Валенки не отдадим!собственно даже флаг с теми же цветами - немного подкорректируем и будет у нас свой боинг и пармезан, а у них своя нефть, валенки и С-400)))
Валенки не отдадим!собственно даже флаг с теми же цветами - немного подкорректируем и будет у нас свой боинг и пармезан, а у них своя нефть, валенки и С-400)))
И правильно! Бальзам на душу. И уголь - хрен им. Пусть своей эл. энергией отапливаются и в бензобак ее же засовывают.))Крым отказался принимать украинскую электроэнергию
http://www.rbc.ru/politics/07/12/2015/5665b1179a79472ad5587132
Только дисконт =50%!!!Пусть доплачивают попрыгунчики)))
Профит! Сказала же с Баффитом...А что терпишь?
Я то по наивности полагал, что у вас принципы, а Вы как флюгер...(( Когда выгодно то правила одни, а когда нет, то сразу в кусты.(((в общем верно... однако из этого не следует, что мне необходимо идти у вас на поводу... если желаете продолжить разговор, для начала плюсаните репой... в противном случае дискуссию придётся отложить на неопределённый срок...
нада ниже, мню уже отстопили в пятницу)ой-ё-ё! мой лонг трещит по швам... ещё малех и самоликвидируется)
присоединяюсь, тама куплять буду по 75950Опущу ставку до 76000 )))
Убалтывать? Тебя? Человека который из раза в раз оскорбляет меня и мою семью? Даже и не подумала. Это был контрольный пост на эту тему. Уверена, что мы без проблем это переживем, но впредь я с тобой общаться не буду.Не уболтала, проказница. У меня тоже память хорошая. Так, что не забуду. Ибо по делам их...
Ваш выбор. ОКУбалтывать? Тебя? Человека который из раза в раз оскорбляет меня и мою семью? Даже и не подумала. Это был контрольный пост на эту тему. Уверена, что мы без проблем это переживем, но впредь я с тобой общаться не буду.
Я думал в любоф ударилась,а тут оказывается ...Терпеть и терпеть, пока терпелка не лопнет. Я тож в терпилах который месяц. Кстати, вместе с Бафетом))
не передергивай, Юля. Лично тебя и твою семью он не оскорблялУбалтывать? Тебя? Человека который из раза в раз оскорбляет меня и мою семью? Даже и не подумала. Это был контрольный пост на эту тему. Уверена, что мы без проблем это переживем, но впредь я с тобой общаться не буду.
Я не хочу объяснять. Не из неуважения к тебе, а потому что мое объяснение можно будет посчитать еще одним выклянчиванием не отождествлять всех под одно мнение. А это уже для меня унизительно.не передергивай, Юля. Лично тебя и твою семью он не оскорблял
может что и пропустила, но ты так часто об этом напоминаешь....что воленс-неволенс смысл претензий понятенЯ не хочу объяснять. Не из неуважения к тебе, а потому что мое объяснение можно будет посчитать еще одним выклянчиванием не отождествлять всех под одно мнение. А это уже для меня унизительно.
Да и ведь главное как я считаю. Правда? Да и тема эта длится не один день. А ты иногда прогуливала)))
Ну и прекрасно, что ты к этому проще относишься.может что и пропустила, но ты так часто об этом напоминаешь....что воленс-неволенс смысл претензий понятен
у меня тоже, между прочим, есть украинские корни и даже еврейские....родом из Бессарабской губернии (ныне Молдова) ......и что? если кто-то из форумчан напишет что-либо нелицеприятное про эти национальности я в истерике должна биться: ох, вы мню оскорбили! и всех моих родственников аж до седьмого колена! не вижу взаимосвязи.....