Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Встреча министров финансов Еврозоны
06:45 - Япония - Выступление главы Банка Японии Куроды
08:00 - Япония - Индекс опережающих индикаторов(октябрь)
10:00 - Германия - Промышленное производство (октябрь)
11:00 - Швейцария - Резервы в иностранной валюте(ноябрь)
11:00 - Великобритания - Индекс цен на жилье (ноябрь)
12:30 - Еврозона - Индикатор уверенности инвесторов Sentix(декабрь)
15:00 - Россия - Торговый баланс(октябрь)
18:00 - США - Индекс условий на рынке труда(ноябрь)
19:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
20:30 - США - Выступление президента ФРБ Сент-Луиса Джеймса Булларда
23:00 - США - Объём потребительского кредитования(октябрь)
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=07.12.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=12&ec_day=07&ec_year=2015

Отчетность: Сбербанк РСБУ 11 мес 2015
День инвестора Ростелекома
Последний день подачи заявок на покупку акций НКХП в рамках IPO (ценовой диапазон: 444-518 руб.)

Aquarius

Administrator
В пятницу, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2072
нефть Brent - $43,3

Здравствуйте всем!

Decotrader

New member
Аквариус из вредности тему открыл когда я в тот день написала))) Ничего, мы не гордые, перепишем заново!!

Ну что же, ваше очередное пожелание "от всей души лично и ближайшим родственникам" говорит о вас и вашей душе больше чем достаточно. Предыдущие пожелания были не менее скотинистые.
вы хоть иногда думаете что говорите, или брякаете не подумав? Если думаете, то совсем плохо дело и с "душой" выдающей такие пожелания, совсем беда - сходите все-таки хотя бы к психологу.
можете не отвечать, ваши помои в сортир, то бишь в игнор
Интересно, что же такого страшного увидел дяденька вездепобывалый в формулировке " От подобных типов" ( Подобных норе) Ведь ваш норушка просто няшка которую "обнять и плакать"? Что такое создание может кроме радости принести окружающим? Что такого за что ты о, всемогущий подвергаешь Саню анафеме!!!! Ты уж тогда разъясни. пусть люди знают чем страшен нора!!!
даже вот сама почитаю. Аж интересно

Decotrader

New member
Вот еще все же интересно узнать ответ на вопрос : Что делать от Старателя.
Хоть ты меня регулярно игноришь на мои вопросы по рынку, я привыкла и претензий конечно быть не может. Не хочешь общаться- не нужно. Просто хочется узнать

Ты писал:
Все так.
Если нам не нравятся (например) яговисты. Заметьте, не террористы, или маньяки, или насильники.
То не обязательно их уничтожать физически. Достаточно просто с ними не общаться.
Но можно и вступить в дискуссию, если чувствуешь что ты можешь вежливо отстоять свою точку зрения.
Но если не смог ... и скатываешся на маты, ((( то тут уже поздно и зря призывать к солидарности других форумчан.
Такое ИМХО...
Я спросила :

Но если не смог.... что делать? Согласиться с ними??? заткнуться? Присоединиться? Или просто сделать вид, что если тебя не касается и надеяться что это не коснется никого из твоего окружения то засунуть язык куда нибудь?
К солидарности... да боже упаси. За столько времени уже всех знаешь вдоль и поперек. Это не к солидарности, а к здравому смыслу.

Очень хочется узнать что делать???

Очень хочется узнать что делать???
Да я ж не против, и поругать Нору за его мерзопакостную "философию", и репы с него снять.
Сам с ним здоровался частенько красной репой...
Но то что он читал какого-то там Суворова, и когда "Остапа заносит" в рассуждениях о причинах начала ВОв. Или когда "наказание" признает только от Бога, а любое действие/противодействие людей однозначно относит к преступными...
Да Бог с ним.
Не стоит это лишения человека ника, а значит и жизни, пусть и виртуальной...

Трейдер-шаа

Well-known member
Тоже свой умный слоф скажу, только вы не обижайтесь: мне не нравятся люди хоть и добренькие, но хитренькие, вертлявенькие и лицемерненькие, которые мягонько стелют, но жестконько спать. По мне лучше уж грубые но попрямее.
Наверное также и другие люди, не любят тех, кто не смотря на их приличное произношение без мата и грубых слов и очень учтивое обращение, ведут себя не искренно и подленько, а к другим относятся нормально, не смотря на их грубый тон и порой неуместные реплики. Может потому что люди ненавидят притворство и лицемерие больше, чем грубость и хамство?

Decotrader

New member
Да я ж не против, и поругать Нору за его мерзопакостную "философию", и репы с него снять.
Сам с ним здоровался частенько красной репой...
Но то что он читал какого-то там Суворова, и когда "Остапа заносит" в рассуждениях о причинах начала ВОв. Или когда "наказание" признает только от Бога, а любое действие/противодействие людей однозначно относит к преступными...
Да Бог с ним.
Не стоит это лишения человека ника, а значит и жизни, пусть и виртуальной...
Ты так и не сказал конкретно.
Но я поняла так: из моих вариантов :" что делать? Согласиться с ними??? заткнуться? Присоединиться? Или просто сделать вид, что если тебя не касается и надеяться что это не коснется никого из твоего окружения то засунуть язык куда нибудь?" нужно СДЕЛАТЬ ВИД...
Т.к. получается что когда он конкретно пишет о благости от убийц кинуть ему красной репкой, а когда не пишет об этом , радоваться что он этого не пишет. Но тут дело в том, что писать он все равно об этом будет. А я не хочу даже периодически об этом читать. НИКОГДа. И я стараюсь все для этого сделать пусть и в рамках отдельного форума. Да, я уже слишком долго но продолжаю удивляться пофигизму взрослых и не самых глупых людей, кто есть тут. И я просто долго не приемлю новые реалии, есть у меня такой недостаток. Как можно дольше оттягиваю момент признания что и мир и мировоззрение у людей так быстро и бесповоротно меняются.

Но даже для таких неудачников как я всегда есть выход : крестик в правой верхнем углу страницы.

Трейдер-шаа

Well-known member
Мне всё из этого списка сильно НЕ нравицца))
мне тож, но все таки предпочту, прямо, как есть, пусть и грубо, чем лицемерно гладенько. Ты может от грубости в России устала, а я здесь от лицемерия. У кого, что болит, как говорится.:wink:

Тыгдым

New member
Всем добра!)
Вставлю 5 копеек, точнее 2.
Нора на форуме типичное Окно Овертона, поэтому полностью понимаю и разделяю негодование, к примеру, Алена. Только, к сожалению, как и всегда с такими окнами, справедливое негодование может лишь сильнее открыть его.
Поэтому самый верный способ, раз уж репы тут решают многое, тихо гнуть график его реп в даунтаун)

Еще замечу, что поначалу мне казалось, что Нора получает удовольствие сродни мазохизму, когда его кончают)) в смысле реп) Но потом пригляделся и заметил, что периодически он выходит из себя, значит все же не классический мазохист)
Хотя и скорее всего ставит на нас свои психологические эксперименты, которые больше смахивают на собственные комплексы.

Alen

New member
мне тож, но все таки предпочту, прямо, как есть, пусть и грубо, чем лицемерно гладенько. Ты может от грубости в России устала, а я здесь от лицемерия. У кого, что болит, как говорится.:wink:
не стесняйся, обращайся как тебя там местные пидарасы достанут. помогу разными настоящими словами. мноооого знаю.

GLINT

Active member
Грубость в России- это когда произносят слово "уважаемый" (думаю как пояснять не нужно)

GLINT

Active member
Всем добра!)
Нора на форуме типичное Окно Овертона, поэтому полностью понимаю и разделяю негодование, к примеру, Алена. Только, к сожалению, как и всегда с такими окнами, справедливое негодование может лишь сильнее открыть его.
Поэтому самый верный способ, раз уж репы тут решают многое, тихо гнуть график его реп в даунтаун)

Еще замечу, что поначалу мне казалось, что Нора получает удовольствие сродни мазохизму, когда его кончают)) в смысле реп) Но потом пригляделся и заметил, что периодически он выходит из себя, значит все же не классический мазохист)
Хотя и скорее всего ставит на нас свои психологические эксперименты, которые больше смахивают на собственные комплексы.
А почему вам репы не засчитываются?????

Это не психологические эксперименты-это проверка на вшивость.

Ты так и не сказал конкретно.
Но я поняла так: из моих вариантов :" что делать? Согласиться с ними??? заткнуться? Присоединиться? Или просто сделать вид, что если тебя не касается и надеяться что это не коснется никого из твоего окружения то засунуть язык куда нибудь?" нужно СДЕЛАТЬ ВИД...
Притча о правде «Бабочки и огонь».

Подлетели три бабочки к горящей свечке и принялись они рассуждать о природе огня. Так, одна, подлетев к пламени, возвратилась и сказала:

- Этот огонь светит.

Другая бабочка подлетела поближе и опалила себе крыло. Прилетев обратно, она сказала:

- Этот огонь жжется!

Третья же, подлетев очень близко к свечке, исчезла в огне и так и не вернулась. Бабочка узнала то, что хотела знать, только уже притча_о_правдене смогла об этом поведать оставшимся.

Эта притча о правде рассказывает, что тот, кто получил знание, лишается возможности о нем говорить, поэтому знающий молчит, говорящий же не знает.
---------------
Это был поскриптум на эту тему...
переключаемся на более захватывающую тему - графики. )))

Alen

New member
Всем добра!)

поясню. меня не сам Нора больше раздражает. я с такими по жизни просто не общаюсь - мы на разных планетах живём. я просто знаю что такие есть. уверен что это либо сектант либо на учёте в одном известном заведении. абсолютно несостоятельный по жизни. ну да и хрен с ним, его дела, если бы он не гнал тут этот слабоумный спам и не довёл кучу людей до справедливого негодования по поводу дебильного снятия репок. он же уже давно на форуме. я лично терпел оооочень долго.
меня раздражают люди которые потакают этому персонажу. грань между виртуальным пространством и реальной жизнью зыбкая. больше всего меня просто взбесила его оправдание террористов. философ плять недоделанный. ещё больше взбесила ПОСЛЕ ЭТОГО как его поддерживали репками. для меня лично это вообще за гранью. толерастия в худшем проявлении. никогда я таких вещей не приму. а Нора то чё. просто нуль. говорил уже не раз. просто это нуль при поддержке некоторых тут форумчан почувствовал свою поддержку - ну конешно - ОрёлЪ плять - в интернете тут ему репки накидали. в итоге превратили форум в балаган для слабоумных. для тех кто его поддерживает - ники назвать? могу легко прямо в лицо. ЕЩЁ РАЗ желаю с такими вот норами столкнутся в жизни в сложной ситуации. мне вас не жаль ни грамма. за всё надо платить

Тыгдым

New member
меня раздражают люди которые потакают этому персонажу. грань между виртуальным пространством и реальной жизнью зыбкая.
Здесь я тоже порой удивляюсь, так как вроде безобидная толерантная установка "пусть больше людей будет разных" частенько приводит совсем не туда. А поздно..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху