Нееее... Нора егот сдал с потрохами!...сегодня.он, видимо, давно или в другой ветке
Нееее... Нора егот сдал с потрохами!...сегодня.он, видимо, давно или в другой ветке
Не заставляйте меня приводить ваши цитаты. Они вам точно не понравятся.не очень понял о чём вы (слишком уж обобщённо и без конкретики выражаетесь); но в любом случае я не на кого не в обиде... почему вы так решили, так же непонятно...
Вы ошибаетесь, недооценивая противника.игиловская философия - это всего лишь словесный прием наших масс-медиа, смысловой нагрузки ноль, а вот цели ИГИЛ - это несколько другое дело.
То есть, завтра вы скажите чьих будите?товарищ Царицын, если не возражаете, на сегодня пресс-конференцию окончим (остальные вопросы завтра)
Все так.Я просто справедлив. То, что во взглядах Норы мне не нравится - я рублю под корень мотивируя и про репы не забываю. Но гнобить за то, что мне человек не нравится - это не моя позиция.
Так, что можете даже не задавать мне вопросов на эту тему, дабы не толочь воду в ступе. Я делаю то, что считаю нужным и правильным.
Может он саентолог?тов. Норкин ....
Лучше колитесь чьих будите? От Свидетелей , я так понял открестились? На баптиста или евангилиста вы вроде не тяните.
дело не в этом - "игиловская философия" - это словосочетание, придуманное нашими масс-медиа, не более и не менее.Вы ошибаетесь, недооценивая противника.
Это из серии не мытьем так катаньем. Это ж классика жанра -добиться чтобы не отвечали-и бред уже будет считаться общим мнением форума-НИКТО ж не возражает значит поддерживают.Отстаивают не точку зрения, а объясняют ущербность мышления индивида,так как точка зрения подразумевает объект на который она позиционируется.Все так.
Если нам не нравятся (например) яговисты. Заметьте, не террористы, или маньяки, или насильники.
То не обязательно их уничтожать физически. Достаточно просто с ними не общаться.
Но можно и вступить в дискуссию, если чувствуешь что ты можешь вежливо отстоять свою точку зрения.
Но если не смог ... и скатываешся на маты, ((( то тут уже поздно и зря призывать к солидарности других форумчан.
Такое ИМХО...
Я на вас удивляюсь,так а европейцы туда внутрь чего ломанулись то?дело не в этом - "игиловская философия" - это словосочетание, придуманное нашими масс-медиа, не более и не менее.
Собственно, ИГИЛ - это уже не словосочетание совсем, это очень серьезное образование, со своей структурой, целями, задачами(почти государство) и внешним регулированием...еще бы границы четкие и, судя по количеству европейцев внутри, точно Евросоюз какой нибудь.
Не...те по агрессивней будут до чужого добра! А Норкин - лечит. Это диаметрально разные подходы.Может он саентолог?
Вот и новость вовремя подвернулась, правда плохая для Норы.
http://cont.ws/post/159313
Букаф много, сам не осилил. Но суть в заголовке. )))
Вырвано из контекста. Но если не смог.... что делать? Согласиться с ними??? заткнуться? Присоединиться? Или просто сделать вид, что если тебя не касается и надеяться что это не коснется никого из твоего окружения то засунуть язык куда нибудь?Все так.
Если нам не нравятся (например) яговисты. Заметьте, не террористы, или маньяки, или насильники.
То не обязательно их уничтожать физически. Достаточно просто с ними не общаться.
Но можно и вступить в дискуссию, если чувствуешь что ты можешь вежливо отстоять свою точку зрения.
Но если не смог ... и скатываешся на маты, ((( то тут уже поздно и зря призывать к солидарности других форумчан.
Такое ИМХО...
не знаю, по мне так лучше гамно не пинать, а вот если вдруг гамно пнет...тогда уж пусть не взыщет.Это из серии не мытьем так катаньем. Это ж классика жанра -добиться чтобы не отвечали-и бред уже будет считаться общим мнением форума-НИКТО ж не возражает значит поддерживают.Отстаивают не точку зрения, а объясняют ущербность мышления индивида,так как точка зрения подразумевает объект на который она позиционируется.
"Точное определение философии является само по себе открытым философским вопросом.[8] Это связано с тем, что и предмет изучения в философии конкретно не определён — философия изучает всё, в том числе и саму методологию познания.А попробуйте начать от значения слова философия.
Игиловская философия, ИГИЛ, теперь...забыл это новое название... Это все ширмы, туман. До тех пор пока Исламский халифат ( про него как то в слух пока не говорят) от Атлантики до тихого океана не оживет в полной мере.дело не в этом - "игиловская философия" - это словосочетание, придуманное нашими масс-медиа, не более и не менее.
Собственно, ИГИЛ - это уже не словосочетание совсем, это очень серьезное образование, со своей структурой, целями, задачами(почти государство) и внешним регулированием...еще бы границы четкие и, судя по количеству европейцев внутри, точно Евросоюз какой нибудь.
Вот поэтому и интересен вопрос - Чьих будет? (C) А то, что засланный - даже не сомневаюсь.Это из серии не мытьем так катаньем. Это ж классика жанра -добиться чтобы не отвечали-и бред уже будет считаться общим мнением форума-НИКТО ж не возражает значит поддерживают.Отстаивают не точку зрения, а объясняют ущербность мышления индивида,так как точка зрения подразумевает объект на который она позиционируется.
"Точное определение философии является само по себе открытым философским вопросом.[8] Это связано с тем, что и предмет изучения в философии конкретно не определён — философия изучает всё, в том числе и саму методологию познания.
К числу основных философских вопросов, например, относятся вопросы «Познаваем ли мир?», «Существует ли Бог?», «Что такое истина?», «Что такое хорошо?», «Что есть Человек?», «Что первично — материя или сознание?» и другие.[5][6].
Философия включает в себя множество предметных областей, от метафизики, эпистемологии, этики, эстетики, политической философии и философии науки до философии дизайна и философии кино.
Те области познания, для которых удаётся выработать ясную и работоспособную методологическую парадигму, выделяются из философии в научные дисциплины, как, например, в своё время из философии выделились физика, биология и психология.[7][10]"
Их что в Гарварде готовят этих игиловцев? ))
всемирный халифат от моря до моря, очень притягательная идея для огромного количества мусульман, только вряд ли религиозное государство может завоевать такое количество территорий(и умов) исключительно кровью, придется изменять своей идеологии насильственного насаждения ислама (в их понимании) на более миролюбивые и толерантные - и, глядишь, идея халифата саморазрушится...Игиловская философия, ИГИЛ, теперь...забыл это новое название... Это все ширмы, туман. До тех пор пока Исламский халифат ( про него как то в слух пока не говорят) от Атлантики до тихого океана не оживет в полной мере.
Рейх не напоминает?
А вот от сюда и вопрос... Кто всем этим рулит. Сначала Наполеон (массон), потом Гитлер ( даже не удивляйтесь!...), сейчас Халифат зреет, а главного героя пока нам не озвучили!...
А европейцы в этом процессе... так какой же авантюрист не желает половить золотую рыбку .... там же такие деньги и возможности карьеры!
Нет, не упустил!всемирный халифат от моря до моря, очень притягательная идея для огромного количества мусульман, только вряд ли религиозное государство может завоевать такое количество территорий(и умов) исключительно кровью, придется изменять своей идеологии насильственного насаждения ислама (в их понимании) на более миролюбивые и толерантные - и, глядишь, идея халифата саморазрушится...
p.s. Наполеоном интересовался очень серьезно (давно это было), не помню, у кого из историков или биографов было четкое упоминание на принадлежность к масонам...мож чё упустил:-?