Ну,наконец то!...)))Ладно, я прощаю тебя. ...
Ну,наконец то!...)))Ладно, я прощаю тебя. ...
Именно! Из застенков, стенаю тут, понимаешь;-)Бааа... Вера! Какие люди вещают из застенков американской демократии!)))
Ваш отказ от ответа некорректно сформулирован....Вы или отвечайте конкретно или воздержитесь от от подобных отписок.вопрос некорректно сформулирован... вы или конкретизируйте либо воздержитесь... да и сам тон оставляет желать лучшего...
Как там в оплоте "демократии"?Именно! Из застенков, стенаю тут, понимаешь;-)
Да мы терпим уже, терпим...)))Улюкаев: надо потерпеть полгода, цена нефти вырастет
Министр экономического развития Алексей Улюкаев с оптимизмом смотрит в будущее. Цена на нефть достигнет $50 за баррель, инфляция под контролем. Такой прогноз ведущей программы "Мнение" Эвелине Закамской сообщил министр экономического развития Алексей Улюкаев, интервью с которым смотрите в понедельник в 19:20-19:30 мск на телеканале "Россия 24".
http://www.vestifinance.ru/articles/65182
запомним-с![]()
в общем верно... однако из этого не следует, что мне необходимо идти у вас на поводу... если желаете продолжить разговор, для начала плюсаните репой... в противном случае дискуссию придётся отложить на неопределённый срок...PS А насчет тона... так каждый заслуживает то, что он из себя представляет. Вы ведь это исповедуете?
Но только за нефть.Ну,наконец то!...)))
хоть бы намекнул доколе нам терпеть....до 70 или до 80 руб/$?Да мы терпим уже, терпим...)))
собственно даже флаг с теми же цветами - немного подкорректируем и будет у нас свой боинг и пармезан, а у них своя нефть, валенки и С-400)))Что там, у французов на каких-то выборах ЛеПениха лидирует?
Одумались наконец-то, йо! Ура!
мне кажется я уже раньше писал на эту тему.хоть бы намекнул доколе нам терпеть....до 70 или до 80 руб/$?)
финамовские анальгетики и по 200 уже ждут.....надо только потерпеть ))))мне кажется я уже раньше писал на эту тему.
сейчас не помню, но 70 вроде должно быть, а может и 100 - надо заново все считать
по моему возможный максимум был около 100 по моим расчетамфинамовские анальгетики и по 200 уже ждут.....надо только потерпеть ))))
...А как будет выглядеть турнирная таблица олимпийцев через 2-3 года? Предполагаю, вот так. По отношению к чемпиону - 200 рублей, 4 евро, 15 юаней,10 турецких лир.
http://www.finam.ru/analysis/marketnews/razbor-poletov-olimpizaciya-dollara-20151207-14200/
Пусть доплачивают попрыгунчики)))Крым отказался принимать украинскую электроэнергию
http://www.rbc.ru/politics/07/12/2015/5665b1179a79472ad5587132
Терпеть и терпеть, пока терпелка не лопнет. Я тож в терпилах который месяц. Кстати, вместе с Бафетом))хоть бы намекнул доколе нам терпеть....до 70 или до 80 руб/$?)
А что терпишь?Терпеть и терпеть, пока терпелка не лопнет. Я тож в терпилах который месяц. Кстати, вместе с Бафетом))
Не уболтала, проказница. У меня тоже память хорошая. Так, что не забуду. Ибо по делам их...Но только за нефть.
За болгар и поляков- нет.
на той неделе ко мне мои болгары на 3 дня приезжали. Сидят смотрят военный фильм, так интересно, отец с сыном по болгарски наше кино обсуждают)), брательник только и кричит, дайте Путина послушать ( 3-го числа было) Смотрю на них и думаю ( а мужу тётушки в январе 60 будет или 63, брат так вообще майку с СССР себе купил давно- ему 34 года, один в СССР учился, другой родился) так вот смотрю и думаю, а ведь по версии одного форумчанина вы ублюдки по умолчанию. Глянула на маму,( мы в очередной раз ее юбилей справляли))) и думаю да и ты мамочка туда же. У тебя же отец поляк. Посмотрела на тетушку , а ее то папочка записан украинцем, но фамилия молдаванская, по происхождению фамилия румынская да и за болгарина вышла... Жуть какая. Собрались, куда ни плюнь .... попадешь.
Вот этого я тебе не забуду никогда.
Выше 70$ в ближайшее обозримое будущее не будет. Да и 20 тоже не будет. Это они на нас наезжают. Разорить пытаются. Дурашки.)))хоть бы намекнул доколе нам терпеть....до 70 или до 80 руб/$?)
Нефть конечно, будь она не ладна. Ну, ничего, я уже расслабилась и жду....А что терпишь?