядом того глядишь и по голове мог стукнуть.
нафиг таких политиканов.
И вообще политика это не тема разговоров в семье - конфликт интересов неизбежен.

GLINT

Active member
Доброе утро.
Кто нибудь на квик 7 обновился?Предупреждают об изменении интерфейса-а графики-установки перенастраивать с нуля или старые перейдут автоматом?

бывалый

New member
Доброе утро.
Кто нибудь на квик 7 обновился?Предупреждают об изменении интерфейса-а графики-установки перенастраивать с нуля или старые перейдут автоматом?
Вроде переходит автоматом, обновлял неделю назад, версию не помню.

Хирург

New member
Всем привет!
Друзья, вчера состоялись первые торги по тем двум компаниям в IPO которых я предлагал вам поучаствовать. Результаты первого дня +45% и +23%!!
Кто захотел, тот получил :cool: Наблюдаем далее

http://finance.yahoo.com/echarts?s=SQ+Interactive#{"range":"1d","allowChartStacking":true}

http://finance.yahoo.com/echarts?s=MTCH+Interactive#{"range":"1d","allowChartStacking":true}

Incroyable

New member
Всем привет!
Друзья, вчера состоялись первые торги по тем двум компаниям в IPO которых я предлагал вам поучаствовать. Результаты первого дня +45% и +23%!!
Кто захотел, тот получил :cool: Наблюдаем далее

http://finance.yahoo.com/echarts?s=SQ+Interactive#{"range":"1d","allowChartStacking":true}

http://finance.yahoo.com/echarts?s=MTCH+Interactive#{"range":"1d","allowChartStacking":true}
Лёшкин! привет! где тебя на эту тему почитать?

Incroyable

New member
Александр
Ух ты! Сильный мужчина! Извиняться умеет! Это большая редкость. Даже мой трёхлетний сын практически не может из себя выжать "Извини", стоит, дует щеки и плачет, но попросить прощения ну никак))))

Incroyable

New member
и не говори...
называет себя так "Я супер принц и король в добавку" (Mama, ich bin Superprinz mit Koenig)
Сегодня напялил на себя балетную пачку сестры, крылья эльфа и королевскую диадему, волшебную палку в руки и попёр в детсад со словами "А сегодня я принцесса"

Alen

New member
и не говори...
называет себя так "Я супер принц и король в добавку" (Mama, ich bin Superprinz mit Koenig)
Сегодня напялил на себя балетную пачку сестры, крылья эльфа и королевскую диадему, волшебную палку в руки и попёр в детсад со словами "А сегодня я принцесса"
ты детей русскому учишь?

Ух ты! Сильный мужчина! Извиняться умеет! Это большая редкость. Даже мой трёхлетний сын практически не может из себя выжать "Извини", стоит, дует щеки и плачет, но попросить прощения ну никак))))
Сын кремень! Вырастет настоящим мужчиной!!! )))
Но что за узурпаторство с родительской стороны?!!:twisted:
Даже в наше время так не ломали психику ребенка. Достаточно было ремня, слез и слов "больше не буду". Особо жестокие родители или при тяжести проступка могущее привести к вреду здоровья себе или окружающим (людям, животным), добавляли еще порцию ремня и полного предложения - "я больше так не буду делать".
:)
А словом "извини" выращиваем скользких, изворотливых, патологически лживых особей.
Для которых "извини", "мамой клянусь", "падлой буду" слова синонимы.

(отчасти воспринимать как шутливый коммент )

Incroyable

New member
да, они понимают, но отвечают по-немецки, детсад у нас билингуальный, собираюсь отдать их в субботнюю школу русского языка для детей... Но дома мы говорим на немецком, папа наш ленится русский учить, по этому русский всегда будет иностранным, ну только если переехать на пару лет в Россию и отдать детей в школу. Тогда будут два родных языка.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху