Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Тыгдым

New member
Об этом и речь - ответная реакция с матками и пожеланиями, так же раздвигает границы до неприемлемых и, таким образом, поддерживает нору значительно больше (правда при условии, что нора действительно такой умный и хитрый манипулятор, в чем я несколько сомневаюсь).
то есть нора открыл замочек, а окошко открывает чужими руками.
Дак а зачем тогда норе то репы обратно накручивать?? Тихо бы довели в минус без матюков и все.

GLINT

Active member
Довести кого-либо сложно, если он сам этого не хочет.
есть границы допустимого, один раз можно сорваться и ругнуться в пылу дискуссии, а, если многократно - это уже не сорвался - это норма поведения.
вам не кажется, что пожелание "от всей души вам и вашим родственникам" чего-нибудь (в прошлый раз это было пожелание встречи с террористами) как раз и есть за гранью и, причём, независимо от того, что это спровоцировало.
а нора он ведёт дискуссию на эту тему ровно до тех пор, пока с ним дискутируют.
а мыслит он сам так или просто провоцирует на неадекватный ответ, это уже другой вопрос.
Как там у Булгакова? Все что угодно, только не невнимание, иначе они зачахнут.
так вот им нужно внимание, которое вы им в достатке даёте.
игнорируйте или уж молча снимайте репы и он сам зачахнет.
Нет мне не кажется, позиция "страуса" мне неприемлема,я буду защищать и своего ребенка и вашего и алена и норы-НО понятие ОНИЖЕДЕТИ под защиту(оправдание) не попадает.
По моему это распространяется на все:"ворами становятся безнаказанно украв копейку"и даже души(хоть я атеист-верю только в математику и физику :))

Толерантность не имеет границ дурости(слабости) только в том коллективе где бытует мерзкое-зачем его наказывать ,а вдруг я нарушу и т.д.-на руси звучит как панибратство,кумовства и круговая порука.

А про вступление в дискуссии я уже писал-оставляя без ответа(особенность печатных медиа) вы несёте окружающим сигнал о своем согласии -тем самым опуская именно ЭТОТ ФОРУМ в глазах и постоянных читателей и случайно заглянувших. Зачем далеко ходить- здесь гомосрач- приведший к полному исходу(я после первых речей просто перестал читать форум вообще)

бывалый

New member
Дядя бывалый такой бубука с Юлей не разговаривает))) Только посты с матом замечает !!! И осуждает!! А обычный вопрос к себе не отвечает. Хотя как писал он же сам, что он и посты тех кто у него в игноре читает, когда у него за спиной не стоят некто с блокнотами кто матюки записывает и потом нервами страдает. Всезнающий ответьте мне на пост № 3 в сегодняшней ветке.
А то в следующем матюкаться буду непотребными словами, мы так всегда делаем, невоспитанные и несчастливые...
Не доводи до греха, поделись своими мыслями, чем так страшен нора?
Нора мне абсолютно парраллелен,

бывалый

New member
Дак а зачем тогда норе то репы обратно накручивать?? Тихо бы довели в минус без матюков и все.
Так они же раздувают эту историю до неприличия, а, поскольку я не сторонник красных реп, то, при сильно неадекватной реакции, нориных оппонентов несколько раз добавил ему зелёных, так сказать "из вредности" (и у меня есть свои тараканы))))
а, если бы тихо и без матюков - то пожалуйста

Decotrader

New member
Норы даже нет на сайте, а ведется перекрестное выяснение отношений, "охота на ведьм"!
Не раз и не одним человеком уже писалось, что обсуждение уже переросло в русло почему и насколько далеко могут зайти вменяемые люди в своей поддержке в любом виде нориной позиции.

Тыгдым

New member
Не раз и не одним человеком уже писалось, что обсуждение уже переросло в русло почему и насколько далеко могут зайти вменяемые люди в своей поддержке в любом виде нориной позиции.
Согласен, разговор перешел уже далеко за пределы обсуждения норы как такового, а именно почему вполне трезвые люди потакают сей позиции.

бывалый

New member
Нет мне не кажется, позиция "страуса" мне неприемлема,я буду защищать и своего ребенка и вашего и алена и норы-НО понятие ОНИЖЕДЕТИ под защиту(оправдание) не попадает.
По моему это распространяется на все:"ворами становятся безнаказанно украв копейку"и даже души(хоть я атеист-верю только в математику и физику :))

Толерантность не имеет границ дурости(слабости) только в том коллективе где бытует мерзкое-зачем его наказывать ,а вдруг я нарушу и т.д.-на руси звучит как панибратство,кумовства и круговая порука.

А про вступление в дискуссии я уже писал-оставляя без ответа(особенность печатных медиа) вы несёте окружающим сигнал о своем согласии -тем самым опуская именно ЭТОТ ФОРУМ в глазах и постоянных читателей и случайно заглянувших. Зачем далеко ходить- здесь гомосрач- приведший к полному исходу(я после первых речей просто перестал читать форум вообще)
Если при мне педофил начнёт оправдывать своё "увлечение", то получит в репу кирпичом или битой, а в виртуале спор считаю бессмысленным и, как раз, к этому и можно применить Российское толкование окна овертона.

zemma

New member
Читала я вчерашний день и что там такого? Я даже толком то и не вижу "Нориной позиции". Он невнятными фразами совсем ни о чем лениво провоцирует, а у вас прямо священная война.

GLINT

Active member
Норы даже нет на сайте, а ведется перекрестное выяснение отношений, "охота на ведьм"!

Сильно заблуждаетесь с бывалым-нора не интересен никому,дискуссий с ним нет-у него нет понятия "объект" дискуссии-он проповедует(печатает) не провокационные идей(наличие мыслей подразумеваю), а ущербность мировосприятия через призму вины(доказанная доктрина внушения народам СССР)
Вы же пытаетесь оправдать спасение выдуманной толерантностью(вредностью),но когда вам желают встречи с таким носителем оправдания терроризма лицом к лицу-неподдельно ужасаетесь не этому лицу,а тому что вам желают встречи с ним(то есть пусть "соседу")---так кто ж его остановит?

Alen

New member
Читала я вчерашний день и что там такого? Я даже толком то и не вижу "Нориной позиции". Он невнятными фразами совсем ни о чем лениво провоцирует, а у вас прямо священная война.
плевать вообще на нору. он никто. в сто двадцать первый раз специально для тебя повторяю. не было бы никакой войны если бы с 12 репок его чудесным образом не вывели до 48. и точно известно кто это сделал. и почти точно почему. уж никак не для восхищения норой. даже бганга откуда то из либеральной помойки вылез чтобы насрать специально. упокоили бы вчера нору и беседовали спокойно сейчас без этой галиматьи. не надо с ног на голову ситуацию ставить. не в детском саду тут собрались.

Alen

New member
Ну зато когда зайдет, то ему будет приятно, что о нем говорили и не забыли его)
тэк где он ещё такое внимание к своей тусклой персоне увидит. звёздный час йоптыть. помирать будет когда нибудь и с улыбкой на устах вспоминать что был пик славы!был! не зря жил.

GLINT

Active member
Если при мне педофил начнёт оправдывать своё "увлечение", то получит в репу кирпичом или битой, а в виртуале спор считаю бессмысленным и, как раз, к этому и можно применить Российское толкование окна овертона.

Так как же вы тогда дали зеленую репу ему за то что он говорит что в этом виноват ребенок,недостаточно очищен и радуется жизни ?????????????

Decotrader

New member
Так как же вы тогда дали зеленую репу ему за то что он говорит что в этом виноват ребенок,недостаточно очищен и радуется жизни ?????????????
тут не так давно Родео писал, что поблагодарил его за какую-то ссылку. Точно помню. так что если захотеть, то всегда можно найти повод.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху