Я тут тоже устроила с моей агентшей легкую словесную драчку на почве политики, в коей мы обе знаем не больше школьниц второклашек. Она мне,- вечером предвыборные дебаты будут, будешь смотреть? Я ей,- не смотрю, но своё умное слово скажу, -мне противно смотреть притворщиков и врунов, особенно когда они пускают умилительные сопли. А она мне,- Ой, а я посмотрю, мне так этот нравится (забыла имя) он так говорит, я прямо плачу иногда! О помощи бедным, что мы все равны, что мы все одинаковы, хоть разных цветов. Я ей и говорю,- О, да ты наверное и за Обаму голосовала, это его уровень. Она мне,- о да! Он думает о бедных, он думает о секс меньшинствах, он спасает мир! И аж чуть при мне не прослезилась. (Это та агентша, которая наврала мне про рак мозга, лишь бы чтоб я к ней приехала, пошутила так не слабо)
Короче, после её речей, я ей сказала, -слушай, тебе нужно точно провериться, нет ли у тебя опухоли мозга)))
Короче, в предверии дебатов, мы с ней сами устроили такие дебаты, на нервной почве. Я её так высмеяла за её слезоточивый восторг по Обаме, что она, если бы не притворялась интеллигенткой, выцарапала бы мне все щеки и повыдёргивала бы волосы)))