Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
товарищ Царицын... прежде чем продолжать разговор, вы абстрагируйтесь пожалуйста от моей личности... а то у вас постоянно имеет место переход на личности... хотя говорим мы на вполне себе обособленную тему... и тем более не нужно говорить чепуху про то, как я пришёл что-то там поменять...
тов. Норкин с недугом под названием склероз вам надо что то все-таки делать. Вы сами спросили, я вам ответил, а теперь вы мне тут пытаетесь выговаривать про свою личность?!

Лучше колитесь чьих будите? От Свидетелей , я так понял открестились? На баптиста или евангилиста вы вроде не тяните.

Nora-AWP

Well-known member
тов. Норкин с недугом под названием склероз вам надо что то все-таки делать. Вы сами спросили, я вам ответил, а теперь вы мне тут пытаетесь выговаривать про свою личность?!

Лучше колитесь чьих будите? От Свидетелей , я так понял открестились? На баптиста или евангилиста вы вроде не тяните.
а что я спросил?.. (я спросил у ясеня :))

Decotrader

New member
Я просто справедлив. То, что во взглядах Норы мне не нравится - я рублю под корень мотивируя и про репы не забываю. Но гнобить за то, что мне человек не нравится - это не моя позиция.
Так, что можете даже не задавать мне вопросов на эту тему, дабы не толочь воду в ступе. Я делаю то, что считаю нужным и правильным.
Гнобить его даже я не собираюсь. Думаю его гнобили и гнобят по жизни. Я только хочу чтобы в моем окружении не было такого человека. Тебе вероятно хочется такого персонажа. Не вопрос. Твой выбор.

sarychin

Well-known member
...и про большевиков-массонов: если это произошло, следовательно в этом был свой смысл... пусть пока и недоступный для понимания... просто уровень бытовой логики не всегда позволяет осмыслить происходящее... так что есть куда расти...)
А вот здесь, тов. Норкин, "растекитесь мыслью по древу". Очень интересно. Особенно про смысл появления и прихода
большевиков-массонов на историческую сцену.

Тряхните своей не бытовой логикой!

Nora-AWP

Well-known member
А вот здесь, тов. Норкин, "растекитесь мыслью по древу". Очень интересно. Особенно про смысл появления и прихода
большевиков-массонов на историческую сцену.

Тряхните своей не бытовой логикой!
прежде чем задавать новый вопрос... на предыдущий не желаете ответить... (что я у вас спросил?)

sarychin

Well-known member
да, не только... и дальше что?.. вы вот выдернули из контекста разговора реплику и что-то пытаетесь вылепить (возразить)
Дальше что? А дальше не стоит обижаться на то, что вам возразят в том же ключе, что пользуете и вы. Типа - не только пошлют, но и красной репой наградят. Это ж ваша метода. Что обижаться?))

Я выделил характерную для вас фразу - ....указывал...
Она вам не понравилась?) Не обессудьте. Бывает.))

Nora-AWP

Well-known member
Дальше что? А дальше не стоит обижаться на то, что вам возразят в том же ключе, что пользуете и вы. Типа - не только пошлют, но и красной репой наградят. Это ж ваша метода. Что обижаться?))

Я выделил характерную для вас фразу - ....указывал...
Она вам не понравилась?) Не обессудьте. Бывает.))
не очень понял о чём вы (слишком уж обобщённо и без конкретики выражаетесь); но в любом случае я не на кого не в обиде... почему вы так решили, так же непонятно...

pampa

New member
игиловская философия - это извращенный ислам. Примерно тоже, что делает т.Норкин с христианством.
игиловская философия - это всего лишь словесный прием наших масс-медиа, смысловой нагрузки ноль, а вот цели ИГИЛ - это несколько другое дело.

Nora-AWP

Well-known member
товарищ Царицын, если не возражаете, на сегодня пресс-конференцию окончим (остальные вопросы завтра)

GLINT

Active member
игиловская философия - это всего лишь словесный прием наших масс-медиа, смысловой нагрузки ноль, а вот цели ИГИЛ - это несколько другое дело.

Как раз масс-медиа тут ни причем,а вот цели как раз и определяются мировоззрением.

sarychin

Well-known member
прежде чем задавать новый вопрос... на предыдущий не желаете ответить... (что я у вас спросил?)

Цитата Сообщение от sarychin Посмотреть сообщение

а что я спросил?.. (я спросил у ясеня )
Определенно склероз.)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху