Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Выходной день в Японии
Саммит Форума стран-экспортёров газа в Тегеране
Исполнительный совет МВФ рассмотрит вопрос изменения политики кредитования стран, имеющих задолженность перед официальными кредиторами
11:00 - Франция - Индекс деловой активности в производственном секторе Markit(ноябрь)
11:00 - Франция - Индекс деловой активности в секторе услуг Markit(ноябрь)
11:30 - Германия - Индекс деловой активности в секторе услуг Markit(ноябрь)
11:30 - Германия - Индекс деловой активности в производственном секторе Markit(ноябрь)
12:00 - Еврозона - Индекс деловой активности в производственном секторе Markit(ноябрь)
12:00 - Еврозона - Индекс деловой активности в секторе услуг Markit(ноябрь)
15:00 - Еврозона - Заседание Еврогруппы
16:30 - США - Индекс национальной активности Чикагского ФРС(октябрь)
18:00 - США - Продажи существующего жилья(октябрь)
19:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
21:00 - США - Размещение 2-летних облигаций
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=23.11.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=11&ec_day=23&ec_year=2015

Отчетность: Уралкалий МСФО 3 кв. 2015, Русагро МСФО 3 кв. 2015, Газпром нефть МСФО 3 кв. 2015,
Закрытие реестра: РусГидро
Последний день подачи заявок на приобретение акций в рамках IPO НКХП (ценовой диапазон 444-518 руб.)

Aquarius

Administrator
В пятницу, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2091
нефть Brent - $44,3

Здравствуйте всем!

-----------------------------------------------------
«Завтра в мою комнату войдут двое охранников в масках. Они завяжут мне глаза и отсоединят сковывающие меня металлические скобы от стены. Выведут из камеры и потащат по длинному коридору. Мои братья услышат шаги и закричат мне вслед «бисмилла» — но охрана не даст мне ответить. … По мнению следователя, это не кара, а проявление гуманизма племени аль-америки. Ибо иного способа вернуть меня в ряды человечества, с их точки зрения, просто нет, и они поступают так со всеми великими моджахедами, которых слишком дорого охранять и слишком страшно убить. …

Меня втолкнут в крохотную клетушку с компьютерным терминалом. На экране будут два графика – “EUR/USD” и “USD/EUR” – такие же, как на Форексе. По бокам от монитора будут лежать две банкноты, подаренные мне правительствами США и Объединенной Европы – сто долларов и сто евро. Мои деньги. Я сяду за терминал (“все садятся сами”, сказал следователь) – а дальше начнется моя вечная мука.

Когда вверх пойдет доллар, я буду глядеть на “EUR/USD” и страшно кричать, видя, как падают в цене мои евро. А когда вверх пойдет евро, я буду глядеть на “USD/EUR” и страшно кричать, видя, как падают в цене мои доллары. Я буду глядеть то налево, то направо, и постоянно кричать. Когда я устану и замолчу, мне в уши ударит полный муки крик братьев по борьбе, играющих в вечный форекс в соседних клетках. А как только мое дыхание восстановится, я начну кричать снова.

Так, отвлекаясь лишь на сон и еду, я буду ждать своей заблудившейся где-то смерти – хотя на самом деле буду уже мертв. Следователь прав, аль-америки не будут мне мстить. Они просто примут меня в свое племя.»

«Ананасная вода для прекрасной дамы» Виктор Пелевин

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Д.У. всем!

Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера,
а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.

бывалый

New member
В пятницу, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2091
нефть Brent - $44,3

Здравствуйте всем!

Когда вверх пойдет доллар, я буду глядеть на “EUR/USD” и страшно кричать, видя, как падают в цене мои евро. А когда вверх пойдет евро, я буду глядеть на “USD/EUR” и страшно кричать, видя, как падают в цене мои доллары. Я буду глядеть то налево, то направо, и постоянно кричать. Когда я устану и замолчу, мне в уши ударит полный муки крик братьев по борьбе, играющих в вечный форекс в соседних клетках. А как только мое дыхание восстановится, я начну кричать снова.

Так, отвлекаясь лишь на сон и еду, я буду ждать своей заблудившейся где-то смерти – хотя на самом деле буду уже мертв. Следователь прав, аль-америки не будут мне мстить. Они просто примут меня в свое племя.»

«Ананасная вода для прекрасной дамы» Виктор Пелевин
всем торговцам валютой надо это прочитать)))
очень верно, комната в которую легко зайти и из которой невозможно выйти, пока тебя не разденут догола. Это такая ловушка для людей, причем не всегда глупых и жадных, как наркотик - попробовав, тяжело оторваться, игра в покер с противником, который не только шулер, но еще и знает все твои карты

sarychin

Well-known member
Cамыми трезвыми регионами России признаны Северный Кавказ и обе столицы

Проект «Трезвая Россия» совместно с центром информационных коммуникаций «Рейтинг» составили «Национальный рейтинг трезвости». Самыми «трезвыми» регионами оказались Чечня, Ингушетия и Дагестан, занявшие первые три строчки перечня, пишет в понедельник, 23 ноября, газета «Известия».

Четвертую позицию в рейтинге заняла Москва, пятую — Санкт-Петербург.

Наиболее пьющими оказались преимущественно дальневосточные и сибирские регионы страны. Последние три места составители рейтинга отдали Магаданской области, Ненецкому автономному округу и Еврейской автономной области.

Рейтинг рассчитывался на основании шести показателей: числа больных алкоголизмом и алкогольными психозами, силе антиалкогольного законодательства, объемов продажи водки, объемов продажи пива, смертности от алкогольного отравления и преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения. Каждый регион мог набрать от нуля до 600 баллов — до 100 по каждому показателю.

По сумме баллов российские территории разбили на три группы. В трезвенники попали 20 регионов, в подборку наиболее подверженных алкоголизации — 22. Основную группу «середняков» составили 43 региона. В первую двадцатку вошли также Северная Осетия, Кабардино-Балкария и Ставрополье, все южные области: Ростовская и Волгоградская, Краснодарский край.

sarychin

Well-known member
Германия отозвала кандидата на «Евровидение» из-за обвинений в гомофобии

Немецкий телеканал ARD, отвечающий за трансляцию «Евровидения» в стране, отозвал выбранного кандидата на музыкальный конкурс — R&B-исполнителя Ксавьера Найду (Xavier Naidoo). Решение объяснили тем, что на канал обрушилось слишком много критики со стороны представителей ЛГБТ-организаций, которые считают певца гомофобом. Об этом сообщает Digital Spy.

«Найду прекрасный артист. Не думаю, что он расист или гомофоб. Такая мощная реакция соотечественников очень удивила нас, мы ее недооценили», — пояснил один из администраторов ARD Томас Шрайбер. Он добавил, что руководство канала было вынуждено отреагировать на недовольство жителей страны, многие из которых присоединились к сторонникам ЛГБТ.

sarychin

Well-known member
А ларчик просто открывался!)) Говорил же, что уши ротшильдей за всем этим видны!

Греф заявил о возможности приватизации Сбербанка
23.11.2015
Президент — председатель правления Сбербанка Герман Греф призвал к полной приватизации крупнейшего российского банка. О такой возможности он рассказал в интервью немецкому изданию Handelsblatt.

При этом Греф сказал, что во время переходного периода для банка ЦБ должен по-прежнему сохранить 25% акций «Сбера», однако потом эта часть акций должна быть приватизирована.

По его мнению, данный шаг «позволит значительно улучшить ситуацию в банке».

Согласно данным ЦБ РФ, Сбербанк стал лидером по совокупной прибыли среди банковских организаций за десять месяцев 2015 года, он заработал с начала года 178,35 млрд рублей. Между тем по сравнению с аналогичным периодом 2014-го прибыль банка снизилась на 39,2%, или 115,6 млрд рублей.

Кроме того, 17 ноября цена акций Сбербанка превысила 100 рублей. Это произошло впервые с января 2014 года. В ходе торгов на Московской бирже стоимость обыкновенных акций поднималась до 100,15 рубля.

sarychin

Well-known member
ПАО "Газпром" приобрело у своей дочерней структуры Gazprom Finance B.V. (Амстердам) 5,68% ПАО "Газпром нефть", говорится в сообщении нефтяной компании.

Таким образом, доля прямого участия "Газпрома" в компании выросла с 90% до 95,68%. Gazprom Finance B.V. больше не участвует в капитале "Газпром нефти". По данным компании, событие наступило 19 ноября 2015 года.

sarychin

Well-known member
А вы говорите плохой топ ))
Если бы на его месте сидел Пупкин или Клюквин это никак не повлияло бы на планы ротшильдей.

Думаю, что и Вы продадите свое депо вместе со своим паровозом если у Ро на них возникнут виды. А если не захотите, то повторите судьбу Кузмина и его команды.( это в лучшем случае). )))

sarychin

Well-known member
А в общем вопрос банальный - пробьет сегодня ММВБ 1842 в верх или нет.

– Откуда у вас канарейка?
– Специально летал на Канарские острова и привез оттуда.
– Да в зоомагазине на Тверской полно таких птичек!
– А вы когда-нибудь пробовали там припарковаться?!

бывалый

New member
Cамыми трезвыми регионами России признаны Северный Кавказ и обе столицы

Проект «Трезвая Россия» совместно с центром информационных коммуникаций «Рейтинг» составили «Национальный рейтинг трезвости». Самыми «трезвыми» регионами оказались Чечня, Ингушетия и Дагестан, занявшие первые три строчки перечня, пишет в понедельник, 23 ноября, газета «Известия».

Четвертую позицию в рейтинге заняла Москва, пятую — Санкт-Петербург.

Наиболее пьющими оказались преимущественно дальневосточные и сибирские регионы страны. Последние три места составители рейтинга отдали Магаданской области, Ненецкому автономному округу и Еврейской автономной области.

Рейтинг рассчитывался на основании шести показателей: числа больных алкоголизмом и алкогольными психозами, силе антиалкогольного законодательства, объемов продажи водки, объемов продажи пива, смертности от алкогольного отравления и преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения. Каждый регион мог набрать от нуля до 600 баллов — до 100 по каждому показателю.

По сумме баллов российские территории разбили на три группы. В трезвенники попали 20 регионов, в подборку наиболее подверженных алкоголизации — 22. Основную группу «середняков» составили 43 региона. В первую двадцатку вошли также Северная Осетия, Кабардино-Балкария и Ставрополье, все южные области: Ростовская и Волгоградская, Краснодарский край.
На Кавказе всегда пить умели, поэтому и алкоголизм почти отсутствует, а северные народы физиологически спиртное хуже переносят и до алкоголизма им один шаг

sarychin

Well-known member
Ну продать это хорошо, лучше чем просто отнимут))
В сбере - это задерг на новости. Поэтому и зачирикали аналы про 120 и даже 130. Сейчас отимисты начнут тариться на этой новости, а умные люди будут о них крыть свои лонги. А потом все опустят рублей до 50-60. В условиях когда бакс после ставки подрастет, а рубль опустится, вот тогда Ротшильды и будут брать Сбер. Войдут на рынок как инвесторы принесут свои дорогие баксы их обменяют на наши подешевевшие рубли и ....ВТАРЯТ по самое не хочу. Они за копейку удавятся!

Вот это и есть - "просто отнимут"! )))

Паровоз

New member
В сбере - это задерг на новости. Поэтому и зачирикали аналы про 120 и даже 130. Сейчас отимисты начнут тариться на этой новости, а умные люди будут о них крыть свои лонги. А потом все опустят рублей до 50-60. В условиях когда бакс после ставки подрастет, а рубль опустится, вот тогда Ротшильды и будут брать Сбер. Войдут на рынок как инвесторы принесут свои дорогие баксы их обменяют на наши подешевевшие рубли и ....ВТАРЯТ по самое не хочу. Они за копейку удавятся!

Вот это и есть - "просто отнимут"! )))
Буду выкупать, чтоб врагам не достаЛось. )

итр

Active member
А ларчик просто открывался!)) Говорил же, что уши ротшильдей за всем этим видны!

Греф заявил о возможности приватизации Сбербанка
23.11.2015
Президент — председатель правления Сбербанка Герман Греф призвал к полной приватизации крупнейшего российского банка. О такой возможности он рассказал в интервью немецкому изданию Handelsblatt.

При этом Греф сказал, что во время переходного периода для банка ЦБ должен по-прежнему сохранить 25% акций «Сбера», однако потом эта часть акций должна быть приватизирована.

По его мнению, данный шаг «позволит значительно улучшить ситуацию в банке».

Согласно данным ЦБ РФ, Сбербанк стал лидером по совокупной прибыли среди банковских организаций за десять месяцев 2015 года, он заработал с начала года 178,35 млрд рублей. Между тем по сравнению с аналогичным периодом 2014-го прибыль банка снизилась на 39,2%, или 115,6 млрд рублей.

Кроме того, 17 ноября цена акций Сбербанка превысила 100 рублей. Это произошло впервые с января 2014 года. В ходе торгов на Московской бирже стоимость обыкновенных акций поднималась до 100,15 рубля.
я сомневаюсь что путин позволит полностью приватизировать сбербанк

Alen

New member
В сбере - это задерг на новости. Поэтому и зачирикали аналы про 120 и даже 130. Сейчас отимисты начнут тариться на этой новости, а умные люди будут о них крыть свои лонги. А потом все опустят рублей до 50-60. В условиях когда бакс после ставки подрастет, а рубль опустится, вот тогда Ротшильды и будут брать Сбер. Войдут на рынок как инвесторы принесут свои дорогие баксы их обменяют на наши подешевевшие рубли и ....ВТАРЯТ по самое не хочу.
они прям спят и во сне слюной давятся как бы сбер втарить по 50. места основателей ротшильда

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху