Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Лупят по ИГИЛовским скважинам.. А может и Катару прилетело...
наших сейчас от больших военных игрушек за уши не оттянешь. пока все бензовозы южнее Сочи не выбьют не успокоятся. ту-95 вообще первое боевое применение со времени рождения. уж сколько лет старичку. дождался родимый. тут тебе и калибры какие хошь и новьё муха не сидела х-101. просто праздник какой то. увлекутся - и саудитов за компанию закопают. раз пошла такая пьянка режь последний огурец

Alen

New member
ну не хренассе ж. даже не знаю верить такому или нет. 500 кг! может розыгрыш. я про таких мамонтов даже не слышал.

На Урале – в лесах недалеко от посёлка Шокурово охотник застрелил огромного кабана. Вес добычи составил более 500 килограммов. Точнее определить не удалось: весы просто не рассчитаны на такой вес. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2690108

GLINT

Active member
День добрый.
Решил еще разок на шорте малость покататься(глобальный все держу)от 11000.Словесные интервенции уж больно сильные,а раз не сел на ракету,то приходится кусочничать на откатах.

sarychin

Well-known member
быки выдохлись))
Агент Ротшильдов поможет.))

Греф призывает приватизировать Сбербанк, на первом этапе оставить у ЦБ 25%

23 ноября. FINMARKET.RU - Глава Сбербанка Герман Греф считает правильным полностью приватизировать Сбербанк России. Свою позицию он изложил в интервью немецкой Handelsblatt.
В переходный период Банк России должен сохранить блокирующий пакет - 25% Сбербанка, полагает Г.Греф. Он также отметил, что государство принимает "слишком активное участие в экономике".
Глава Сбербанка уже выдвигал такое предложение, причем почти 6 лет назад - в январе 2010 года в Давосе он выступил за сокращение доли государства в капитале российских банков, заявив: "Давайте начнем со Сбербанка". Он указывал тогда, что это поможет уменьшить дефицит бюджета, но отмечал, что приватизация госбанков должна проходить постепенно, в течение нескольких лет, при этом государству достаточно сохранить в Сбербанке долю в размере 25% + 1 акция.

sarychin

Well-known member
что с нефтью происходит?
Цены на нефть резко выросли на спекуляциях о сокращении добычи Саудовской Аравией

http://ru.investing.com/news/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D1%8E%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D1%81%D1%8B%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2/%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D1%8C-%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%BE-%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F%D1%85-%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%B8-%D1%81%D0%B0%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B5%D0%B9-198852

sarychin

Well-known member
И тут еще ВСЕПРАПАЛА!

Аналитики Goldman Sachs ожидают снижения цен на нефть до $20 за баррель
23.11.2015

По оценкам экспертов Goldman Sachs Group, стоимость нефти может опуститься до $20 за баррель к марту 2016 года. Эксперты отмечают, что причинами такого падения станет увеличение объемов добычи сырья основными производителями, а также теплая зима, которая будет способствовать низкому спросу на энергоноситель в США и Европе.

В то же время аналитики заявляют, что после резкого обвала цены на "черное золото", скорее всего, возобновят рост, о чем свидетельствует статистика подобных движений, которые наблюдались в 1986-м, 1988-м и 1998-м гг.

http://www.finam.ru/international/newsitem/analitiki-goldman-sachs-ozhidayut-snizheniya-cen-na-neft-do-20-za-barrel-20151123-09260/?utm_source=morning_revi&utm_medium=new&utm_content=23.11.2015&utm_campaign=all_morning

23 ноября. FINMARKET.RU - Глава Сбербанка Герман Греф считает правильным полностью приватизировать Сбербанк России. Свою позицию он изложил в интервью немецкой Handelsblatt.
В переходный период Банк России должен сохранить блокирующий пакет - 25% Сбербанка, полагает Г.Греф. Он также отметил, что государство принимает "слишком активное участие в экономике".
Глава Сбербанка уже выдвигал такое предложение, причем почти 6 лет назад - в январе 2010 года в Давосе он выступил за сокращение доли государства в капитале российских банков, заявив: "Давайте начнем со Сбербанка". Он указывал тогда, что это поможет уменьшить дефицит бюджета, но отмечал, что приватизация госбанков должна проходить постепенно, в течение нескольких лет, при этом государству достаточно сохранить в Сбербанке долю в размере 25% + 1 акция.
В тему
Заявка Грефа

GLINT

Active member

Да успешное предприятие,с супер менеджерами-первым стало с протянутой рукой к государству-опять залезло в карман(сбережения )граждан,как в девяностые не получилось типа" заморозить" вклады.
Мое кассовое обслуживание в нем обеспечивается только наличием его банкоматов в нужных мне местах.

А еще недоверие к росту у меня вызывает просто запредельное предложение (смс) на кредиты-даже звонить начали...

По рынку,напоминает фальстарт,новогоднего ралли, для отчетностей фондов то же вроде не время.

В общем,глаз замылился, сегодня распродам все лонги-останется только шорт фсбера(стратегический)

GLINT

Active member
В тему
Заявка Грефа
Интересная мысль возникла,а не проделки ли это менед... банка и особ приближенных,перед отставкой Грефа...,ну очень правильно разгоняют чтоб от акций избавиться.Ведь он же такими высказываниями готовит себя в обиженные властью за дерьмократические мысли,или наоборот -последняя попытка удержаться за кресло...

бывалый

New member
http://ria.ru/incidents/20151123/1327016152.html
наконец-то, замучился я с ними бороться - куда я только не писал, все отмазывались
эти гнусы прям напротив моего дома расположились и постоянно выходят на улицу и под предлогом тестирования и предложения успешной карьеры затаскивают всех проходящих.
самое интересное, каждый третий клюет и заходит.
правда ко мне не пристают - я им в ответ всегда непристойные предложения делаю)))

sarychin

Well-known member
Да успешное предприятие,с супер менеджерами-первым стало с протянутой рукой к государству-опять залезло в карман(сбережения )граждан,как в девяностые не получилось типа" заморозить" вклады.
Мое кассовое обслуживание в нем обеспечивается только наличием его банкоматов в нужных мне местах.

А еще недоверие к росту у меня вызывает просто запредельное предложение (смс) на кредиты-даже звонить начали...

По рынку,напоминает фальстарт,новогоднего ралли, для отчетностей фондов то же вроде не время.

В общем,глаз замылился, сегодня распродам все лонги-останется только шорт фсбера(стратегический)
Меня тейкануло по Акрону Там больше 5%. ) А вот по ЭОНу три копейки мимо кассы.(( Обидно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху