Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
да, они понимают, но отвечают по-немецки, детсад у нас билингуальный, собираюсь отдать их в субботнюю школу русского языка для детей... Но дома мы говорим на немецком, папа наш ленится русский учить, по этому русский всегда будет иносранным, ну только если переехать на пару лет в Россию и отдать детей в школу. Тогда будут два родных языка.
пригодится. чиста с практической точки зрения. отпуская свои длительные умозаключения скажу что практически уверен что Германия вернётся в Россию как основной торговый партнёр и многократно превзойдёт обороты что были до кризиса. а вот единая европа как единый политический союз и как экономический союз перестанут существовать. собсно процесс уже запущен.

GLINT

Active member
Всем привет!
Друзья, вчера состоялись первые торги по тем двум компаниям в IPO которых я предлагал вам поучаствовать. Результаты первого дня +45% и +23%!!
Кто захотел, тот получил :cool: Наблюдаем далее

http://finance.yahoo.com/echarts?s=SQ+Interactive#{"range":"1d","allowChartStacking":true}

http://finance.yahoo.com/echarts?s=MTCH+Interactive#{"range":"1d","allowChartStacking":true}

Это шутка(или развод) вам(вашей конторе) удалось продать в первый же день весь пакет сотинвесторов,я может что то конечно путаю но на память приходит цифра 3 месяца.

Incroyable

New member
пригодится. чиста с практической точки зрения. отпуская свои длительные умозаключения скажу что практически уверен что Германия вернётся в Россию как основной торговый партнёр и многократно превзойдёт обороты что были до кризиса. а вот единая европа как единый политический союз и как экономический союз перестанут существовать. собсно процесс уже запущен.
Россия огромная, США огромные, Китай огромный... Как может Европа отказаться от идеи объединения? Не думаю, что развалится, думаю, что трансформируется с целью единого законодательства, единой финансовой политики, единого правительства. Но как долго это займёи - не берусь даже предполагать...

Alen

New member
Россия огромная, США огромные, Китай огромный... Как может Европа отказаться от идеи объединения? Не думаю, что развалится, думаю, что трансформируется с целью единого законодательства, единой финансовой политики, единого правительства. Но как долго это займёи - не берусь даже предполагать...
посмотрим. спорить смысла нет, а первые результаты будут не позднее чем через 5-7 лет. так на мой взгляд очень вероятной точкой ускорения развала единого экономического пространства (евро) станет уход Меркель. ни для кого не секрет что евро во многом держится на политике Германии. возможно политический союз останется в какой то усечённой форме, но то что единой валюты не будет - в этом я лично абсолютно уверен. это простая механика, даже не высшая математика

Alen

New member
несколько месяцев назад снёс яндекс-браузер - чувствовалось что сырой по сравнению с лисой, и тупил на плохом тырнете конкретно. сервисные фишки как то неудобно для меня были. вчера поставил бетку последнюю - дай думаю поюзаю чё изменилось. приятно удивлён. летает быстро, по ощущениям быстрее чем лиса, управление намного удобней стало. я интерфейсом калипсо который пользуюсь. или кусто. как правильно. есть затыки конечно неприятные но так прогресс на мой взгляд на лицо. и безопасность вшили в браузер - всё плюс. короче не для рекламы ради, а пользы для. поддержим отечественного производителя

Incroyable

New member
посмотрим. спорить смысла нет, а первые результаты будут не позднее чем через 5-7 лет. так на мой взгляд очень вероятной точкой ускорения развала единого экономического пространства (евро) станет уход Меркель. ни для кого не секрет что евро во многом держится на политике Германии. возможно политический союз останется в какой то усечённой форме, но то что единой валюты не будет - в этом я лично абсолютно уверен. это простая механика, даже не высшая математика
Саня, я в моменте очень далеко от политики - реально не хватает сил на всё стразу - но развал Евросоюза буду считать победой проамериканской политики. США делаёт всё, что бы не допустить стабильного ЕС, а самое главное - сильного и глубокого партнёрства Европы, в первую очередь Германии, с Россией. Предствавь, каким мощным бы мог оказаться этот союз... Поэтому Россия и подкидывает деньжат всем этим Пегидам, фронтам Насионалям и т.д. Так как считает, что инвестирует в антиамериканские настроения...
Может я что-то и путаю, но на сегоняшний момент вижу происходящее так

Alen

New member
Саня, я в моменте очень далеко от политики - реально не хватает сил на всё стразу - но развал Евросоюза буду считать победой проамериканской политики. США делаёт всё, что бы не допустить стабильного ЕС, а самое главное - сильного и глубокого партнёрства Европы, в первую очередь Германии, с Россией.
естесственна. уроды вон какой наезд на народный автомобиль организовали. руки прочь от нашего Фольксвагена! Фольксваген наше всё!

Incroyable

New member
естесственна. уроды вон какой наезд на народный автомобиль организовали. руки прочь от нашего Фольксвагена! Фольксваген наше всё!
ага, красиво выступили...
но немецкая самонадеянность тоже поражает воображение - возомнили себя всемогущими или как?)

бывалый

New member
несколько месяцев назад снёс яндекс-браузер - чувствовалось что сырой по сравнению с лисой, и тупил на плохом тырнете конкретно. сервисные фишки как то неудобно для меня были. вчера поставил бетку последнюю - дай думаю поюзаю чё изменилось. приятно удивлён. летает быстро, по ощущениям быстрее чем лиса, управление намного удобней стало. я интерфейсом калипсо который пользуюсь. или кусто. как правильно. есть затыки конечно неприятные но так прогресс на мой взгляд на лицо. и безопасность вшили в браузер - всё плюс. короче не для рекламы ради, а пользы для. поддержим отечественного производителя
а бетка это что?
ссылочка есть?
германии европа нужна как рынок сбыта, без единой валюты и единой европы она пострадает больше других

Alen

New member
наш наверно парень. из спецназа ГРУ. в самоволке штоль

Курьезный случай произошел в Стамбуле — в районе Бейкоз, расположенном на северо-западе полуострова Коджаэли. Дикий кабан переплыл пролив Босфор и выбежав на сушу, всерьез напугал туристов и жителей района. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2689047

Incroyable

New member
а бетка это что?
ссылочка есть?
германии европа нужна как рынок сбыта, без единой валюты и единой европы она пострадает больше других
угу, она на всех этих кризисах такие бабки срубила, которые другим странам могут только сниться)))

Alen

New member
ага, красиво выступили...
но немецкая самонадеянность тоже поражает воображение - возомнили себя всемогущими или как?)
не баись. не дадим в обиду наших немецких братьев. вы нам фольсвагены, мы им тополями по мордасам.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху