Попробуй через впн, многие пишут, что через получается и торговать и некоторым даже удается создавать новые аккаунты.Хотел попробовать, а в России на данный момент нельзя
Помоему где то я читал сообщения о том, что некотоырым это удавалось, предявляя свои документы РФ. но насчет подробностей я не вкурсе.А верификацию то как проходить гражданину РФ?
Я думаю что можно попробовать пройти верификацию используя подставные документы, а при желании можно найти полный пакет.А верификацию то как проходить гражданину РФ?
и насколько это может быть безопасно и оправдано?Я думаю что можно попробовать пройти верификацию используя подставные документы, а при желании можно найти полный пакет.
Я думаю тут от тебя все зависит, если умеешь трейдить - то оправдано, и если тупить не будешь - то вполне безопасно.и насколько это может быть безопасно и оправдано?
я бы советовал узнавать это у админов, они то точно могут сказать, позволят ли они трейдить тебе или нет, все остальные слова - это просто рассуждения.и насколько это может быть безопасно и оправдано?
Это что вопрос или утверждение? если вопрос - то да, есть, и я один из таких. и думаю там таких много.Есть примеры тех, кто и сейчас продолжает торговать на биномо успешно получая прибыль и снимая деньги.
Поддеживаю, тоже стабильно зарабатываю на этой платформе, хотя это не сразу начало поулчаться, но я обучился.Это что вопрос или утверждение? если вопрос - то да, есть, и я один из таких. и думаю там таких много.
Согласен, тоже на демо счете тестирую все стратегии, это отличный инструмент для любого трейдера.Мне лично больше всего помогает торговать в плюс демо счет от этого брокера. это отличный инструмент для тестирвоания торговых стратегий без риска.
На демо счете все равно не получится в полной мере оценить торговлю на реальные деньиг, поэтому нужно также тестить и на реальном счету.Согласен, тоже на демо счете тестирую все стратегии, это отличный инструмент для любого трейдера.