Ах, ах, приятно, что не все равно, что пропадаю.Вера, ты хоть купи GPS трекер, да номер нам скинь.
А то пропадаешь, а мы не знаем где ты есть, что с тобой. (((
На счет хозяев я принял к сведению. Значит можно считать, что все "это" это чисто ваше внутреннее, ваша сущность, а не навеянное "от хозяина"? Так ведь?товарищ Царицын, ну сколько можно уже... если народ, как вы говорите, сталкивается лбами, то это уже не моя забота... так что не нужно возводить напраслину...
и по поводу "хозяев" - ну явный детский лепет какой-то... полный отрыв от реальности... дело ваше, думайте что хотите, конечно... но некоторую долю самокритичности иметь бы не помешало...
Бааа... Вера! Какие люди вещают из застенков американской демократии!)))Ах, ах, приятно, что не все равно, что пропадаю.Буду отмечаться:wink:
Так периодически тоскливые вопли раздаются в сторону сша. Ваши видать глушат. Или уже наши.Ах, ах, приятно, что не все равно, что пропадаю.Буду отмечаться:wink:
Нет. Я вообще не спорю(забиваюсь). Это у нас т.Норкин спец по забивательству.Сарычин, а мы с тобой про нефть по 20 ни на что не забивались?
Чиво. в плен к нам сдаются?Что там, у французов на каких-то выборах ЛеПениха лидирует?
Одумались наконец-то, йо! Ура!
Нееет, ты чего-то там точно категорично заявлял. Я просто уточнить, а то может... мн уже что-то причитается?Нет. Я вообще не спорю(забиваюсь). Это у нас т.Норкин спец по забивательству.
Так война же.... А трофеев, особенно на халяву не бывает.Нееет, ты чего-то там точно категорично заявлял. Я просто уточнить, а то может... мн уже что-то причитается?
Еще за долго до 08.08.08 амеры вдруг не с того ни с сего заявили, что ограниченная ядерная война - это не страшно!Полезное чтиво http://fapnews.ru/206494-esli-zavtra-voyna-yadernaya/
Хотят ограничить завоз сарацинов и басурманов во Францию-матушку )Чиво. в плен к нам сдаются?
Ладно, я прощаю тебя. Я и так знаю что мой ТА работает.PS Юля, тогда нефть будет вообще нахрен никому не нужна. ...потому? что "никому" уже не будет или останется очень мало. Тогда каменные топоры будут самым востребованным товаром у большинства оставшихся.
И фсё? Ну надо с Марусей по бабски Вовусе покумекать да посудачить.Хотят ограничить завоз сарацинов и басурманов во Францию-матушку )
вопрос некорректно сформулирован... вы или конкретизируйте либо воздержитесь... да и сам тон оставляет желать лучшего...На счет хозяев я принял к сведению. Значит можно считать, что все "это" это чисто ваше внутреннее, ваша сущность, а не навеянное "от хозяина"? Так ведь?