fortrade7 Member 9 Окт 2020 #141 Наверно история рыночных движений не может помочь на 100% предсказывать цену, но это может помочь лучше понимать движения цены.
Наверно история рыночных движений не может помочь на 100% предсказывать цену, но это может помочь лучше понимать движения цены.
elexitrend Member 17 Окт 2020 #142 На платформе биномо доступно много крутых индикаторов, которые позволяют грамотно анализировать графики и зарабатывать прибыль.
На платформе биномо доступно много крутых индикаторов, которые позволяют грамотно анализировать графики и зарабатывать прибыль.
icsagow Member 23 Окт 2020 #143 elexitrend написал(а): На платформе биномо доступно много крутых индикаторов, которые позволяют грамотно анализировать графики и зарабатывать прибыль. Нажмите для раскрытия... Именно эти индикатор помогают мне получать стабильную прибыль, и я думаю, что с их помощью может зарабатывать даже новичок.
elexitrend написал(а): На платформе биномо доступно много крутых индикаторов, которые позволяют грамотно анализировать графики и зарабатывать прибыль. Нажмите для раскрытия... Именно эти индикатор помогают мне получать стабильную прибыль, и я думаю, что с их помощью может зарабатывать даже новичок.
kemogrand Member 31 Окт 2020 #144 Мне лично демо счет больше помогает, чем индикаторы. так как индикаторы только в тории должны там что то помочь, а демо счет на практике позволяет проверить стратегии.
Мне лично демо счет больше помогает, чем индикаторы. так как индикаторы только в тории должны там что то помочь, а демо счет на практике позволяет проверить стратегии.
Fiveint Member 5 Ноя 2020 #145 Мне не только демо счет, но и в целом вся торговая платформа нравится. она удобнее, чем на других брокерах.
Мне не только демо счет, но и в целом вся торговая платформа нравится. она удобнее, чем на других брокерах.
fortrade7 Member 13 Ноя 2020 #146 Кстати, только недавно начал торгвоать на мобильном приложении, это отличный способ получать прибыль в любом удобном месте.
Кстати, только недавно начал торгвоать на мобильном приложении, это отличный способ получать прибыль в любом удобном месте.
kemogrand Member 4 Дек 2020 #147 Согласен мобильное приложение очень помогает получать прибыль, в тех ситуациях когда неудобно заходить с компьютера.
Согласен мобильное приложение очень помогает получать прибыль, в тех ситуациях когда неудобно заходить с компьютера.
fortrade7 Member 17 Дек 2020 #148 Кто то может что-то посовевтовать по торговле на мобильном приложении? пытаюсь сейчас научиться на нем торговать.
Кто то может что-то посовевтовать по торговле на мобильном приложении? пытаюсь сейчас научиться на нем торговать.
elexitrend Member 24 Дек 2020 #149 fortrade7 написал(а): Кто то может что-то посовевтовать по торговле на мобильном приложении? пытаюсь сейчас научиться на нем торговать. Нажмите для раскрытия... я торгую на мобильном приложении от биномо, вполне получается. что интересует ?
fortrade7 написал(а): Кто то может что-то посовевтовать по торговле на мобильном приложении? пытаюсь сейчас научиться на нем торговать. Нажмите для раскрытия... я торгую на мобильном приложении от биномо, вполне получается. что интересует ?
icsagow Member 2 Янв 2021 #150 Я думаю тут всех интересует главный вопрос, по каким стратегиям торговать, чтобы получать прибыль.
fortrade7 Member 22 Янв 2021 #151 icsagow написал(а): Я думаю тут всех интересует главный вопрос, по каким стратегиям торговать, чтобы получать прибыль. Нажмите для раскрытия... Я просто просматриваю стратегии от других более опытных трейдеров. и таким образом увеличиваю свои шансы на получение прибыли.
icsagow написал(а): Я думаю тут всех интересует главный вопрос, по каким стратегиям торговать, чтобы получать прибыль. Нажмите для раскрытия... Я просто просматриваю стратегии от других более опытных трейдеров. и таким образом увеличиваю свои шансы на получение прибыли.