Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Премьер Ирака заявил, что у Турции осталось 24 часа на вывод войск
Премьер-министр Ирака Хейдар аль-Абади потребовал от Турции немедленно вывести войска из Ирака, заявив, что у нее на это осталось 24 часа до вынесения вопроса на рассмотрение СБ ООН, говорится в заявлении пресс-офиса премьера.
премьер Ирака заявил, что они таки не пойдут на Турцию войной, а будут жаловаться в ООН.....
СБ ООН выразит глубокую озабоченность

Спокночь

интересно, завтра возьмут планку 70 руб. буду думать перед сном....может приснится? :)

sarychin

Well-known member
премьер Ирака заявил, что они таки не пойдут на Турцию войной, а будут жаловаться в ООН.....
СБ ООН выразит глубокую озабоченность

Спокночь

интересно, завтра возьмут планку 70 руб. буду думать перед сном....может приснится? :)
Судя по всему завтра нефть в отскок пойдет. На дневном графике две одинаковые красные свечи.

Alen

New member
Не уболтала, проказница. У меня тоже память хорошая. Так, что не забуду. Ибо по делам их...
по делам кого?) народ тут часто как раз не причём. и совсем неоднородная масса. даже сейчас на бывшей украине - там миллионы попали под раздачу. Барбара Брыльска полька вообще то, самый главный фильм много десятилетий. я говорил про польшу в истории - и про шляхту конкретно. память на что хорошая?)) на великую польшу? так она несколько столетий назад закончилась. надеюсь на видео поснимал а то мы то не в курсах - всё по интернету

Alen

New member
у меня тоже, между прочим, есть украинские корни и даже еврейские....родом из Бессарабской губернии (ныне Молдова) ......
от оно чё Михалыч! пятая колонна среди нас

Штирлиц шёл по Берлину и не понимал что его выдавало - то ли волочащийся сзади парашют, то ли звезда на будёновке, то ли громкое пение Интернационала

Alen

New member
а по телику никто не кричит, что доллар 69 рублей уже, а год назад аж паника была
адаптация идёт. и по некоторым отраслям хоть и медленно начинают увеличиваться зарплаты и выплаты. неизбежный процесс. после 98 года когда одномоментно рухнуло на выравнивание ушло где то в районе 3 лет. будет курс 100 будет и соответствующая зарплата, правда с опозданием. и вопрос инфляции

бывалый

New member
у меня тоже, между прочим, есть украинские корни и даже еврейские....родом из Бессарабской губернии (ныне Молдова) ......и что? если кто-то из форумчан напишет что-либо нелицеприятное про эти национальности я в истерике должна биться: ох, вы мню оскорбили! и всех моих родственников аж до седьмого колена! не вижу взаимосвязи.....
Ах, королева, - игриво трещал Коровьев, - вопросы крови - самые сложные вопросы в мире! И если бы расспросить некоторых прабабушек и в особенности тех из них, что пользовались репутацией смиренниц, удивительнейшие тайны открылись бы.
так что каждый из нас немного негр, араб, поляк и болгарин одновременно)))

Источник: http://bulgakov.lit-info.ru/bulgakov/proza/master-i-margarita/master-22.htm

бывалый

New member
Страшно подумать,где будет сбер если сейчас фонды сочку...т,сейчас любой болтун весь рынок обрушит.
может и обрушат, но не на этой неделе и не раньше конца следующей, и так уже под плинтусом похоронили ртс

sarychin

Well-known member
по делам кого?) народ тут часто как раз не причём. и совсем неоднородная масса. даже сейчас на бывшей украине - там миллионы попали под раздачу. Барбара Брыльска полька вообще то, самый главный фильм много десятилетий. я говорил про польшу в истории - и про шляхту конкретно. память на что хорошая?)) на великую польшу? так она несколько столетий назад закончилась. надеюсь на видео поснимал а то мы то не в курсах - всё по интернету
Может народ и ни причем, а может очень даже причем. Болгария воевала против России два раза в прошлом веке. И это факт. Слили Россию в 1991 и сечас при строительстве газопровода. Ладно б выгода была или шкурный интерес, а то так же как и хохлы. Про поляков вообще говорить не буду - на бытовом уровне общения хватило. ( а может это и не народ был?))) )
Про англичан вообще что говорить? (((
В 1941 году тоже говорили про хороший немецкий народ, про немецкий рабочий класс.... Так что про народ я песен наслушался по самые не хочу. Вы это кому-нибудь другому говорите, только не мне.
А сами, конечно, можете хоть видео смотреть, хоть по инету шарить - выбор есть.

sarychin

Well-known member
Почему на государственном уровне не восстанавливают подлинную историю Руси- России?

Сегодня уже большинству людей изучающим историю России от древности до наших дней совершенно понятно, что с нашей историей основательно "поработали" фальсификаторы. Об этом нам намекает даже президент Путин, сообщая о новых фактах Куликовской битвы или одобряя покупку из западных архивов для Русского географического общества сотен древних карт Руси-Тартарии. И неизбежно возникает вопрос, а где наши официальные историки? Почему ничего неслышно о их работах по восстановлении истины?
........
http://cont.ws/post/159435

Alen

New member
Может народ и ни причем, а может очень даже причем. Болгария воевала против России два раза в прошлом веке. И это факт. Слили Россию в 1991 и сечас при строительстве газопровода. Ладно б выгода была или шкурный интерес, а то так же как и хохлы. Про поляков вообще говорить не буду - на бытовом уровне общения хватило. ( а может это и не народ был?))) )
Про англичан вообще что говорить? (((
В 1941 году тоже говорили про хороший немецкий народ, про немецкий рабочий класс.... Так что про народ я песен наслушался по самые не хочу. Вы это кому-нибудь другому говорите, только не мне.
пришлось разведчиком поработать в Германии в 1941 в куще немецкого рабочего класса? вот так вот и проваливаются великие разведчики случайно оговорившись в интернете в запале. шо то сегодня какой то день разведчика. сплошные признания.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху