Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
вопрос некорректно сформулирован... вы или конкретизируйте либо воздержитесь... да и сам тон оставляет желать лучшего...
Ваш отказ от ответа некорректно сформулирован....Вы или отвечайте конкретно или воздержитесь от от подобных отписок.

PS А насчет тона... так каждый заслуживает то, что он из себя представляет. Вы ведь это исповедуете?

Лёля

New member
Улюкаев: надо потерпеть полгода, цена нефти вырастет

Министр экономического развития Алексей Улюкаев с оптимизмом смотрит в будущее. Цена на нефть достигнет $50 за баррель, инфляция под контролем. Такой прогноз ведущей программы "Мнение" Эвелине Закамской сообщил министр экономического развития Алексей Улюкаев, интервью с которым смотрите в понедельник в 19:20-19:30 мск на телеканале "Россия 24".
http://www.vestifinance.ru/articles/65182

запомним-с :)

sarychin

Well-known member
Улюкаев: надо потерпеть полгода, цена нефти вырастет

Министр экономического развития Алексей Улюкаев с оптимизмом смотрит в будущее. Цена на нефть достигнет $50 за баррель, инфляция под контролем. Такой прогноз ведущей программы "Мнение" Эвелине Закамской сообщил министр экономического развития Алексей Улюкаев, интервью с которым смотрите в понедельник в 19:20-19:30 мск на телеканале "Россия 24".
http://www.vestifinance.ru/articles/65182

запомним-с :)
Да мы терпим уже, терпим...)))

Nora-AWP

Well-known member
PS А насчет тона... так каждый заслуживает то, что он из себя представляет. Вы ведь это исповедуете?
в общем верно... однако из этого не следует, что мне необходимо идти у вас на поводу... если желаете продолжить разговор, для начала плюсаните репой... в противном случае дискуссию придётся отложить на неопределённый срок...

Decotrader

New member
Ну,наконец то!...)))
Но только за нефть.
За болгар и поляков- нет.
на той неделе ко мне мои болгары на 3 дня приезжали. Сидят смотрят военный фильм, так интересно, отец с сыном по болгарски наше кино обсуждают)), брательник только и кричит, дайте Путина послушать ( 3-го числа было) Смотрю на них и думаю ( а мужу тётушки в январе 60 будет или 63, брат так вообще майку с СССР себе купил давно- ему 34 года, один в СССР учился, другой родился) так вот смотрю и думаю, а ведь по версии одного форумчанина вы ублюдки по умолчанию. Глянула на маму,( мы в очередной раз ее юбилей справляли))) и думаю да и ты мамочка туда же. У тебя же отец поляк. Посмотрела на тетушку , а ее то папочка записан украинцем, но фамилия молдаванская, по происхождению фамилия румынская да и за болгарина вышла... Жуть какая. Собрались, куда ни плюнь .... попадешь.
Вот этого я тебе не забуду никогда.

бывалый

New member
Что там, у французов на каких-то выборах ЛеПениха лидирует?
Одумались наконец-то, йо! Ура!
собственно даже флаг с теми же цветами - немного подкорректируем и будет у нас свой боинг и пармезан, а у них своя нефть, валенки и С-400)))

Лёля

New member
мне кажется я уже раньше писал на эту тему.
сейчас не помню, но 70 вроде должно быть, а может и 100 - надо заново все считать
финамовские анальгетики и по 200 уже ждут.....надо только потерпеть ))))

...А как будет выглядеть турнирная таблица олимпийцев через 2-3 года? Предполагаю, вот так. По отношению к чемпиону - 200 рублей, 4 евро, 15 юаней,10 турецких лир.
http://www.finam.ru/analysis/marketnews/razbor-poletov-olimpizaciya-dollara-20151207-14200/

бывалый

New member
финамовские анальгетики и по 200 уже ждут.....надо только потерпеть ))))

...А как будет выглядеть турнирная таблица олимпийцев через 2-3 года? Предполагаю, вот так. По отношению к чемпиону - 200 рублей, 4 евро, 15 юаней,10 турецких лир.
http://www.finam.ru/analysis/marketnews/razbor-poletov-olimpizaciya-dollara-20151207-14200/
по моему возможный максимум был около 100 по моим расчетам

sarychin

Well-known member
Но только за нефть.
За болгар и поляков- нет.
на той неделе ко мне мои болгары на 3 дня приезжали. Сидят смотрят военный фильм, так интересно, отец с сыном по болгарски наше кино обсуждают)), брательник только и кричит, дайте Путина послушать ( 3-го числа было) Смотрю на них и думаю ( а мужу тётушки в январе 60 будет или 63, брат так вообще майку с СССР себе купил давно- ему 34 года, один в СССР учился, другой родился) так вот смотрю и думаю, а ведь по версии одного форумчанина вы ублюдки по умолчанию. Глянула на маму,( мы в очередной раз ее юбилей справляли))) и думаю да и ты мамочка туда же. У тебя же отец поляк. Посмотрела на тетушку , а ее то папочка записан украинцем, но фамилия молдаванская, по происхождению фамилия румынская да и за болгарина вышла... Жуть какая. Собрались, куда ни плюнь .... попадешь.
Вот этого я тебе не забуду никогда.
Не уболтала, проказница. У меня тоже память хорошая. Так, что не забуду. Ибо по делам их...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху