Лупят по ИГИЛовским скважинам.. А может и Катару прилетело...что с нефтью происходит?
Лупят по ИГИЛовским скважинам.. А может и Катару прилетело...что с нефтью происходит?
наших сейчас от больших военных игрушек за уши не оттянешь. пока все бензовозы южнее Сочи не выбьют не успокоятся. ту-95 вообще первое боевое применение со времени рождения. уж сколько лет старичку. дождался родимый. тут тебе и калибры какие хошь и новьё муха не сидела х-101. просто праздник какой то. увлекутся - и саудитов за компанию закопают. раз пошла такая пьянка режь последний огурецЛупят по ИГИЛовским скважинам.. А может и Катару прилетело...
Стоп не забудьте поставить, до середины следующей недели будем значительно ниже, это мое мнениеБуду выкупать, чтоб врагам не достаЛось. )
не хотят помочь)), походу ещё выше может поднятсяМишки помогут))
Агент Ротшильдов поможет.))быки выдохлись))
Цены на нефть резко выросли на спекуляциях о сокращении добычи Саудовской Аравиейчто с нефтью происходит?
В темуАгент Ротшильдов поможет.))
Греф призывает приватизировать Сбербанк, на первом этапе оставить у ЦБ 25%
23 ноября. FINMARKET.RU - Глава Сбербанка Герман Греф считает правильным полностью приватизировать Сбербанк России. Свою позицию он изложил в интервью немецкой Handelsblatt.
В переходный период Банк России должен сохранить блокирующий пакет - 25% Сбербанка, полагает Г.Греф. Он также отметил, что государство принимает "слишком активное участие в экономике".
Глава Сбербанка уже выдвигал такое предложение, причем почти 6 лет назад - в январе 2010 года в Давосе он выступил за сокращение доли государства в капитале российских банков, заявив: "Давайте начнем со Сбербанка". Он указывал тогда, что это поможет уменьшить дефицит бюджета, но отмечал, что приватизация госбанков должна проходить постепенно, в течение нескольких лет, при этом государству достаточно сохранить в Сбербанке долю в размере 25% + 1 акция.
Да успешное предприятие,с супер менеджерами-первым стало с протянутой рукой к государству-опять залезло в карман(сбережения )граждан,как в девяностые не получилось типа" заморозить" вклады.Агент Ротшильдов поможет.))
Греф призывает приватизировать Сбербанк, на первом этапе оставить у ЦБ 25%
23 ноября. FINMARKET.RU - Глава Сбербанка Герман Греф считает правильным полностью приватизировать Сбербанк России. Свою позицию он изложил в интервью немецкой Handelsblatt.
В переходный период Банк России должен сохранить блокирующий пакет - 25% Сбербанка, полагает Г.Греф. Он также отметил, что государство принимает "слишком активное участие в экономике".
Глава Сбербанка уже выдвигал такое предложение, причем почти 6 лет назад - в январе 2010 года в Давосе он выступил за сокращение доли государства в капитале российских банков, заявив: "Давайте начнем со Сбербанка". Он указывал тогда, что это поможет уменьшить дефицит бюджета, но отмечал, что приватизация госбанков должна проходить постепенно, в течение нескольких лет, при этом государству достаточно сохранить в Сбербанке долю в размере 25% + 1 акция.
Интересная мысль возникла,а не проделки ли это менед... банка и особ приближенных,перед отставкой Грефа...,ну очень правильно разгоняют чтоб от акций избавиться.Ведь он же такими высказываниями готовит себя в обиженные властью за дерьмократические мысли,или наоборот -последняя попытка удержаться за кресло...В тему
Заявка Грефа
я денек понаблюдаю со стороны с символическим шортом))На вечерке шортану сбер, уговорили))
Меня тейкануло по Акрону Там больше 5%. ) А вот по ЭОНу три копейки мимо кассы.(( Обидно.Да успешное предприятие,с супер менеджерами-первым стало с протянутой рукой к государству-опять залезло в карман(сбережения )граждан,как в девяностые не получилось типа" заморозить" вклады.
Мое кассовое обслуживание в нем обеспечивается только наличием его банкоматов в нужных мне местах.
А еще недоверие к росту у меня вызывает просто запредельное предложение (смс) на кредиты-даже звонить начали...
По рынку,напоминает фальстарт,новогоднего ралли, для отчетностей фондов то же вроде не время.
В общем,глаз замылился, сегодня распродам все лонги-останется только шорт фсбера(стратегический)