Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
...а по поводу "барана" - это же я по-доброму, по-отечески можно сказать пожурил... потому как в тот момент у вас, товарищ Царицын, уровень мышления упал ниже, так сказать, критической отметки ...)

sarychin

Well-known member
товарищ Царицын, ну сколько можно уже... если народ, как вы говорите, сталкивается лбами, то это уже не моя забота... так что не нужно возводить напраслину...
и по поводу "хозяев" - ну явный детский лепет какой-то... полный отрыв от реальности... дело ваше, думайте что хотите, конечно... но некоторую долю самокритичности иметь бы не помешало...
На счет хозяев я принял к сведению. Значит можно считать, что все "это" это чисто ваше внутреннее, ваша сущность, а не навеянное "от хозяина"? Так ведь?

sarychin

Well-known member
Сейсмологи Таджикистана опровергли информацию о мощном землетрясении

Никому верить нельзя. СМИ пишут все, что угодно без всякой ответственности за написанное.

sarychin

Well-known member
Полезное чтиво http://fapnews.ru/206494-esli-zavtra-voyna-yadernaya/
Еще за долго до 08.08.08 амеры вдруг не с того ни с сего заявили, что ограниченная ядерная война - это не страшно!

Я еще тогда на это обратил внимание. Все гадал кто будет в главной роли. По моим прикидкам выходил Пакистан - главный союзник США в том регионе в то время. Потом они тихонько убрали Мушарафа, который все ( и ЯО в том числе) держал под контролем.

Думаю тогда это были не пустые слова.

PS Юля, тогда нефть будет вообще нахрен никому не нужна. ...потому? что "никому" уже не будет или останется очень мало. Тогда каменные топоры будут самым востребованным товаром у большинства оставшихся.

Decotrader

New member
PS Юля, тогда нефть будет вообще нахрен никому не нужна. ...потому? что "никому" уже не будет или останется очень мало. Тогда каменные топоры будут самым востребованным товаром у большинства оставшихся.
Ладно, я прощаю тебя. Я и так знаю что мой ТА работает.

Nora-AWP

Well-known member
На счет хозяев я принял к сведению. Значит можно считать, что все "это" это чисто ваше внутреннее, ваша сущность, а не навеянное "от хозяина"? Так ведь?
вопрос некорректно сформулирован... вы или конкретизируйте либо воздержитесь... да и сам тон оставляет желать лучшего...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху