Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

kaprizka

New member
Всё-таки я задам свой вопрос.
Для продления попечительства ... по Вашему счету депо Вам необходимо не позднее чем за день до даты истечения срока действия Распоряжения подключить Ваше рабочее место QUIK для подписания Распоряжения Вашей электронной подписью.
Кто-нибудь может подсказать, какие кнопки надо нажимать для выполнения этого указания?
Я всё порываюсь задать этот вопрос брокеру по указанному телефону, но только наберу номер, вижу - телефон вот-вот разрядится. А когда телефон заряжен, время неподходящее выходит.

kaprizka

New member
Капризка... один из самых загадочных людей... здорОво!..
здорово.
Тем не менее, я всё ещё в поисках ответа на этот свой вопрос. Раньше он тоже вставал, только был дополнительно осложнён сменой паспорта. Решался длительной паузой в торговле и открытием того же счёта заново. Вот и сейчас - то ли эцп применить (неясна последовательность и состав действий), то ли бумажный носитель (тут вроде всё ясно, но возникает лишняя поездка в город).

А загадочность... ну какая может быть загадочноссть в неудачнике?

Nora-AWP

Well-known member
здорово.
Тем не менее, я всё ещё в поисках ответа на этот свой вопрос. Раньше он тоже вставал, только был дополнительно осложнён сменой паспорта. Решался длительной паузой в торговле и открытием того же счёта заново. Вот и сейчас - то ли эцп применить (неясна последовательность и состав действий), то ли бумажный носитель (тут вроде всё ясно, но возникает лишняя поездка в город).

А загадочность... ну какая может быть загадочноссть в неудачнике?
а вам нравится быть неудачником?..

Nora-AWP

Well-known member
сегодня по дороге зашёл в офис своего оператора... пытался выяснить хотя бы часть ваших персональных данных... но безуспешно пока...

kaprizka

New member
а вам нравится быть неудачником?..
Что значит нравится? Это просто факт, наблюдаемый. Такой же, как "сейчас зима и холодно". А нравится или не нравится - неважно. Кое-где вообще мороз 50 градусов, и это в декабре!

Nora-AWP

Well-known member
Что значит нравится? Это просто факт, наблюдаемый. Такой же, как "сейчас зима и холодно". А нравится или не нравится - неважно. Кое-где вообще мороз 50 градусов, и это в декабре!
наговорили много всего... но на прямой вопрос так и не ответили... так всё-таки нравится или нет?..

Трейдер-шаа

Well-known member
Всё-таки я задам свой вопрос.

Кто-нибудь может подсказать, какие кнопки надо нажимать для выполнения этого указания?
Я всё порываюсь задать этот вопрос брокеру по указанному телефону, но только наберу номер, вижу - телефон вот-вот разрядится. А когда телефон заряжен, время неподходящее выходит.
http://www.olb.ru/trading/olb4/messagepro/

sarychin

Well-known member
не сметь оскорблять фрс... (здравствуйте)
Я потом руки помыл! ))

У саудов возникли проблемы по бюджету, дефицит бюджета 20 % . На горизонте долговой рынок.У них ~90 % бюджета зависит от экспорта нефти.
Сауды зарубились с амерскими сланцевиками, а сейчас американский доллар против саудов...
Чувствую у СА на горизонте большие проблемы.(( Ну, и по делом им.

sarychin

Well-known member
В Крыму сегодня +10% и тепло, хотя и календарная зима.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху