Насчет простоты я бы конечно поспорил бы, но вот по прибыльности бинарные опционы конечно в не конкуренции.Я считаю что бинарные опционы торговать проще чем любые другие рынки, я имеюю ввиду форекс. акции и прочее.
А ты участвуешь в их конкурсах? Получалось уже занимать призовые места. ?Это хорошо, когда брокер проводит регулярные конкурсы среди своих трейдеров, подобные мероприятия не только помогает зарабоатить дополнительную прибыль, но и отточить свои навыки торговли.
А с простотой что не так то? Я лично считаю что на бинарных опционах трейдть проще чем на тоже форексе и прочем.Насчет простоты я бы конечно поспорил бы, но вот по прибыльности бинарные опционы конечно в не конкуренции.
У всех рынков есть свои плюсы и минусы, у бинарных как раз плюс в том, что заработать здесь проще.А с простотой что не так то? Я лично считаю что на бинарных опционах трейдть проще чем на тоже форексе и прочем.
Че ты несешь, какие расширения?? Я уже третий месяц торгую на этой платформе и зарабатываю деньги.Это не та компания, с которой стоит иметь серьезные дела. Какую бы торговую систему вы не разрабатывали, эти ребята найдут способы ее поломать. Многие трейдеры, и я в том числе, любят счета с фиксированным спредом. Оно и понятно. Такой спред должен гарантировать стабильность и предсказуемость торговли. Тем более уже не секрет, как любят брокеры чистить карманы клиентов за счет внезапного расширения спредов. Фиксированный счет, казалось бы, должен от этого уберечь. Но, не стоит раскатывать губу. Вас лишат ваших денег, как говорится, «не мытьем, так катаньем». Вместо расширения спреда вам включат проскальзывание пунктов так в 50-60 (на четырехзнаке!), что равносильно десятикратному росту спреда. И результат будет одинаков. Брокер в шоколаде, трейдер без денег. Поэтому пришлось забирать деньги другим путем через вот этот сайт ldprof.ru Очень крутые ребята, хорошие специалисты.
Согласен, эта платформа стабильно работает и позволяет зарабатыват, главное использовать прибыльные стартегии.Че ты несешь, какие расширения?? Я уже третий месяц торгую на этой платформе и зарабатываю деньги.
На биномо отлично можно торгвоать с получать прибыль, главное иметь качественную стратегию.Это не та компания, с которой стоит иметь серьезные дела. Какую бы торговую систему вы не разрабатывали, эти ребята найдут способы ее поломать. Многие трейдеры, и я в том числе, любят счета с фиксированным спредом. Оно и понятно. Такой спред должен гарантировать стабильность и предсказуемость торговли. Тем более уже не секрет, как любят брокеры чистить карманы клиентов за счет внезапного расширения спредов. Фиксированный счет, казалось бы, должен от этого уберечь. Но, не стоит раскатывать губу. Вас лишат ваших денег, как говорится, «не мытьем, так катаньем». Вместо расширения спреда вам включат проскальзывание пунктов так в 50-60 (на четырехзнаке!), что равносильно десятикратному росту спреда. И результат будет одинаков. Брокер в шоколаде, трейдер без денег. Поэтому пришлось забирать деньги другим путем через вот этот сайт ldprof.ru Очень крутые ребята, хорошие специалисты.
в этом и заключается основная проблема любого трейдера, чтобы найти действительно качественную стратегию.На биномо отлично можно торгвоать с получать прибыль, главное иметь качественную стратегию.
Стратегия это конечно хорошо, но чтобы она работала, нужно трейдить на качественной платформе, которая позволяет зарабатывать.в этом и заключается основная проблема любого трейдера, чтобы найти действительно качественную стратегию.
Согласен, и биномо это как раз одна из таких платформ, на ней зарабатывают многие трейдеры, как новички и так и профи.Стратегия это конечно хорошо, но чтобы она работала, нужно трейдить на качественной платформе, которая позволяет зарабатывать.
новичкам на биномо еще и научиться можно неплохо, я сам проходил у них оубчалку и тренирвоался на демо счете, очень помогло.Согласен, и биномо это как раз одна из таких платформ, на ней зарабатывают многие трейдеры, как новички и так и профи.
согласен, для новичков чтобы стартонуть там есть много интересных фич, я вот еще в конкурсах начал участвовать чтобы улучшить свои показатели.новичкам на биномо еще и научиться можно неплохо, я сам проходил у них оубчалку и тренирвоался на демо счете, очень помогло.
В конкурсах ты не улучшишь показатели, там можно только получить бонусы, за счет выигрыша у других участников.согласен, для новичков чтобы стартонуть там есть много интересных фич, я вот еще в конкурсах начал участвовать чтобы улучшить свои показатели.
Так это разве не не способ улучшить показатели? на этом ведь тоже можно неплохо наторговать, если проводить много сделок.В конкурсах ты не улучшишь показатели, там можно только получить бонусы, за счет выигрыша у других участников.
Если все сделки обдуманные то да, но в спешке обычно проводится большое количество необдуманных сделок, которые только вредят.Так это разве не не способ улучшить показатели? на этом ведь тоже можно неплохо наторговать, если проводить много сделок.