Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Это вы как раз и ведете разговоры, давным-давно до моего тут появления, никак не успокоитесь...даже перечитывать не собираюсь всю эту фигню из-за чего сыр-бор. Удивляюся сильно. Если б вы с ним диалоги не вели -он бы давно умолк и слинял. А у вас тут игрища! в песочнице видимо не наигрались в своё время. Можешь с меня начинать репы снимать.
я, кстати, неоднократно товарищу Алену на это указывал... открытым текстом говорил, зачем, мол, тебе со мною препираться... разве больше заняться нечем...
его (Алена), конечно можно понять: когда эмоции захлёстывают, то здравый смысл обычно отходит на второй план... что ж тут поделать...

Nora-AWP

Well-known member
Ну, вот!... А как сопротивлялся(С) )))
Во первых. Вы признали то, что я сказал про ваше желание изменять сущность человека и его систему ценностей привнесенных нам естественным ходом развития цивилизации и в первую очередь религией и в первую очередь -Единобожия . Это высшая степень развития системы ценностей.
Во вторых. Вы тут пришли,такой нарядный, вроде как поменять нашу мораль и систему ценностей. На самом деле Вы пришли разрушать , взамен ничего не создав.
Тогда какая разница между вами и большевиками-массонами, разрушившими цивилизацию просуществовавшую, при чем успешно, не одну тысячу лет.

И кто Вы после этого? Вы антихрист! (или его слуга)
Поэтому, когда с вас снимают репы - это происходит согласно вашей же "религии". Цитирую дословно.

Чего уж тут удивляться и обижаться?!
товарищ Царицын... прежде чем продолжать разговор, вы абстрагируйтесь пожалуйста от моей личности... а то у вас постоянно имеет место переход на личности... хотя говорим мы на вполне себе обособленную тему... и тем более не нужно говорить чепуху про то, как я пришёл что-то там поменять...

Nora-AWP

Well-known member
...и про большевиков-массонов: если это произошло, следовательно в этом был свой смысл... пусть пока и недоступный для понимания... просто уровень бытовой логики не всегда позволяет осмыслить происходящее... так что есть куда расти...)

Nora-AWP

Well-known member
за перечисленные репы, кстати, всем спасибо... Лёля, товарищ Аквариус, Бганга.....................................

GLINT

Active member
Дискуссии о чем? Нужно чтобы было видно за какой набор слов(мыслей) высказываний,поднимают вес-что одобряют то.Или только за то что он есть-но по-моему уж если ввели звездочки-репы то они должны отражать настроение ,(специализацию) форума, а не игиловскую философию и тем более лизоблюдскую пропаганду(высасывая из пальца(или чего там) оправдания мерзости и зверств).Очнитесь так можно договориться и до того что вас можно убивать только за то что вы сказали"честь имею", и еще и радуетесь жизни той которая у вас есть.

Decotrader

New member
вообще просьба к модераторам - Аквариусу в первую очередь. сделайте список под сообщением репкометателей - кто даёт и кто снимает. по моему это несложно. во всяком случае на других форумах это есть и это удобно. а самое лучшее - отмените вообще эти репы. абсолютно бессмысленная вещь. не было же их. Мех ввёл их много позже. кто чего стоит на форуме и без этой ерунды все знают. кто чего смыслит в трейдинге кто давно на форуме тоже знают. смысл этих реп? дежурный флудометр? уберите их нахрен. повода для лишних разговоров не будет
Да не отменят))) Они редактирование год сделать не могут. Да и тогда у нас не останется последней надежды заминусить его. Есть вероятность, что в таком случае , как минимум с этого ника он писать не сможет.

Decotrader

New member
Дискуссии о чем? Нужно чтобы было видно за какой набор слов(мыслей) высказываний,поднимают вес-что одобряют то.Или только за то что он есть-но по-моему уж если ввели звездочки-репы то они должны отражать настроение ,(специализацию) форума, а не игиловскую философию и тем более лизоблюдскую пропаганду(высасывая из пальца(или чего там) оправдания мерзости и зверств).Очнитесь так можно договориться и до того что вас можно убивать только за то что вы сказали"честь имею", и еще и радуетесь жизни той которая у вас есть.
Не ищи смысла где его нет. Это только делается против нас и не более. Не фантазируй)))
Мы стали ему отвечать активно когда у него 180 я помню было. И это было давно. Т.е. за все его время тут пребывания мало кто им восхищался. А тут вроде позавчера него было только 12 реп, а тут накидали( за это время еще и я его минусовала). Т.е. при таком количестве поклонников и последователей у него статус уже бы зашкаливал.
так что это только из говна и в противовес нам.

sarychin

Well-known member
мне его послание очень не нравятся, я очень много ему красного накидал, выразил своё мнение, считаю этим, ну а дальше то что, пусть пишет, еще накидаем.
А те, кто тебе был приятен не из-за него ушли, у людей полно причин может быть.
Да и потом, пока Нора здесь, мы хоть отслеживаем его состояние, а уйдет и что, я буду волноваться лично.
Золотые слова! )))

sarychin

Well-known member
Замглавы Минобороны Польши Томаш Шатковский заявил, что Варшава может попросить НАТО о размещении на территории страны ядерного оружия, пишет The Guardian.

Это может произойти, если НАТО включит Польшу в программу "ядерного сдерживания", чего добивается военное ведомство Польши.

В настоящий момент ядерное оружие размещено в Бельгии, Германии, Италии, Голландии и Турции.
И правильно просят! Польский вопрос надо все-таки решать когда-нибудь. Тем более сами просят.)))

sarychin

Well-known member
Твои периодические заигрывания с ним меня удивляют. зачем?
Я просто справедлив. То, что во взглядах Норы мне не нравится - я рублю под корень мотивируя и про репы не забываю. Но гнобить за то, что мне человек не нравится - это не моя позиция.
Так, что можете даже не задавать мне вопросов на эту тему, дабы не толочь воду в ступе. Я делаю то, что считаю нужным и правильным.

Rodeo

Well-known member
Ну, не все знают про игиловскую философию, в школе не проходили, а прочитать не досуг. Стопудово осудил, если знал что это такое. Конституция государства ИГИЛ, тексты религиозных писаний ? Зверства осуждаю - любые.

sarychin

Well-known member
я, кстати, неоднократно товарищу Алену на это указывал... открытым текстом говорил, зачем, мол, тебе со мною препираться... разве больше заняться нечем...
его (Алена), конечно можно понять: когда эмоции захлёстывают, то здравый смысл обычно отходит на второй план... что ж тут поделать...
А он таки не слушался?)))

Такую ересь, какую вы несете не только Алена заставляет вам возражать.))

Nora-AWP

Well-known member
А он таки не слушался?)))

Такую ересь, какую вы несете не только Алена заставляет вам возражать.))
да, не только... и дальше что?.. вы вот выдернули из контекста разговора реплику и что-то пытаетесь вылепить (возразить)

Rodeo

Well-known member
Набрал в поисковике - игиловская философия - нет такого понятия. Значит и нет такой философии.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху