Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

бывалый

New member
Я не столько про первую тройку, сколько про остальных южан - Кабарбины, Осетины, Адыги и прочие наши южные народности - они все в первой двадцатке.
в Москве алкоголики лечатся, по большей части, анонимно или у частных докторов и в статистику далеко не все попадают
у них культура пития с молоком матери прививается.
а мусульмане, по моему, только в Чечне не пьют.

итр

Active member
В сбере - это задерг на новости. Поэтому и зачирикали аналы про 120 и даже 130. Сейчас отимисты начнут тариться на этой новости, а умные люди будут о них крыть свои лонги. А потом все опустят рублей до 50-60. В условиях когда бакс после ставки подрастет, а рубль опустится, вот тогда Ротшильды и будут брать Сбер. Войдут на рынок как инвесторы принесут свои дорогие баксы их обменяют на наши подешевевшие рубли и ....ВТАРЯТ по самое не хочу. Они за копейку удавятся!

Вот это и есть - "просто отнимут"! )))
________
Посмотреть вложение 7870

sarychin

Well-known member
я сомневаюсь что путин позволит полностью приватизировать сбербанк
Что значит полностью приватизировать? 5% - хорошая доля для влияния не только на банк, но и его основного владельца, к примеру, она позволить в условиях санкций получать сберу валютные кредиты.
А при желании можно сливая пакет укатать котировки в плинтус. А Вы конечно понимаете, что это значит для заемщика.))

sarychin

Well-known member
Прибыль "Сбербанка" по МСФО за 3 квартал может снизиться на 6% - до 66,4 млрд рублей

http://www.finam.ru/analysis/investorquestion00001/pribyl-sberbanka-po-msfo-za-3-kvartal-mozhet-vyrasti-na-22-do-66-4-mlrd-rubleiy-20151120-16300/?utm_source=morning_revi&utm_medium=new&utm_content=23.11.2015&utm_campaign=all_morning

sarychin

Well-known member
Жена после встречи с мужем подходит к начальнику тюрьмы и просит: - Вы не могли бы ему полегче работу подыскать?
- Куда уж! Он и так у нас конверты клеит.
- Странно, а мне жаловался, что подземный ход копает...

Муж приезжает из длительной командировки с большой суммой денег.
Зовет супругу погулять, водочки попить. Спустя время вываливаясь из
очередного кабака он говорит:- Пошли к тебе!
А жена в ответ:
- Ты что? У меня вчера муж приехал.

итр

Active member
В сбере - это задерг на новости. Поэтому и зачирикали аналы про 120 и даже 130. Сейчас отимисты начнут тариться на этой новости, а умные люди будут о них крыть свои лонги. А потом все опустят рублей до 50-60. В условиях когда бакс после ставки подрастет, а рубль опустится, вот тогда Ротшильды и будут брать Сбер. Войдут на рынок как инвесторы принесут свои дорогие баксы их обменяют на наши подешевевшие рубли и ....ВТАРЯТ по самое не хочу. Они за копейку удавятся!

Вот это и есть - "просто отнимут"! )))
до 15 декабря скорее всего будут держать данную цену, до даты исполнения фьюч. об. сбер-ка

Alen

New member
Собственно банк им и на хрен не нужен. Им влияние нужно на страну, через главный банк РФ.
ещё ничего никто не приватизирует и ротшильды только что с форума РТ с изумлением узнали что они хотят купить сбербанк о котором они ничего не слышали. наверняка пошли рыться в справочниках что за сбербанк такой. паника крепчала.

итр

Active member
Что значит полностью приватизировать? 5% - хорошая доля для влияния не только на банк, но и его основного владельца, к примеру, она позволить в условиях санкций получать сберу валютные кредиты.
А при желании можно сливая пакет укатать котировки в плинтус. А Вы конечно понимаете, что это значит для заемщика.))
я конечно не специалист, аналитики кричат) что банки завалены валютой не смотря на санкции, ну а сбербанк затарен валютой

sarychin

Well-known member
ещё ничего никто не приватизирует и ротшильды только что с форума РТ с изумлением узнали что они хотят купить сбербанк о котором они ничего не слышали. наверняка пошли рыться в справочниках что за сбербанк такой. паника крепчала.
Ошибаетесь про приватизацию пару лет назад( если не ошибаюсь) сам Ме говорил. Он же и про Ротшильдов озвучил. Но может у Ро и склероз присутствует?))) У меня его пока нет.))

sarychin

Well-known member
я конечно не специалист, аналитики кричат) что банки завалены валютой не смотря на санкции, ну а сбербанк затарен валютой
Да, да... мы все этой валютой завалены под самые не хочу.))) Особенно если посмотреть на график выплат за декабрь и первый квартал 2016 г.
А так то конечно!...

Alen

New member
Ошибаетесь про приватизацию пару лет назад( если не ошибаюсь) сам Ме говорил. Он же и про Ротшильдов озвучил. Но может у Ро и склероз присутствует?))) У меня его пока нет.))
желаю успехов в неравной борьбе с ротшильдами. то что склероза нет это хорошо. наверно.

Alen

New member
вероятность выхода выше истхая в сбере достаточно высокая. надо смотреть за объёмами и поведением стратегов. при выходе на объёмах выше 112 открывать лонги. в случае выхода выше истхая до 117-118 на позицию можно и не смотреть.

Alen

New member
вероятность выхода выше истхая в сбере достаточно высокая. надо смотреть за объёмами и поведением стратегов. при выходе на объёмах выше 112 открывать лонги. в случае выхода выше истхая до 117-118 на позицию можно и не смотреть.
графика под рукой нет, но насколько помню предыдущий откат был где то с района 110 по моему. до 111 вроде не доходили. несколько лет назад

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху