ну, если бы она была, это было бы в высшей степени странно...)Набрал в поисковике - игиловская философия - нет такого понятия. Значит и нет такой философии.
ну, если бы она была, это было бы в высшей степени странно...)Набрал в поисковике - игиловская философия - нет такого понятия. Значит и нет такой философии.
привлечение длинных денег на плохом рынкеПрежде чем открыть счет, я бы десять раз задумался почему государство делает мне такую халяву.)))
тов. Норкин с недугом под названием склероз вам надо что то все-таки делать. Вы сами спросили, я вам ответил, а теперь вы мне тут пытаетесь выговаривать про свою личность?!товарищ Царицын... прежде чем продолжать разговор, вы абстрагируйтесь пожалуйста от моей личности... а то у вас постоянно имеет место переход на личности... хотя говорим мы на вполне себе обособленную тему... и тем более не нужно говорить чепуху про то, как я пришёл что-то там поменять...
а что я спросил?.. (я спросил у ясенятов. Норкин с недугом под названием склероз вам надо что то все-таки делать. Вы сами спросили, я вам ответил, а теперь вы мне тут пытаетесь выговаривать про свою личность?!
Лучше колитесь чьих будите? От Свидетелей , я так понял открестились? На баптиста или евангилиста вы вроде не тяните.
Гнобить его даже я не собираюсь. Думаю его гнобили и гнобят по жизни. Я только хочу чтобы в моем окружении не было такого человека. Тебе вероятно хочется такого персонажа. Не вопрос. Твой выбор.Я просто справедлив. То, что во взглядах Норы мне не нравится - я рублю под корень мотивируя и про репы не забываю. Но гнобить за то, что мне человек не нравится - это не моя позиция.
Так, что можете даже не задавать мне вопросов на эту тему, дабы не толочь воду в ступе. Я делаю то, что считаю нужным и правильным.
А вот здесь, тов. Норкин, "растекитесь мыслью по древу". Очень интересно. Особенно про смысл появления и прихода...и про большевиков-массонов: если это произошло, следовательно в этом был свой смысл... пусть пока и недоступный для понимания... просто уровень бытовой логики не всегда позволяет осмыслить происходящее... так что есть куда расти...)
Бганга отметился! Во как! Символично, однако.))за перечисленные репы, кстати, всем спасибо... Лёля, товарищ Аквариус, Бганга.....................................
прежде чем задавать новый вопрос... на предыдущий не желаете ответить... (что я у вас спросил?)А вот здесь, тов. Норкин, "растекитесь мыслью по древу". Очень интересно. Особенно про смысл появления и прихода
большевиков-массонов на историческую сцену.
Тряхните своей не бытовой логикой!
Дальше что? А дальше не стоит обижаться на то, что вам возразят в том же ключе, что пользуете и вы. Типа - не только пошлют, но и красной репой наградят. Это ж ваша метода. Что обижаться?))да, не только... и дальше что?.. вы вот выдернули из контекста разговора реплику и что-то пытаетесь вылепить (возразить)
он, видимо, давно или в другой веткеБганга отметился! Во как! Символично, однако.))
игиловская философия - это извращенный ислам. Примерно тоже, что делает т.Норкин с христианством.Набрал в поисковике - игиловская философия - нет такого понятия. Значит и нет такой философии.
Набрал в поисковике - игиловская философия - нет такого понятия. Значит и нет такой философии.
Скорее это заимствование средств без процента и с возможностью вовсе не возвращать полученные деньги.))привлечение длинных денег на плохом рынке
не очень понял о чём вы (слишком уж обобщённо и без конкретики выражаетесь); но в любом случае я не на кого не в обиде... почему вы так решили, так же непонятно...Дальше что? А дальше не стоит обижаться на то, что вам возразят в том же ключе, что пользуете и вы. Типа - не только пошлют, но и красной репой наградят. Это ж ваша метода. Что обижаться?))
Я выделил характерную для вас фразу - ....указывал...
Она вам не понравилась?) Не обессудьте. Бывает.))
игиловская философия - это всего лишь словесный прием наших масс-медиа, смысловой нагрузки ноль, а вот цели ИГИЛ - это несколько другое дело.игиловская философия - это извращенный ислам. Примерно тоже, что делает т.Норкин с христианством.
Это и есть склероз. Бывалый придет - у него и про консультируйтесь. Он. вроде, медиком отрекомендовался.а что я спросил?.. (я спросил у ясеня)
ну, это примерно то же самое;-)Скорее это заимствование средств без процента и с возможностью вовсе не возвращать полученные деньги.))
игиловская философия - это всего лишь словесный прием наших масс-медиа, смысловой нагрузки ноль, а вот цели ИГИЛ - это несколько другое дело.
прежде чем задавать новый вопрос... на предыдущий не желаете ответить... (что я у вас спросил?)
Определенно склероз.)))Цитата Сообщение от sarychin Посмотреть сообщение
тов. Норкин с недугом под названием склероз вам надо что то все-таки делать. Вы сами спросили, я вам ответил, а теперь вы мне тут пытаетесь выговаривать про свою личность?!
Лучше колитесь чьих будите? От Свидетелей , я так понял открестились? На баптиста или евангилиста вы вроде не тяните.
а что я спросил?.. (я спросил у ясеня )