Отслеживаешь или торгуешь?В ТрасАэро кончились пляски с бубном. Можно выкидывать из котировочного листа.
В гривне тоже цирк закончился, уже давно. Но я все поглядываю, жду, может клоуны приедут. ))
да там ниточка... пунктирная. Чо там торговать. )Отслеживаешь или торгуешь?
Экзотикой увлекаешься?да там ниточка... пунктирная. Чо там торговать. )
Да нет... спелулянт просто.Экзотикой увлекаешься?![]()
Ну сбер,его взлет-аномалия-пока еще ни кто вразумительной гипотезы не озвучил(может как когда то керимов-побаловался).А вот гривна- это адреналин и валидол в одном стакане))))Да нет... спелулянт просто.
Как говориться - все что шевелится ... любим.
Вот на днях Сбер полюбил ... меня. (хотел полюбить)
Может нужные люди знают дату начала бомбежки Катара и СА??Ну сбер,его взлет-аномалия-пока еще ни кто вразумительной гипотезы не озвучил(может как когда то керимов-побаловался).А вот гривна- это адреналин и валидол в одном стакане))))
Может нужные люди знают дату начала бомбежки Катара и СА??
это точно, подальше от политиканов, а то еще пришибут ненароком))) А акуле скармливать рано, может еще пригожусь на что;-)рад видеть.
легка на помине.
Только вспоминали.
уже и акуле тебя скормить успели)))
Конечно хорошо, что извинился, но был бы рядом того глядишь и по голове мог стукнуть.
нафиг таких политиканов.
И вообще политика это не тема разговоров в семье - конфликт интересов неизбежен.
Потому что заставляют просить прощения. С детства бедных мужчин заставляют и подавляют всячески. А еще насильственно учат пацифистами быть. А потом удивляются откуда столько гомиков и перевоплощений в другой род....Ну итдУх ты! Сильный мужчина! Извиняться умеет! Это большая редкость. Даже мой трёхлетний сын практически не может из себя выжать "Извини", стоит, дует щеки и плачет, но попросить прощения ну никак))))
была бы поближе, точно пригодилась бы.это точно, подальше от политиканов, а то еще пришибут ненароком))) А акуле скармливать рано, может еще пригожусь на что;-)
все зависит от степени заинтересованности, а не дальности расстояния ;-)была бы поближе, точно пригодилась бы.
а так далековато в гости ехать:wink:
Здравствуй, дорогой! Заодно рассуди мои бабские рассуждения. Вот, я думаю: здоровые мужики, сирийцы драпают со всех сил на запад, нет чтоб свою родину защищать. Что скажешь?Всем добрый вечер,я приехал.
А то и скажу ,трусы.Твоя родина,и долг каждого уважающего себя мужчины защищать её.Ну если не утырок.)Здравствуй, дорогой! Заодно рассуди мои бабские рассуждения. Вот, я думаю: здоровые мужики, сирийцы драпают со всех сил на запад, нет чтоб свою родину защищать. Что скажешь?
Добрый Вечер!Всем добрый вечер,я приехал.
Нет,меня пока не отпускают.Добрый Вечер!
Приехал в РФ?