Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Да успешное предприятие,с супер менеджерами-первым стало с протянутой рукой к государству-опять залезло в карман(сбережения )граждан,как в девяностые не получилось типа" заморозить" вклады.
Мое кассовое обслуживание в нем обеспечивается только наличием его банкоматов в нужных мне местах.

........
У меня и к Сберу и к Грефу самое негативное отношение и за его отношение к клиентам и тырение мелочи из карманов клиентов..(((

я денек понаблюдаю со стороны с символическим шортом))
аналогично.
И шорт Газика тоже символический.
Лонг Голды уже посерьезней.
И рубчик есть... На шорте он мне сегодня принес профит, но ИМХО отберет обратно...

sarychin

Well-known member
Интересная мысль возникла,а не проделки ли это менед... банка и особ приближенных,перед отставкой Грефа...,ну очень правильно разгоняют чтоб от акций избавиться.Ведь он же такими высказываниями готовит себя в обиженные властью за дерьмократические мысли,или наоборот -последняя попытка удержаться за кресло...
Я думаю менагерам не поднять на "свои" акцию.

GLINT

Active member
Цитата Сообщение от sarychin Посмотреть сообщение
Я думаю менагерам не поднять на "свои" акцию.
Сколько могли двинули и начался "конструктивный пиар" -приватизация...сейчас подоспеет "плохой отчет",но с ужасно хорошими перспективами

итр

Active member
Интересная мысль возникла,а не проделки ли это менед... банка и особ приближенных,перед отставкой Грефа...,ну очень правильно разгоняют чтоб от акций избавиться.Ведь он же такими высказываниями готовит себя в обиженные властью за дерьмократические мысли,или наоборот -последняя попытка удержаться за кресло...
это же инсайдерская сделка? или ошибаюсь...

У меня и к Сберу и к Грефу самое негативное отношение и за его отношение к клиентам и тырение мелочи из карманов клиентов..(((
Грефа шортить надо уже давно.
А к Сберу у меня теплые отношения. Правда я сравниваю всего с одним местным банком (в отличии от вас) но мне этого хватает. (((
Там полный совок. Например - на перевод надо самому полностью заполнить бланк со всеми цифрами и нулями.
Исправления -брак (по новой заполнять),
помарки - брак,
дату не в том формате написал - брак.
Чернилами не тем цветом заполнил - брак.
Перед окошком стой в живой очереди...

sarychin

Well-known member
Грефа шортить надо уже давно.
А к Сберу у меня теплые отношения. Правда я сравниваю всего с одним местным банком (в отличии от вас) но мне этого хватает. (((
Там полный совок. Например - на перевод надо самому полностью заполнить бланк со всеми цифрами и нулями.
Исправления -брак (по новой заполнять),
помарки - брак,
дату не в том формате написал - брак.
Чернилами не тем цветом заполнил - брак.
Перед окошком стой в живой очереди...
Что за банк то такой? :shock:

GLINT

Active member
это же инсайдерская сделка? или ошибаюсь...
Можно прикрыться "концом года" а самое главное-знание недоказуемо,ведь догадки право каждого.

НО это все мысли-а не руководство,и если пока невидно драйвера этого движения(аналитики все блеют не по теме) это не значит что на нем не нужно ехать,другое дело что высоковато и лонг стремноват,для себя у меня уровент 111
-рубеж или сопротивление...

sarychin

Well-known member
В 4 квартале 2015г. ожидаются внешние выплаты объемом до 42,410 миллиардов долларов, из них 36,809 млрд. – возврат основного долга, 5.601 млрд. – проценты по нему.

График погашения по месяцам:
в октябре – 8,848 млрд. долларов (6.990 – основной долг, 1.858 – проценты);
в ноябре – 8,957 млрд. долларов (7.551 – основной долг, 1.406 – проценты);
в декабре – 24,605 млрд. долларов (22,268 – основной долг, 2.337– проценты).

pampa

New member
ну не хренассе ж. даже не знаю верить такому или нет. 500 кг! может розыгрыш. я про таких мамонтов даже не слышал.

На Урале – в лесах недалеко от посёлка Шокурово охотник застрелил огромного кабана. Вес добычи составил более 500 килограммов. Точнее определить не удалось: весы просто не рассчитаны на такой вес. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2690108
у мню самый большой был 361 кг 11 лет, сцука страшный, брал с подхода, подранил, потом 10 км добывали в таком буреломе, до сих пор вспоминаю с содроганием.
день добрый.

sarychin

Well-known member
системно значимые банки России:

1. Сбербанк
размер активов (на 01.06.2015г.) – 20,194 триллионов рублей
объем депозитов физлиц (на 01.06.2015г.) – 8,743 триллионов рублей

2. ВТБ
размер активов – 7,702 трлн. рублей

Кроме того, в банковскую группу ВТБ также входят:
– банк ВТБ 24 (с размером активов в 2,650 трлн. рублей и объемом вкладов населения в 1,550 трлн. рублей);
– Банк Москвы (с размером активов в 1,871 трлн. рублей и объемом вкладов в 307,9 млрд. рублей)

3. Газпромбанк
размер активов – 4,430 трлн. рублей
объем депозитов физлиц – 463,8 млрд. рублей

4. ФК «Открытие»
размер активов – 2,424 трлн. рублей
объем депозитов физлиц – 124,0 млрд. рублей

5. Россельхозбанк
размер активов – 2,254 трлн. рублей
объем депозитов физлиц – 352,4 млрд. рублей

6. Альфа-банк
размер активов – 1,902 трлн. рублей
объем депозитов физлиц – 516,7 млрд. рублей

7. ЮниКредит Банк
размер активов – 1,241 трлн. рублей
объем депозитов физлиц – 119,0 млрд. рублей

8. Промсвязьбанк
размер активов – 1,034 трлн. рублей
объем депозитов физлиц – 218,4 млрд. рублей

9. Райффайзенбанк
размер активов – 870,7 млрд. рублей
объем депозитов физлиц – 287,6 млрд. рублей

10. Росбанк
размер активов – 852,6 млрд. рублей
объем депозитов физлиц – 163,5 млрд. рублей

По оценке ЦБ, на указанные банки (вместе с кредитными организациями, входящими в соответствующие банковские группы) на 1 июля 2015г. приходилось более 60% активов всего банковского сектора России.

При отнесении кредитных организаций к системно значимым учитываются такие важные показатели, как размер банковских активов, объемы привлеченных вкладов физических лиц и их удельный вес от всех депозитов в банковской системе страны, объемы сделок на межбанковском рынке.

Важно, что на системно значимые банки будут распространены требования по соблюдению показателя краткосрочной ликвидности (ПКЛ), а также дополнительные требования, касающиеся достаточности капитала кредитной организации (в соответствии с Базелем III).

Так, с 1 октября 2015г. минимально допустимое значение ПКЛ для данной категории банков установят на уровне 60%. Далее его будут повышать ежегодно на 10 п.п. – до достижения 100% к 1 января 2019г.

Не исключено, что в дальнейшем перечень системно значимых банков России будет расширен.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху