точнее до пятницы - я вижу примерный потенциал и срок, до которого реализуетсячто в птн будет не ниже 85к по фьючу на ртс
точнее до пятницы - я вижу примерный потенциал и срок, до которого реализуетсячто в птн будет не ниже 85к по фьючу на ртс
Нет. Точно нет.Это не инкрой " СМИ: Рейс из Берлина в Хургаду прекращен из-за угрозы теракта
Лайнер приземлился в аэропорту Будапешта. "
Просто открыл, и думаю чем закупитсяПока просто открыл или уже закупился?
Тариф тот же, а после трёх лет можно снимать прибыль без уплаты подоходногоПрежде чем открыть счет, я бы десять раз задумался почему государство делает мне такую халяву.)))
Когда там твоя ссылка заканчивается? Вернешься замороженный, но богатый)))а по телику никто не кричит, что доллар 69 рублей уже, а год назад аж паника была
Думаешь что пришла пора закупиться или просто чешется в одном местечке? Мол счет открыл, а пока ничего не положИл туда?Просто открыл, и думаю чем закупится
Ты лучше сразу пиши куда надо ехать : В Тыву и Еврейский автономный округ. А то все вокруг да около))Крым вошел в ТОП-5 востребованных туристических регионов России
КОНКРЕТНО
1. Краснодарский край
2. Санкт-Петербург
3. Москва
4. Республика Крым
5. Московская область
http://www.kp.ru/online/news/2243665/
Все районы хорошиТы лучше сразу пиши куда надо ехать : В Тыву и Еврейский автономный округ. А то все вокруг да около))
вот правильно... я как раз товарищу Алену неоднократно и говорил (и не только я) о том, что не нужно со мною вступать в дискуссии... тем более бессмысленно переходить на эмоции... но воз, как говориться, и ныне там...а нора он ведёт дискуссию на эту тему ровно до тех пор, пока с ним дискутируют.
а мыслит он сам так или просто провоцирует на неадекватный ответ, это уже другой вопрос.
Как там у Булгакова? Все что угодно, только не невнимание, иначе они зачахнут.
так вот им нужно внимание, которое вы им в достатке даёте.
игнорируйте или уж молча снимайте репы и он сам зачахнет.
да народу, видимо, вот делать нечего, кроме как почём зря разговоры вести... это просто того не стоит... если говорить в общем...Норы даже нет на сайте, а ведется перекрестное выяснение отношений, "охота на ведьм"!
товарищ Царицын, ну сколько можно уже... если народ, как вы говорите, сталкивается лбами, то это уже не моя забота... так что не нужно возводить напраслину...А по поводу Норкина... Скорее он не из того учреждения, про которое говорил Ален.
Это фрукт не прост! Он в легкую добился своей цели - всех столкнул лбами, а сам сидит и в лучшем случае пишет дисер, а в худшем отчет хозяевам. Второе вероятней, на мой взгляд.
Вот именно по этому я и спросил вчера у него - Чьих будет? (C)
Он аж из трусов чуть не выскочил.)) Но за барана все равно ответит.)))