Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
тут девочка эта одиннадцати месяцев перед глазами постоянно которую взорвали в самолёте. и башмачок детский на египетском песке - мчс-ники сфоткали. а если б мои дети...и нора тут со своей гнилой философией оправдания терроризма. уж извините не приму никогда. сказал бы он в жизни такого - в ебальник бы сразу заехал.

GLINT

Active member
СИшку шортить бум? Или не бум? ))
Ну как знаешь, поезд уже отходит. Я побежал. ))
Шортить сегодня не буду,внешний фон зыбкий вернее отыгрываются какие-то единичные темы. Вот если сегодня +_ 0.5% закроем думаю к вечеру присматриваться к наращиванию позиции.

zemma

New member
не стесняйся, обращайся как тебя там местные пидарасы достанут. помогу разными настоящими словами. мноооого знаю.
... в ебальник бы сразу заехал.
Ой, летит в тебя красная репка за твой старо-интеллигентский)) и куда делся тот Ален, которого я знала раньше?

GLINT

Active member
Ой, летит в тебя красная репка за твой старо-интеллигентский)) и куда делся тот Ален, которого я знала раньше?

Так довели ж человека.
Я помню форум с "сливайтесь тупаны" тогда как то диспуты несли смысл:удача- неудача
затем началось массовое кидание за чудо индикаторами
затем разные стратегии(зёма-в черепашки :))
Для меня запомнились именно темы проработанные людьми и от них публично отказавшиеся
Потому был интересен (далеко в глубь не буду)- пендальф,нейвин,дарнур,скорпио, калисто
Но были и откровенно уркаганистые элементы ник не помню от куда то с волги,разводильной компашки
А затем все скатилось в выяснение отношений и всякой мерзости рекой захлестнувшей ребят которые не поднаторели в словесных баталиях.

Для меня мат относительно приемлем в разговоре-но табу на письмо.Хотя разговор в интернете специфичен- реальность такова что в этом мире словами "вася ты не прав" силу чувств и эмоций сложновато передать(привет лёле и старателю ((()

Alen

New member
по разным объективным причинам не удаётся смотреть каждый день вечернюю сказку про Хрюшу и Степашу. ещё время сдвинули. уррррроды. раздражаюсь. раньше то я каждый день смотрел поэтому добрый был. почитай с годовалого возраста. удар по психике нешуточный.

zemma

New member
по разным объективным причинам не удаётся смотреть каждый день вечернюю сказку про Хрюшу и Степашу. ещё время сдвинули. уррррроды. раздражаюсь. раньше то я каждый день смотрел поэтому добрый был. почитай с годовалого возраста. удар по психике нешуточный.
"Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. "
Возвращайся в торговлю...снизится интерес с глобальных вопросов геополитики до узкоместнических о благополучии счета.

бывалый

New member
Так довели ж человека.
.........
Для меня мат относительно приемлем в разговоре-но табу на письмо.Хотя разговор в интернете специфичен- реальность такова что в этом мире словами "вася ты не прав" силу чувств и эмоций сложновато передать(привет лёле и старателю ((()
Довести кого-либо сложно, если он сам этого не хочет.
есть границы допустимого, один раз можно сорваться и ругнуться в пылу дискуссии, а, если многократно - это уже не сорвался - это норма поведения.
вам не кажется, что пожелание "от всей души вам и вашим родственникам" чего-нибудь (в прошлый раз это было пожелание встречи с террористами) как раз и есть за гранью и, причём, независимо от того, что это спровоцировало.
а нора он ведёт дискуссию на эту тему ровно до тех пор, пока с ним дискутируют.
а мыслит он сам так или просто провоцирует на неадекватный ответ, это уже другой вопрос.
Как там у Булгакова? Все что угодно, только не невнимание, иначе они зачахнут.
так вот им нужно внимание, которое вы им в достатке даёте.
игнорируйте или уж молча снимайте репы и он сам зачахнет.

бывалый

New member
Всем добра!)
Вставлю 5 копеек, точнее 2.
Нора на форуме типичное Окно Овертона, поэтому полностью понимаю и разделяю негодование, к примеру, Алена. Только, к сожалению, как и всегда с такими окнами, справедливое негодование может лишь сильнее открыть его.
Поэтому самый верный способ, раз уж репы тут решают многое, тихо гнуть график его реп в даунтаун)

Еще замечу, что поначалу мне казалось, что Нора получает удовольствие сродни мазохизму, когда его кончают)) в смысле реп) Но потом пригляделся и заметил, что периодически он выходит из себя, значит все же не классический мазохист)
Хотя и скорее всего ставит на нас свои психологические эксперименты, которые больше смахивают на собственные комплексы.
Об этом и речь - ответная реакция с матками и пожеланиями, так же раздвигает границы до неприемлемых и, таким образом, поддерживает нору значительно больше (правда при условии, что нора действительно такой умный и хитрый манипулятор, в чем я несколько сомневаюсь).
то есть нора открыл замочек, а окошко открывает чужими руками.

Decotrader

New member
Дядя бывалый такой бубука с Юлей не разговаривает))) Только посты с матом замечает !!! И осуждает!! А обычный вопрос к себе не отвечает. Хотя как писал он же сам, что он и посты тех кто у него в игноре читает, когда у него за спиной не стоят некто с блокнотами кто матюки записывает и потом нервами страдает. Всезнающий ответьте мне на пост № 3 в сегодняшней ветке.
А то в следующем матюкаться буду непотребными словами, мы так всегда делаем, невоспитанные и несчастливые...
Не доводи до греха, поделись своими мыслями, чем так страшен нора?

бывалый

New member
Я не сторонник красных репок, независимо ни от чего.
народ явно болезненно реагирует на них и не всегда адекватно - ярчайший пример перекидывание репками с норой.
Твоих замечаний вполне достаточно, это только на мои реагируют не всегда адекватно)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху