Брокер Binomo-бинарные опционы высокой прибыльности.20 опционов в подарок!

• Автор темы vladislav85
  • Дата начала

fortrade7

Member
Наверно история рыночных движений не может помочь на 100% предсказывать цену, но это может помочь лучше понимать движения цены.

elexitrend

Member
На платформе биномо доступно много крутых индикаторов, которые позволяют грамотно анализировать графики и зарабатывать прибыль.

icsagow

Member
На платформе биномо доступно много крутых индикаторов, которые позволяют грамотно анализировать графики и зарабатывать прибыль.
Именно эти индикатор помогают мне получать стабильную прибыль, и я думаю, что с их помощью может зарабатывать даже новичок.

kemogrand

Member
Мне лично демо счет больше помогает, чем индикаторы. так как индикаторы только в тории должны там что то помочь, а демо счет на практике позволяет проверить стратегии.

Fiveint

Member
Мне не только демо счет, но и в целом вся торговая платформа нравится. она удобнее, чем на других брокерах.

fortrade7

Member
Кстати, только недавно начал торгвоать на мобильном приложении, это отличный способ получать прибыль в любом удобном месте.

kemogrand

Member
Согласен мобильное приложение очень помогает получать прибыль, в тех ситуациях когда неудобно заходить с компьютера.

fortrade7

Member
Кто то может что-то посовевтовать по торговле на мобильном приложении? пытаюсь сейчас научиться на нем торговать.

icsagow

Member
Я думаю тут всех интересует главный вопрос, по каким стратегиям торговать, чтобы получать прибыль.

fortrade7

Member
Я думаю тут всех интересует главный вопрос, по каким стратегиям торговать, чтобы получать прибыль.
Я просто просматриваю стратегии от других более опытных трейдеров. и таким образом увеличиваю свои шансы на получение прибыли.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху