Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Так как же вы тогда дали зеленую репу ему за то что он говорит что в этом виноват ребенок,недостаточно очищен и радуется жизни ?????????????
Не та собака кусает, что лает, а та, что молчит да хвостом виляет.

GLINT

Active member
Если рынок сильный, то отсюда можем и отскок сделать...
Только кто же сейчас скажет, сильный он или слабый?... (((
Ну не знаю я по чуть чуть начал добавляться(прочти ссылку по чтиву и глянь ммвб 1740-ну как)

Jaguar

New member
Про логику спасальщиков пакостного чела ещё хотел сказать.
А от чего такого уж ужасного вы его хотите спасти? Подумаешь, обнулится...
Выклянчит у модера перелогин. Или зарегается под новым именем.
Зачем спасать от такой невинной мелочи?

бывалый

New member
Про логику спасальщиков пакостного чела ещё хотел сказать.
А от чего такого уж ужасного вы его хотите спасти? Подумаешь, обнулится...
Выклянчит у модера перелогин. Или зарегается под новым именем.
Зачем спасать от такой невинной мелочи?
да не хочу я его спасать - уже отвечал - это ответная реакция на неадекватную ответную реакцию на норую
радикализм с "добрыми намерениями" ничуть не лучше, а скорее и хуже нориного псевдорадикализма

бывалый

New member
Сильно заблуждаетесь с бывалым-нора не интересен никому,........

Вы же пытаетесь оправдать спасение выдуманной толерантностью(вредностью),но когда вам желают встречи с таким носителем оправдания терроризма лицом к лицу-неподдельно ужасаетесь не этому лицу,а тому что вам желают встречи с ним(то есть пусть "соседу")---так кто ж его остановит?
да что вы все из норы пытаетесь радикала сделать, гораздо страшнее эта неадекватная реакция с матюками и пожеланиями.
нора просто болтает всякую чушь и народ реагирует и многие, к сожалению, неадекватно.
эта неадекватная радикальная реакция с пожеланиями и неописуемой злобой в словах, гораздо страшнее нориной болтовни и вы это, думаю, поймете, если немного абстрагируетесь и почитаете коменты повнимательнее.
радикалы опаснее всех остальных - именно они взрывают и вешают (естественно с добрыми намерениями)

бывалый

New member
Так как же вы тогда дали зеленую репу ему за то что он говорит что в этом виноват ребенок,недостаточно очищен и радуется жизни ?????????????
репу я ему давал не за это, а за это я ему высказал свое фи и с тех пор с ним не беседую

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху