Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Крым отказался принимать украинскую электроэнергию
http://www.rbc.ru/politics/07/12/2015/5665b1179a79472ad5587132
И правильно! Бальзам на душу. И уголь - хрен им. Пусть своей эл. энергией отапливаются и в бензобак ее же засовывают.))

sarychin

Well-known member
в общем верно... однако из этого не следует, что мне необходимо идти у вас на поводу... если желаете продолжить разговор, для начала плюсаните репой... в противном случае дискуссию придётся отложить на неопределённый срок...
Я то по наивности полагал, что у вас принципы, а Вы как флюгер...(( Когда выгодно то правила одни, а когда нет, то сразу в кусты.(((
Слаб оказался т. Норкин! Слаб...

Decotrader

New member
Не уболтала, проказница. У меня тоже память хорошая. Так, что не забуду. Ибо по делам их...
Убалтывать? Тебя? Человека который из раза в раз оскорбляет меня и мою семью? Даже и не подумала. Это был контрольный пост на эту тему. Уверена, что мы без проблем это переживем, но впредь я с тобой общаться не буду.

sarychin

Well-known member
Убалтывать? Тебя? Человека который из раза в раз оскорбляет меня и мою семью? Даже и не подумала. Это был контрольный пост на эту тему. Уверена, что мы без проблем это переживем, но впредь я с тобой общаться не буду.
Ваш выбор. ОК

GLINT

Active member
Страшно подумать,где будет сбер если сейчас фонды сочку...т,сейчас любой болтун весь рынок обрушит.

Лёля

New member
МОСКВА, 7 дек - ПРАЙМ. Одиннадцать стран Евросоюза находятся "в нескольких сантиметрах" от достижения соглашения о введении налога на финансовые операции, которые могут приносить в бюджет ЕС до 57 млрд евро в год, заявил еврокомиссар по экономике Пьер Московиси.

"По моему мнению, мы в нескольких сантиметрах от соглашения, но последние соглашения никогда не являются самыми простыми для прохождения", - сказал он, выразив надежду, что соглашение будет достигнуто именно в понедельник в Брюсселе, где собралась на очередное заседание Еврогруппа.

ЕК предлагает, чтобы сделки по приобретению облигаций и акций, в том числе биржевые, облагались налогом в 0,1%, а сделки с производными инструментами - в 0,01%. Предполагается, что выручка от налога будет направлена, в частности, на помощь проблемным банкам.

Первоначально с предложением ввести налог на транзакции выступили Германия и Франция. Затем их поддержали Австрия, Бельгия, Италия, Испания, Греция, Португалия, Словения, Словакия и Эстония.
http://1prime.ru/mainnews/20151207/822316070.html

Лёля

New member
не передергивай, Юля. Лично тебя и твою семью он не оскорблял

Decotrader

New member
не передергивай, Юля. Лично тебя и твою семью он не оскорблял
Я не хочу объяснять. Не из неуважения к тебе, а потому что мое объяснение можно будет посчитать еще одним выклянчиванием не отождествлять всех под одно мнение. А это уже для меня унизительно.
Да и ведь главное как я считаю. Правда? Да и тема эта длится не один день. А ты иногда прогуливала)))

Лёля

New member
Я не хочу объяснять. Не из неуважения к тебе, а потому что мое объяснение можно будет посчитать еще одним выклянчиванием не отождествлять всех под одно мнение. А это уже для меня унизительно.
Да и ведь главное как я считаю. Правда? Да и тема эта длится не один день. А ты иногда прогуливала)))
может что и пропустила, но ты так часто об этом напоминаешь....что воленс-неволенс смысл претензий понятен

у меня тоже, между прочим, есть украинские корни и даже еврейские....родом из Бессарабской губернии (ныне Молдова) ......и что? если кто-то из форумчан напишет что-либо нелицеприятное про эти национальности я в истерике должна биться: ох, вы мню оскорбили! и всех моих родственников аж до седьмого колена! не вижу взаимосвязи.....

sarychin

Well-known member
МОСКВА, 7 декабря. /ТАСС/. Взрыв прогремел на остановке общественного транспорта в центре Москвы, ранены три человека. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

ЧП произошло на остановке в районе дома 19 по улице Покровка.

"На одной из остановок общественного транспорта произошел взрыв неизвестного самодельного взрывного устройства, в результате чего пострадали три человека. На месте ЧП работают несколько бригад скорой помощи и спасатели столичного МЧС", - сказал собеседник агентства.

Decotrader

New member
может что и пропустила, но ты так часто об этом напоминаешь....что воленс-неволенс смысл претензий понятен

у меня тоже, между прочим, есть украинские корни и даже еврейские....родом из Бессарабской губернии (ныне Молдова) ......и что? если кто-то из форумчан напишет что-либо нелицеприятное про эти национальности я в истерике должна биться: ох, вы мню оскорбили! и всех моих родственников аж до седьмого колена! не вижу взаимосвязи.....
Ну и прекрасно, что ты к этому проще относишься.

sarychin

Well-known member
Премьер Ирака заявил, что у Турции осталось 24 часа на вывод войск
Премьер-министр Ирака Хейдар аль-Абади потребовал от Турции немедленно вывести войска из Ирака, заявив, что у нее на это осталось 24 часа до вынесения вопроса на рассмотрение СБ ООН, говорится в заявлении пресс-офиса премьера.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху