кто на аватаре, тогда так и не ответила.................................................чесотка)
кто на аватаре, тогда так и не ответила.................................................чесотка)
Кто-нибудь может подсказать, какие кнопки надо нажимать для выполнения этого указания?Для продления попечительства ... по Вашему счету депо Вам необходимо не позднее чем за день до даты истечения срока действия Распоряжения подключить Ваше рабочее место QUIK для подписания Распоряжения Вашей электронной подписью.
здорово.Капризка... один из самых загадочных людей... здорОво!..
а вам нравится быть неудачником?..здорово.
Тем не менее, я всё ещё в поисках ответа на этот свой вопрос. Раньше он тоже вставал, только был дополнительно осложнён сменой паспорта. Решался длительной паузой в торговле и открытием того же счёта заново. Вот и сейчас - то ли эцп применить (неясна последовательность и состав действий), то ли бумажный носитель (тут вроде всё ясно, но возникает лишняя поездка в город).
А загадочность... ну какая может быть загадочноссть в неудачнике?
что случилось, маэстро?..АКРОН!!!
Что значит нравится? Это просто факт, наблюдаемый. Такой же, как "сейчас зима и холодно". А нравится или не нравится - неважно. Кое-где вообще мороз 50 градусов, и это в декабре!а вам нравится быть неудачником?..
наговорили много всего... но на прямой вопрос так и не ответили... так всё-таки нравится или нет?..Что значит нравится? Это просто факт, наблюдаемый. Такой же, как "сейчас зима и холодно". А нравится или не нравится - неважно. Кое-где вообще мороз 50 градусов, и это в декабре!
http://www.olb.ru/trading/olb4/messagepro/Всё-таки я задам свой вопрос.
Кто-нибудь может подсказать, какие кнопки надо нажимать для выполнения этого указания?
Я всё порываюсь задать этот вопрос брокеру по указанному телефону, но только наберу номер, вижу - телефон вот-вот разрядится. А когда телефон заряжен, время неподходящее выходит.
Я потом руки помыл! ))не сметь оскорблять фрс... (здравствуйте)
Вынужденная упущенная выгода ~ 20%.(((что случилось, маэстро?..
ну что ж, бывает... как говорится - не хлебом единым...)Вынужденная упущенная выгода ~ 20%.(((
Дерзайте, дерзайте!))) Работа любит ...настойчивых.))сегодня по дороге зашёл в офис своего оператора... пытался выяснить хотя бы часть ваших персональных данных... но безуспешно пока...
В Крыму сегодня +10% и тепло, хотя и календарная зима.Что значит нравится? Это просто факт, наблюдаемый. Такой же, как "сейчас зима и холодно". А нравится или не нравится - неважно. Кое-где вообще мороз 50 градусов, и это в декабре!
да всё уже... дальше копать бессмысленно и, видимо, бесполезно...Дерзайте, дерзайте!))) Работа любит ...настойчивых.))
"Дышите глубже. Вы взволнованы". :smile:АКРОН!!!
ради интереса нарыл график Акрона... так там же типичный треугольник формировался... неужели не было интересно дождаться выхода из него...В Крыму сегодня +10% и тепло, хотя и календарная зима.